salon KONOKA所属・小野里美

当日予約可能☆リクライニングチェアでネイル☆西葛西駅徒歩3分☆ミニモ限定!ワンカラー3000円~

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンからご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

※内容は必ず最後までお読みくださいませ(^_^)

**********************************************

定休日/日曜日、祝日

☆年始のお知らせ☆

あけましておめでとうございますm(_ _)m

お客様ネイル写真をアップしています♪
(随時更新)

東西線西葛西駅徒歩3分にあるネイルサロンです。

minimo限定メニューです。

廃盤カラーの訳あり価格でのご案内です(^_^)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆みなさまへお願い☆

●ご予約枠を確定してからのお問い合わせ、キャンセルは外のお客様ご迷惑になってしまいます、、、、。

「このメニューあるかな?」や「このデザインできるかな?料金はいくらかな?」となった場合は

→ご相談●お問い合わせ

メニューよりすぐ予約ではない時間帯(関係のない時間帯)を選びお問い合わせくださいね☆

●私もなるべく早い返信を心がけてはいますが、
お時間の変更やメニュー、料金の確認などメッセージのやり取りは早くの返信でお願いいたしますm(_ _)m
お仕事やご予定もあるかとは思いますが丸1日や長時間お返事がない場合、ご予約混雑時等には

「⭕時までにご連絡ください♪ご連絡がないようであれば誠に勝手ではございますが、キャンセルさせて頂きます。」
とお送りさせていただいております。

※お客様都合のキャンセル処理となりますがお客様にはご迷惑はかかりません♪ご安心ください(^_^)

より多くのお客様のご予約が出来るよう上記のお願いご理解頂けますようお願い申し上げますm(_ _)m

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※廃盤カラーとはメーカさんで廃盤になったお色当店では入荷しないお色で品質には問題ございません。

お写真のカラーの施術となります。
ご利用中の機種によって色味の見え方が変わります。
カラーはなくなり次第終了となります。

特別価格につきお直し期間はもうけてはおりません。

上記の内容あらかじめ御了承くださいませ。

12/12~
スカルプモデル募集☆

→しばらくスカルプをしていないので練習モデルとして特別価格でさせていただいています(^_^)

※完璧を求める方のお申し込みはお控えください。

デザインはラメグラデーション、ホログラデーション、マーブルです(*`・ω・)
デザイン、イメージはスナップフォトをご参考ください☆

※オフ代別途

###################################

❤メニュー❤

●ワンカラー..........¥3000
●カラーグラデーション..........¥3000
●フレンチ(ラメラインあり)..........¥3500
●アートコース..........¥5000
*アートはスナップフォトをご覧ください。

※オフがある場合は+¥500

(今後アートありも追加予定です(^_^))

※スカルプオフ1本¥200 (付け替え時)
※スカルプオフのみの1本300円

❤オプション❤

●ウォーターケア..........+¥1000
(ジェルネイルと同時で)
●キラキラボール(Vカットストーン)..........+¥500
(片手1本づつつきます)

マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロン用で営業をしています☆
精一杯おもてなしをさせていただきます(^_^)

ご不明な点があれば遠慮なく質問下さいませ☆

ご予約をお待ちしております(^_^)

長い文を最後までお読みくださりありがとうございます(^_^)❤

当店では薬品等もあり安全面を考慮しお子さま連れのご来店はご遠慮頂いております。

10分以上の無断で遅れた場合はキャンセルになる場合がございます。また、無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。

お時間通りのご来店いただけなかった場合、ご希望の施術が出来ない場合がございます。

お時間に間に合わない場合は必ずご連絡いただけるようお願い致します。

※度重なる予約変更、当日キャンセルはお店にも外のお客様にも迷惑になるため、確実にご来店できるお日にち・お時間でのご予約お願いいたしますm(_ _)m

※予約を入れからの問い合わせ、キャンセルは迷惑行為にあたりますので、確認してから予約をされたい方はお問い合わせメニューをお選びください(^_^)

ご相談 ● お問い合わせ

¥0

施術時間 : 30分 minimoのシステムでご予約をしなければやり取りが出来ません.....
※すぐ予約以外からご予約枠を確定し、お問い合わせください♪
※すぐ予約以外から予約したものはお日お時間ずらさせていただきます。

ワンカラーorカラーグラデーション

¥5000 ¥3000

施術時間 : 90分 オフがある場合は下のオフありメニューをお選びください。

ワンカラーor カラーグラデーション❰オフあり❱

¥6500 ¥3500

施術時間 : 120分

ガサガサかかとにフット角質ケア❤

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 足の裏の固くなった角質を除去いたします❤

ハンドしっとり❤パラフィンパック

¥1500 ¥1000

施術時間 : 30分 美容成分の入ったクリームでマッサージ後、暖かいロウでパック❤

【人気すぎ!】ミラー&オーロラネイルワンカラー

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 色限定、カラースナップフォトをご覧ください(^_^)

【話題の!】ミラー&オーロラネイル♪ワンカラー❰オフあり❱

¥7500 ¥4500

施術時間 : 120分 色限定、カラースナップフォトをご覧ください(^_^)

スカルプモデル♪

¥12000 ¥6000

施術時間 : 180分 ※ご予約時にオフがあるかお伝えください♪
オフ代別途、ジェル500円 ●スカルプ2000円dr
スカルプモデルなので完璧を求める方のお申し込みはお控えください。 デザインはマーブル、ホログラデーション、ラメグラデーションです。スナップフォトをご参考ください(^_^)

【廃盤カラー】アートコース♪

¥7500 ¥5000

施術時間 : 120分 ※基本的デザインは決まっております! 廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

【廃盤カラー】アートコース❰オフあり❱

¥9000 ¥5500

施術時間 : 150分 廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

フレンチ(ラメラインあり)

¥5000 ¥3500

フレンチ(ラメラインあり)❰オフあり❱

¥7000 ¥4000

施術時間 : 120分

ジェルネイルオフのみ

¥2000 ¥1500

施術時間 : 60分 ジェルネイルのオフのみの金額となります(^_^)

❰リピーター様専用窓口❱

¥0

施術時間 : 150分 こちらはリピーター様専用窓口になります。

ご予約時にメニュー内容、オフの有無をお伝えください(^_^)

日時10~20
場所東京都江戸川区西葛西6-21-5プリマベーラ601
最寄り駅 浦安、葛西、西葛西徒歩3分
返信率100%

小野里美
salon KONOKA所属
女性 スタイリスト歴 5年

ご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

ネイリスト歴5年
東西線 西葛西駅より徒歩3分。
プライベートサロン、nail room といったとこでしょうか。
マンションの一室ですが精一杯のおもてなしをさせいただきます(^_^)

ネイルが初めて、ネイルサロンが初めて、個人サロンが不安というかだでも安心していただけるように努めています☆

❤こんな人がネイルしています❤

私の年齢は29才 B型 北海道生まれです(^_^)

数年前から太だし、ダイエットをしている万年ダイエッターです(笑

ネイルはお花のアート、きれいめOLデザインが得意。

ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
色彩検定3級
美容師免許
kokoistマイスター

• ノア

今日はありがとうございました(*^◯^*)
    すごく素敵にして頂いてありがとうございました。
    急にワンポイントアートをおねがいしてしまって、申し訳ありません。
    本当にありがとうございました

2017年01月17日

• あみ

ネイルの事だけでなく美容に関する知識も豊富でためになりました(^^)サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。ありがとうございました。

2017年01月12日

• 飯塚彩

2度目です。
    今回も綺麗にして頂きました(^ ^)
    たくさんお話しも出来て
    楽しい時間を過ごさせていただきました( *´ー`* )
    ありがとうございます。

2017年01月10日

• しーちゃん

今回KONOKAさんでネイルしていただくのは
    3回目です。私のお気に入りは小野さん人柄はもちろんのこと他のスタッフの方も話しやすくて最高です。
    ネイルはいつも私の好みになるし毎回思うのはもちの良さです
    来月はバレンタインネイルをしたいとお話ししたら
    小野さんが考えてくれるようなので、また楽しみです
    なんでも相談出来るサロンですよ

2017年01月10日

• m

とても満足のいく仕上がりです!

また利用したいと思えるサロンでした( ´ ▽ ` )

2016年12月29日

• みにぃ

今回2回目です♡
    サロンは駅から近くて分かりやすいと思います。

小野さんがとっても話しやすくっていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    丁寧に施術して下さるのでオススメです(*^^*)

2016年12月28日

• K子

久しぶりにネイルをしました。仕上がりは凄くキレイで色々と注文をしてしまったのに対応してくださり嬉しかったです。
    色々なネイルサロンに行ってきてましたが、どこもリピしたいとは思わなかったけど、またリピしたいと思えたサロンでした。本当にありがとうございました。

2016年12月24日

• ゆうきゃん

とてもかわいく仕上げていただきました(*´∇`)
    テキパキかつ丁寧な施術で嬉しかったです。本当にありがとうございました!!!

2016年12月23日

• ぴーち

丁寧過ぎる位丁寧で
    とても綺麗に仕上げてもらいました!!
    大満足です\(^o^)/

2016年12月21日

• めぐぐ

すごく親切に丁寧にやっていただきました!思い通りの色になって、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    サロンも可愛かったです。どうもありがとうございました。

2016年12月19日

口コミ・レビューをもっと見る