Tonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の掲載

下北沢駅2分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

Tonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。念願のベリーショート、結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。カット後の心配事の相談にも、親身になって聞いてもらえたのが、良かったです。

• まゆみさんの口コミ

練習モデルとして伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。

• 絵里花さんの口コミ

1年ぶりかと思いきや2年ぶりくらいのカットだったので毛先は傷んでからみやすくなってましたが、今回カットして手触りがだいぶ良くなったので満足しています。

• 翠さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれました。

カットはもちろん、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    本日が初来店だったのですが、髪のクセで困っていることをカウンセリングで的確に補って頂けたので助かりました。
    顔に髪が付いてしまった際、コットンを頂けてありがたかったです。
    天気や時間も気にして頂けたので助かりました。
    髪も軽く、ドライヤーの時間も短縮できそうです。
    髪型もとても気に入っています。
    本日はありがとうございました😊

• 翠さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に整えてくれました。

• キキさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしていて、スタイリストの方と納得のいく仕上がりになるまで丁寧に行って頂けました。
    また中川さんにお願いしたいと思えました、ありがとうございました☺️

• マユミさんの口コミ

カット練習モデルとしてお世話になりました。
    近くに先輩の方もいらっしゃって、少しずつ経過を見てくださるので、そういう点でも不安なくお任せすることができました。
    希望の髪型をお伝えしたら、ヘアカタログから、いくつかの髪型の提案もしてくださり、ひとつひとつ確認しながら進めていけたので、経過も楽しかったですし、良かったです。
    セットしたい髪型を伝えたら、オススメのブローの仕方を教えてくださり、とてもためになりました。
    ヘアカットの仕上がりにもとても満足しています。
    素敵に仕上げて頂き、大変ありがとうございました!!

• ムーミンさんの口コミ

この度はカットとパーマしていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています🙌
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします😊🙏

• トウマさんの口コミ

接客態度、仕上がり、すべて大満足です!

とても物腰がやわらかく、感じの良い対応をされていました。カットも手際が良く、仕上がりも大満足です。

• tokioさんの口コミ

人当たりもよく、先輩の方のアドバイスも上手く取り入れてもらい完璧に仕上げていただきました!

• 圭さんの口コミ

先輩スタイリストさんの御指導がゴリゴリに入りました(笑)が、仕上がり結果は満足な出来です!

そういえば、「癒しのヘッドスパ」はありませんでした。。テンパってらっしゃったんでしょうかね?
    もう少しリラックスしてカット・接客できるようになると、より良いかと思いました。
    次の機会があったら、そんな点も含めて期待しております。

突然の依頼、注文にも関わらず、笑顔で優しくご対応頂きました。仕上がりも凄く良く、イメージ以上でした!
    ありがとうございました✨

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でスタイルの要望も
    しっかり聞いて下さり、安心できました。
    涼感なミントのシャンプー、ヘッドスパ
    体験も心地よかったです!

• けーまさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    自分に似合うヘアスタイルを一緒に考えて下さり、安心できました。本当にありがとうございました。

• さとるさんの口コミ

おしゃれに仕上げていただけて満足です。
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• なっつさんの口コミ

柔らかい雰囲気と丁寧な接客対応で終始、心地よかったです。
    次に〇〇しますとカットの手順など伝えてもらえたので、安心しました。
    仕上がりもイメージ通りです。
    かりあげ風のカットもセンスが素晴らしかったです。
    トリートメントもしていただけて髪が生きかえりました。
    先日は本当にありがとうございました!

• akiyoshiさんの口コミ

暖かい雰囲気で迎えてくださり終始リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大変かっこよくしてくださり大満足です。
    引き続き宜しくお願いいたします🙌

• 🐣さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tonukoa Rua付近の駅の美容室・美容院を探す