シュールシル立川店所属・柳原えり

ミニモ限定価格 ¥12000→¥1000

まつ毛エクステモデルを募集しています(^^)

デザインは決まってまして両目80本お付けいたします!

太さ0.15ミリ長さ7ミリから12ミリCカールでお付けします(^^)

長さはお選び頂けないのでご了承下さい>_<

黒目強調のキュートスタイルと目尻長めのグラマラススタイルからお選び頂けます。

✔︎カラーエクステ不可

デビュー前の練習モデルさんですが先輩アイリストのチェックもあるのでご安心下さい♡

ルミネの中なので駅近で便利なので気軽にお

立ち寄り下さい♡

平日11時〜18時

*お支払いは現金にてお願いします。

*まつ毛エクステの付いていない方

*リペア、オフなしの方

*まつ毛パーマ施術から一カ月以上の方

*高校生不可

*現在アレルギー症状などの目周りのトラブルなどない方

*半年以内にレーシック、美容整形、アートメイクを行ってない方

*デビュー前の練習モデルさんの為、後日のお直しの保証はありませんのでご了承下さい。

まつ毛エクステ

¥12000 ¥1000

施術時間 : 120分 デビュー前のまつ毛エクステモデルさんの募集です♪

デザインは決まってまして両目80本お付けいたします♡

先輩アイリストのチェックもあるのでご安心ください(^^)

デビュー前の練習モデルさんになりますので至らない点もあるかと思いますがご理解願います(;_;)

※当日はマスカラ、ビューラーはせずにお越し下さい。

※施術中はコンタクトを外して頂いております。保存液はお店にも用意があります。

日時11時〜18時土曜日以外
場所東京都立川市曙町2-1-1ルミネ立川9階
最寄り駅 立川
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

柳原えり
シュールシル立川店所属
女性 アシスタント歴 1年

ミニモ限定価格☆

ルミネの中なので駅近なので気軽にお立ち寄り下さい(^^)

※高校生不可

時間:平日11時から18時

• ゆうか

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいた上、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    この値段でこの仕上がりはもったいないくらいでした!ありがとうございました!!

2017年01月21日

• やなえっぴ

初マツエクで少し緊張していましたが丁寧に対応、施術していただきとても満足です!本当にありがとうございました!

2017年01月21日

• まりんば

お安く、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2017年01月20日

• みなみ

テキパキされてて、手際よかったと思います!
    またお願いしたいです!

2017年01月11日

• mi-

すごく丁寧な対応をして頂きました♡
    仕上がりもとても満足しました♡
    このお安さでこの対応、仕上がりは
    逆に申し訳ないくらいでした。
    施術してもらう際のベッドもとても暖かく
    快適でした!
    また機会があればお願いします(^人^)

2017年01月11日

• じゅんじゅん

当日の申込でしたが返信も貰え安心して伺う事ができました。
    まだ両目で80本と基本練習中で目元のテープの貼り直し回数が多く感じました。
    テープ貼ったりマツエク施術中に手が何度も私の唇に触れて不快でした。リップ塗ってるので触れたらご自身でも気付くはずですが、気を付ける素振りも声かける事も無し。今までマツエク数十回やってますが過去に唇に触れられた経験がなかったので驚きました。
    なぜ目元の施術なのに唇まで手がのびてしまうのか手順ややり方を見直した方が良いと思います。
    私の睫毛が一部クセがあるのでスタート前に先輩から指導があったみたいでしたがあまりアドバイスが活かされておらず残念でした。
    料金はミニモで1000円の表記でしたが1080円請求されました。現金のみと言われ支払いましたがレシートも無し。申込時に名前を伝えたのに終始モデルさんとしか呼ばれなかったです。アレルギー反応が出たらすぐにオフ対応すると言われましたがレシートも出ないんじゃ施術した証拠にならないので領収書を貰って帰りました。
    1日経過してアレルギー反応が出なかったので一安心です。
    練習頑張って下さい。

2017年01月04日

• ゆり

とてもハキハキとしていらっしゃって、始めからとても良い印象を持ちました^^ minimo内のやりとりからもそうでしたが、とても丁寧にお話してくださり、施術もとても満足いくものでした!!
    また利用させて頂きたいと思います^^♡

2016年12月29日

• あい

予約の対応から当日の接客までとても丁寧で分かりやすかったです(^^)
    初めてのマツエクでしたが、とても感動でまたお願いしたい!!と思いました⭐︎

2016年12月26日

• Reina

サロンやミニモでの対応は、優しく丁寧でとてもよかったと思います!
    少しだけばらつきが気になりますが、仕上がりは良いと思います!

2016年12月20日

• ミサキ

説明が丁寧で分かりやすく、また綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る