シュールシル立川店所属・柳原えり

ミニモ限定価格 ¥12000→¥1000

ミニモ限定価格  ¥12000→¥1000

まつ毛エクステモデルを募集しています(^^)

デザインは決まってまして両目80本お付けいたします!

太さ0.15ミリ長さ7ミリから12ミリCカールでお付けします(^^)

長さはお選び頂けないのでご了承下さい>_<

✔︎黒目の上を長めに設定し強調するキュートスタイルのみの募集です!

✔︎カラーエクステ不可

デビュー前の練習モデルさんですが先輩アイリストのチェックもあるのでご安心下さい♡

ルミネの中なので駅近で便利なので気軽にお

立ち寄り下さい♡

平日11時〜18時

マツエクサロンスタッフからの注意事項

*お支払いは現金にてお願いします。

*まつ毛エクステの付いていない方

*リペア、オフなしの方

*まつ毛パーマ施術から一カ月以上の方

*高校生不可

*現在アレルギー症状などの目周りのトラブルなどない方

*半年以内にレーシック、美容整形、アートメイクを行ってない方

*デビュー前の練習モデルさんの為、後日のお直しの保証はありませんのでご了承下さい。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

シュールシル立川店
柳原えり

アシスタント歴1年

ミニモ限定価格☆

ルミネの中なので駅近なので気軽にお立ち寄り下さい(^^)

※高校生不可

立川

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• あかね

2017年02月04日

ミニモからの連絡もこまめにして下さり、
    本当に今回はありがとうございました(^ ^)
    初めてだったのですが、説明も丁寧で
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます!

• ゆうか

2017年01月21日

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいた上、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    この値段でこの仕上がりはもったいないくらいでした!ありがとうございました!!

• やなえっぴ

2017年01月21日

初マツエクで少し緊張していましたが丁寧に対応、施術していただきとても満足です!本当にありがとうございました!

• まりんば

2017年01月20日

お安く、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みなみ

2017年01月11日

テキパキされてて、手際よかったと思います!
    またお願いしたいです!

• mi-

2017年01月11日

すごく丁寧な対応をして頂きました♡
    仕上がりもとても満足しました♡
    このお安さでこの対応、仕上がりは
    逆に申し訳ないくらいでした。
    施術してもらう際のベッドもとても暖かく
    快適でした!
    また機会があればお願いします(^人^)

• じゅんじゅん

2017年01月04日

当日の申込でしたが返信も貰え安心して伺う事ができました。
    まだ両目で80本と基本練習中で目元のテープの貼り直し回数が多く感じました。
    テープ貼ったりマツエク施術中に手が何度も私の唇に触れて不快でした。リップ塗ってるので触れたらご自身でも気付くはずですが、気を付ける素振りも声かける事も無し。今までマツエク数十回やってますが過去に唇に触れられた経験がなかったので驚きました。
    なぜ目元の施術なのに唇まで手がのびてしまうのか手順ややり方を見直した方が良いと思います。
    私の睫毛が一部クセがあるのでスタート前に先輩から指導があったみたいでしたがあまりアドバイスが活かされておらず残念でした。
    料金はミニモで1000円の表記でしたが1080円請求されました。現金のみと言われ支払いましたがレシートも無し。申込時に名前を伝えたのに終始モデルさんとしか呼ばれなかったです。アレルギー反応が出たらすぐにオフ対応すると言われましたがレシートも出ないんじゃ施術した証拠にならないので領収書を貰って帰りました。
    1日経過してアレルギー反応が出なかったので一安心です。
    練習頑張って下さい。

• ゆり

2016年12月29日

とてもハキハキとしていらっしゃって、始めからとても良い印象を持ちました^^ minimo内のやりとりからもそうでしたが、とても丁寧にお話してくださり、施術もとても満足いくものでした!!
    また利用させて頂きたいと思います^^♡

• あい

2016年12月26日

予約の対応から当日の接客までとても丁寧で分かりやすかったです(^^)
    初めてのマツエクでしたが、とても感動でまたお願いしたい!!と思いました⭐︎

• Reina

2016年12月20日

サロンやミニモでの対応は、優しく丁寧でとてもよかったと思います!
    少しだけばらつきが気になりますが、仕上がりは良いと思います!

※現在予約を受け付けておりません

立川 で他におすすめの マツエクサロン