小野里美

当日予約可能☆西葛西駅徒歩3分☆ミニモ限定!ワンカラー3000円~

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンからご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

**********************************************

定休日/日曜日、祝日

東西線西葛西駅徒歩3分にあるネイルサロンです。

minimo限定メニューです。

廃盤カラーの訳あり価格でのご案内です(^_^)

※廃盤カラーとはメーカさんで廃盤になったお色当店では入荷しないお色で品質には問題ございません。

お写真のカラーの施術となります。
ご利用中の機種によって色味の見え方が変わります。
カラーはなくなり次第終了となります。

特別価格につきお直し期間はもうけてはおりません。

上記の内容あらかじめ御了承くださいませ。

❤メニュー❤

●ワンカラー..........¥3000
●カラーグラデーション..........¥3000
●フレンチ(ラメラインあり)..........¥3500
●アートコース..........¥4500
*アートはスナップフォトをご覧ください。

※オフがある場合は+¥500

今回はアートなしでのご案内になります。
(今後アートありも追加予定です(^_^))

※スカルプオフ1本¥200

❤オプション❤

●ウォーターケア..........+¥1000
(ジェルネイルと同時で)
●キラキラボール(Vカットストーン)..........+¥500
(片手1本づつつきます)

マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロン用で営業をしています☆
精一杯おもてなしをさせていただきます(^_^)

ご不明な点があれば遠慮なく質問下さいませ☆

ご予約をお待ちしております(^_^)

当店では薬品等もあり安全面を考慮しお子さま連れのご来店はご遠慮頂いております。

10分以上の無断で遅れた場合はキャンセルになる場合がございます。また、無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。

お時間通りのご来店いただけなかった場合、ご希望の施術が出来ない場合がございます。

お時間に間に合わない場合は必ずご連絡いただけるようお願い致します。

ハンドしっとり❤パラフィンパック

¥1500 ¥1000

施術時間 : 30分 美容成分の入ったクリームでマッサージ後、暖かいロウでパック❤

【話題の!】ミラー&オーロラネイルワンカラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 色限定、カラースナップフォトをご覧ください(^_^)

【廃盤カラー】アートコース♪

¥7500 ¥4500

施術時間 : 120分 ※基本的デザインは決まっております! 廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

ワンカラーorカラーグラデーション

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 オフがある場合は下のオフありメニューをお選びください。

フレンチ(ラメラインあり)

¥5000 ¥3500

施術時間 : 90分 オフがある場合は下のオフありメニューをお選びください

【廃盤カラー】アートコース❰オフあり❱

¥9000 ¥5000

施術時間 : 180分 廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

ワンカラーor カラーグラデーション❰オフあり❱

¥6500 ¥3500

施術時間 : 120分

フレンチ(ラメラインあり)❰オフあり❱

¥7000 ¥4000

施術時間 : 120分

【話題の!】ミラー&オーロラネイル♪ワンカラー❰オフあり❱

¥7500 ¥4500

施術時間 : 120分 色限定、カラースナップフォトをご覧ください(^_^)

日時10~20
場所東京都江戸川区西葛西6-21-5プリマベーラ601
最寄り駅 浦安、葛西、西葛西徒歩3分
返信率100%

小野里美
女性 スタイリスト歴 5年

ご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

ネイリスト歴5年
東西線 西葛西駅より徒歩3分。
プライベートサロン、nail room といったとこでしょうか。
マンションの一室ですが精一杯のおもてなしをさせいただきます(^_^)

ネイルが初めて、ネイルサロンが初めて、個人サロンが不安というかだでも安心していただけるように努めています☆

❤こんな人がネイルしています❤

私の年齢は29才 B型 北海道生まれです(^_^)

数年前から太だし、ダイエットをしている万年ダイエッターです(笑

ネイルはお花のアート、きれいめOLデザインが得意。

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
色彩検定3級
美容師免許
kokoistマイスター

• みにぃ

初めてミニモを使って予約しましたが、とても丁寧に接客して頂きました♡
    すごく話やすい方で、テレビを見ながら沢山お話させて頂きました(*^^*)
    すっごくオススメです♡

2016年11月29日

• yuri

とっても素敵に仕上げていただきました!大満足です!
    また再訪したいと思います♩

2016年11月25日

• みか

ネイルに対して、丁寧で上手で早かったです!
    色々な話をしながらやってもらいました!
    リクライニングもとても良かったです。
    また行きたいです!

2016年11月25日

• あきえり

とても優しい方で、居心地のいいサロンでした(^^)ミラーネイルをお願いしたのですが、色の相談にも色々のってもらい、すごく気に入りました!またいきたいと思います!!

2016年11月19日

• ぱんだ

とても雰囲気のいいマンションの一室で、リラックスできるリクライニングチェアーに座っての施術で楽チンでした。腰が悪く、長時間座ってるのが辛いのですが、そのことは一言も言ってないのに体勢を何度か変えていたからか『腰にクッション置きますか?』と気遣ってくださり更に楽になりました。前にあるTVでDVDも流してくださり、気づいたら爆睡してしまっていました…。
    施術もきれいに仕上げてくださり大満足!コスパ最高だと思います。最後のお見送りまで、本当におもてなしの心が素晴らしく、また来たいと思える素敵なサロンでした♪

2016年11月19日

• しーちゃん

とても雰囲気も良くリラックスして施術していただけました✨
    今回はツイードネイルをして頂きましたがとても気に入りました全てパーフェクトです
    ありがとうございました✨

2016年11月15日

• みつき

すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました!グラデーションをお願いしたのですがとても仕上がりも良くて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!

2016年10月30日