新加美駅13分 / 加美駅12分 / 久宝寺駅15分

feliceto whiteningのメニュー

feliceto whiteningのフォト

feliceto whiteningのアピールポイント

🦷セルフホワイトニング🦷10月限定8分照射2セット¥1000- 募集します💗

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます★(^.^)

平野区加美南ネイルサロンにてあの有名タレントのGENKINGさんご注目のセルフホワイトニングを取り扱うことになりました👏ロンドンブーツ田村淳さんが公式アンバサダーになっておられます😍
芸能界でも有名な会社のセルフホワイトニングを器用させていただきました😊
心斎橋や梅田まで行かなくても平野区加美南でセルフホワイトニングをお試しいただけます😍

3月からご予約開始しております☺️お気軽にお問い合わせください 。

↓料金表↓

お試しコース¥3000←はじめての方におすすめ
通常コース¥5000
4回券コース¥16000←月1ご来店可能な方におすすめ
8回券コース¥28000←月1ご来店可能な方におすすめ

ホワイトニングは続けることによって効果が持続します。
1回目で効果が出る方
2回目で効果が出る方
3回目で効果が出る方
いろんなお客様がいらっしゃいます。
今マスクの手放せないこの時期だからこそマスクをはずしたときのために歯をきれいにしてみませんか?☺️
そのお手伝いをさせてください😊
セルフホワイトニングは虫歯予防、口臭予防、歯周病予防にもなります。
施術前後飲食制限なし、痛くない、短時間

・施術時間は目安になります。
初回はご説明含めると1時間ほどお時間かかります。

すこしでも気になったお方はお問い合わせください😍

ネイルのご予約も承っております❤️お気軽にお問い合わせください🥰
…※…☞当サロンはプライベートサロンでの施術とさせていただいております。
施術中はテレビも見れるのでゆったりと過ごしていただけます!
ドリンクサービスも♥⚠︎コロナ感染防止の為中止とさせていただいております。
仕上げはオイルとハンドクリームで保湿もバッチリさせていただきます(^^)v☜…※…

★OMDカラー入荷★これから徐々にOMDカラー増やしていきます(*゚▽゚)ノ
⭐︎★maoジェル導入サロン

☆パーツは1週間前に言っていただけたらある程度はご用意させていただきます☺️

☆☆フット予約開始しましたー✴
角質とり&保湿しっかりさせていただけます(^.^)

※日曜日は定休日になります。
 子供がいてる為、行事ごとなどでお断り、変更お願いすることもございますがご了承よろしくお願い致します。

▼メニューによって最終受付時間がかわります。
※他のサイトでも掲載しているためご予約が重なってしまいお断りさせていただくこともございます。
 ▼お決まりのデザインございましたら前もって画像など送って頂けましたら当店にないパーツでもご用意できる場合ございます。できない場合もございますのでお声おかけください(^.^)

▼2回目以降のお客様は通常料金プラス手数料として54O円プラスさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^.^)

▼《アート》について

→単色について...カラーは3色まで無料
        追加は100円
        塗り方はグラデーション、フレンチ、ベタ塗りどれでも可能です。

→アートはストーンでもデザインベース(ツイードやタイダイなど)お好きなアートが可能です、但しデザインベースの上にストーンを置く場合は2本分のカウントになります

→複雑な3Dは2本カウントです

→ペイントやキャラクターなど複雑なアートはお時間的にお断りさせて頂きます

▼カラーオフは一律500円頂戴しております。

お客様に幸せな気持ちになってお帰り頂けるように努力させていただきます(^.^)

★☆★注意事項必ずお読みください★☆★

承諾の上、ご予約お待ちしております。

feliceto whiteningのプロフィール

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
1級検定ジェル検上級衛生管理士、ネイリスト1級、ジェル検定上級、衛生管理士

feliceto_whitening_salonの詳細情報

feliceto_whitening_salon