tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也の掲載

北花田駅3分

tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也のメニュー

tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也のフォト

tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也の動画

tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也のアピールポイント

北花田駅🚃徒歩3分🚶✨綺麗でありたいと思うお客様へ✨ 🪄美髪目指しましょう🪄髪が美しいと気分が上がりますよね😊イルミナカラーその他トレンドにあった薬剤を取り入れております!🫶

北花田tasty primeで美容師させていただいています、豊田純也です😊

prime もコロナ渦の中無事5周年を迎えます!
ありがとうございます♪
2024年もどうぞよろしくお願いします🐲

髪質のお悩み、こんなのしたいな、うまくイメージが伝えられないななどしっかりマンツーマンでカウンセリングさせていただきますのでご安心下さい。
カットで、可愛く、カッコよくオシャレにカラー、縮毛矯正で艶々美髪になりましょう^_^
1ミリまでこだわり施術させていただきます!

tasty prime (テイスティープライム)
大阪府堺市北区北花田町3-17-8-1F
御堂筋線 北花田駅1番出口から徒歩3分★
シャンプー台はお一人お一人の個室空間

当日のご予約もお受けしております。

ダメージレスにこだわったLCLストレートやケアブリーチ等、最近流行りの水素!カラー、ストレートも取り入れております💧

tasty prime所属・【堺】スタイリスト 豊田純也のプロフィール

マンツーマンの施術でお客様のご要望を叶えます✨
Instagram @tasty___atsuya
小さな事でもご相談ください🫶
『スタイリングの仕方が分からない』『どうすればバランスよくなるのか』等色々1人1人お悩みがあると思います😢
そのお悩みを解決して美髪になるお手伝いさせて頂きます😊

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、オーガニックカラー、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正
爽やか、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
美髪縮毛強制、オリーブカラー、メンズオール得意なので メンズの方も大歓迎です!😊
映画鑑賞、ドラマ、ドライブ、旅行、アニメ
美容師免許

tasty primeの詳細情報

tasty primeの内観・外観1

tasty primeの内観・外観2

tasty primeの内観・外観3

tasty prime

大阪府堺市北区北花田町3-17-8 TOURAINE 北花田  1F (地図

北花田駅3分

堺北花田郵便局の隣 TOURAINE 北花田の下になっております。 駐車場は2台完備しております! くら寿司の第3駐車場の道を挟んだ隣の5番11番が駐車場になっております! 分かりにくい場所にあるので分からなければ一度お電話頂けたらと思います^_^

北花田駅
月 定休日
平日は定休日の可能性と土日も稀に定休日の事がありますのでご了承下さい!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty prime付近の駅の美容室・美容院を探す