柳原えり (シュールシル立川店)

シュールシル立川店所属・柳原えりの口コミ・評判

• あい さんの口コミ

予約の対応から当日の接客までとても丁寧で分かりやすかったです(^^)
    初めてのマツエクでしたが、とても感動でまたお願いしたい!!と思いました⭐︎

• あかね さんの口コミ

ミニモからの連絡もこまめにして下さり、
    本当に今回はありがとうございました(^ ^)
    初めてだったのですが、説明も丁寧で
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます!

• ゆうか さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただいた上、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    この値段でこの仕上がりはもったいないくらいでした!ありがとうございました!!

• やなえっぴ さんの口コミ

初マツエクで少し緊張していましたが丁寧に対応、施術していただきとても満足です!本当にありがとうございました!

• まりんば さんの口コミ

お安く、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みなみ さんの口コミ

テキパキされてて、手際よかったと思います!
    またお願いしたいです!

• mi- さんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂きました♡
    仕上がりもとても満足しました♡
    このお安さでこの対応、仕上がりは
    逆に申し訳ないくらいでした。
    施術してもらう際のベッドもとても暖かく
    快適でした!
    また機会があればお願いします(^人^)

• じゅんじゅん さんの口コミ

3.7

当日の申込でしたが返信も貰え安心して伺う事ができました。
    まだ両目で80本と基本練習中で目元のテープの貼り直し回数が多く感じました。
    テープ貼ったりマツエク施術中に手が何度も私の唇に触れて不快でした。リップ塗ってるので触れたらご自身でも気付くはずですが、気を付ける素振りも声かける事も無し。今までマツエク数十回やってますが過去に唇に触れられた経験がなかったので驚きました。
    なぜ目元の施術なのに唇まで手がのびてしまうのか手順ややり方を見直した方が良いと思います。
    私の睫毛が一部クセがあるのでスタート前に先輩から指導があったみたいでしたがあまりアドバイスが活かされておらず残念でした。
    料金はミニモで1000円の表記でしたが1080円請求されました。現金のみと言われ支払いましたがレシートも無し。申込時に名前を伝えたのに終始モデルさんとしか呼ばれなかったです。アレルギー反応が出たらすぐにオフ対応すると言われましたがレシートも出ないんじゃ施術した証拠にならないので領収書を貰って帰りました。
    1日経過してアレルギー反応が出なかったので一安心です。
    練習頑張って下さい。

• ゆり さんの口コミ

とてもハキハキとしていらっしゃって、始めからとても良い印象を持ちました^^ minimo内のやりとりからもそうでしたが、とても丁寧にお話してくださり、施術もとても満足いくものでした!!
    また利用させて頂きたいと思います^^♡

• Reina さんの口コミ

サロンやミニモでの対応は、優しく丁寧でとてもよかったと思います!
    少しだけばらつきが気になりますが、仕上がりは良いと思います!

• ミサキ さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、また綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます

• 相川 さんの口コミ

説明も丁寧で終始安心出来ました。
    メールでのやり取りもすごく事細かに説明して頂きとてもお優しい方でした。
    ありがとうございます。

• アヤノ さんの口コミ

ゆっくり丁寧な対応が安心して、眠ってしまうくらぃとっても良かったです。やりにくいまつ毛をやって頂き本当に感謝してます☆ありがとうございました。

• yui さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    対応や接客も丁寧で大変満足しております。

• ころ さんの口コミ

3.7

今回はありがとうございました。
    お風呂から出て化粧水をしている時に10本ほど抜けてしまいました。
    初日でこれだと残念です。

• みむ さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、
    最初から最後まで
    とても丁寧に施術していただけて
    このお値段でしたので大変満足です(´∀`)
    また機会があった際はこちらで
    お願いしたいと思いました♩

• みみりん さんの口コミ

笑顔で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    丁寧な施術でとても満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• Chiaki さんの口コミ

今日、初めてマツエクのモデルをやってきました(^^)
    対応もよく説明もわかりやすくて良かったです(・∀・)

• 木野茉莉子 さんの口コミ

初めてのまつパでした。丁寧にしていただいてよかったです♩

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!