Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しくて時間があっという間です🤍

カラーは割とおまかせしてますがいつも可愛くしてくださってとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します🫶🏻

カウンセリングや、ヘアケアの説明がとても丁寧で、
    髪型もとても素敵になりました❤︎
    友達に見せたらたくさん褒めてもらいました‼︎
    お話もとっても楽しくて、ぜひまた伺いたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• シオリさんの口コミ

いつもお世話になってます。今日はいつもと違うケアをしてしまったせいで毛先がかなりバサバサの状態でお店に行ったのですが、いつもどおりの七海さんの丁寧なトリートメントと完璧なケアのお陰でサラサラ髪に復活し嬉しかったです💖
    またトーンを落としてのカラーをお願いしましたが、重くなり過ぎないカラーにしてもらいそちらも大満足でした!いつもありがとうございます💖またお願いします☺️

• あんなさんの口コミ

リピートです。
    ホームケアや髪の毛の相談などとても真摯に対応してくださいます!
    施術中のお話も楽しく、快適に時間を過ごせます😊
    髪の毛もサラッサラになり大満足です。

• あんなさんの口コミ

髪質改善でとてもツヤツヤになりました✨
    髪の経歴や癖を細かくヒアリングして、自分にあった髪質改善、ホームケアを丁寧教えてくださいます。
    接客はとても親切で、施術も楽しいお話のおかげであっという間でした!
    また伺いたいと思います。

• グリコさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎朝起きても髪がツヤツヤで、、噴火してません!!!感動です、、

• まさんの口コミ

最初の相談から、髪のケア方法まで、すごく親身に色々と教えていただきました。仕上がりもツルツルで綺麗になりました!色も可愛いくて気に入っています!こんなに親身に自分の髪の毛について教えてくださった美容師さんは初めてで、すごく感謝しています!これからケアがんばります。本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

たくさん相談し合って、とっても素敵なお色に仕上げてくださいました🥹✨
    本当にありがとうございます!!!💞
    お話の中で自分も髪の毛について知識が増えて、おすすめのグッズも教えて頂きとっても助かっています🫶🏻
    これからももっと可愛い色にしてもらいたいです🥵❤️‍🔥

• シオリさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回初めて髪質改善とストレートをしていただきましたが、こんなツヤツヤ、サラサラな地毛のような綺麗なストレートにして頂けて大満足です💞長い時間の施術でしたが、お話も楽しくてあっという間でした!また次回もよろしくお願いします💖

• ftbさんの口コミ

髪の履歴をこんなに丁寧に見て下さる美容師さんは初めてでした☺︎
    履歴を見て色々提案してくださったり、おすすめのシャンプーや管理法も教えていただきました!
    カラーも綺麗で大満足です!
    また伺いたいと思います。

• mamiさんの口コミ

とても満足でした✨色々おすすめ用品や髪の知識を教えてもらい勉強になりました!
    ありがとうございました⭐︎

• 千紘さんの口コミ

切りっぱなしが嫌だったので可愛いレイヤー入れてもらいました!髪の毛についてのアドバイスをたくさん教えてもらったので実行してみようと思います!落ち着いたら次はヘアカラーしてもらいたいです😌

• 菜の花さんの口コミ

他の店舗に浮気して1年ぶりにお願いしましたが、やはりとても良かったです。施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!今後についてもよく考えてくださってまたお願いしたいなと思いました

• Aさんの口コミ

今後のことも考えて提案して下さり、メニュー変更にも柔軟に対応していただきました!
    とても綺麗にしていただき、トリートメントもサラサラで大変満足です!ありがとうございました🌟
    またよろしくお願い致します!

• 遥さんの口コミ

今回も素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございました😊いくつか美容室浮気して戻ってきました!やっぱりお姉さんしか勝たんです!!楽しい時間をありがとうございました😊😊

• naさんの口コミ

こちらの都合で色々メニューなど変えてしまったのですが、時間内にできる限りで対応してくださりすごく丁寧に親密に対応してもらいとても感謝しております^_^仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです^_^今回は本当に色々とありがとうございました♪

• グリコさんの口コミ

髪質やなりたい髪型を色々考えてアドバイスしてくださり、とても参考になりました。また行きたいです。

• はーーーるさんの口コミ

ブリーチ毛と地毛で発色が違うので、全て統一したカラーにするのが難しい施術だったのですが、最大限明るくしていただきました!
    自分の理想に近い形になり、とても感謝しています!!
    施術時間も成人式の髪型のご相談にも乗ってもらい、楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

• ららさんの口コミ

クチコミの通りとても丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    トリートメントが選べるクーポンだったのですが、高いものをオススメされるかと思っていたので1番安価なものからお試ししてみますかと提案いただきとても親身になってくださる美容師さんだと感じました〜(*´ㅅ`*)
    アフターケアや今後の施術プランなど色々と考えていただいたので、アドバイス頂いた通りまた2ヶ月後くらいにお願いしようと思います。ありがとうございました。

最初から最後まで、髪の毛のケアの仕方について丁寧に説明してくださいました。わたし自身、すごく勉強になりました。
    髪色も髪型も希望通りで大満足です!おっしゃっていた通り、お店の中と室外で髪色の見え方が違くて、どちらもとても綺麗な色になってました!
    お店を出てすぐに、お勧めしていただいたもの買いに行きました!笑トリートメントの効果を十分引き出せるようにおうちのケア頑張ります!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina池袋サンシャイン通り付近の駅の美容室・美容院を探す