salon KONOKA所属・小野里美

当日予約可能☆リクライニングチェアでネイル☆西葛西駅徒歩3分☆ミニモ限定!ワンカラー3000円~

数あるサロンからご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

※内容は必ず最後までお読みくださいませ(^_^)

**********************************************

定休日/日曜日、祝日

☆お知らせ☆

2/18は満席となっております。

お客様ネイル写真をアップしています♪
(随時更新)

東西線西葛西駅徒歩3分にあるネイルサロンです。

minimo限定メニューです。

廃盤カラーの訳あり価格でのご案内です(^_^)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆みなさまへお願い☆

●ご予約枠を確定してからのお問い合わせ、キャンセルは外のお客様ご迷惑になってしまいます、、、、。

●私もなるべく早い返信を心がけてはいますが、
お時間の変更やメニュー、料金の確認などメッセージのやり取りは早くの返信でお願いいたしますm(_ _)m
お仕事やご予定もあるかとは思いますが丸1日や長時間お返事がない場合、ご予約混雑時等には

「⭕時までにご連絡ください♪ご連絡がないようであれば誠に勝手ではございますが、キャンセルさせて頂きます。」
とお送りさせていただいております。

※お客様都合のキャンセル処理となりますがお客様にはご迷惑はかかりません♪ご安心ください(^_^)

より多くのお客様のご予約が出来るよう上記のお願いご理解頂けますようお願い申し上げますm(_ _)m

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※廃盤カラーとはメーカさんで廃盤になったお色当店では入荷しないお色で品質には問題ございません。

お写真のカラーの施術となります。
ご利用中の機種によって色味の見え方が変わります。
カラーはなくなり次第終了となります。

特別価格につきお直し期間はもうけてはおりません。

上記の内容あらかじめ御了承くださいませ。

12/12~
スカルプモデル募集☆

→しばらくスカルプをしていないので練習モデルとして特別価格でさせていただいています(^_^)

※完璧を求める方のお申し込みはお控えください。

デザインはラメグラデーション、ホログラデーション、マーブルです(*`・ω・)
デザイン、イメージはスナップフォトをご参考ください☆

※オフ代別途

☆2/3よりフットメニューも追加いたしました!>^_^<
フットワンカラー4,000

※オフ代別途

###################################

❤メニュー❤

●ワンカラー..........¥3000
●カラーグラデーション..........¥3000
●フレンチ(ラメラインあり)..........¥3500
●アートコース..........¥5000
*アートはスナップフォトをご覧ください。
廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

※オフがある場合は+¥500

※スカルプオフ1本¥200 (付け替え時)
※スカルプオフのみの1本300円

❤オプション❤

●ウォーターケア..........+¥1000
(ジェルネイルと同時で)
●キラキラボール(Vカットストーン)..........+¥500
(片手1本づつつきます)
●長さ出し..........+¥600/1本

マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロン用で営業をしています☆
精一杯おもてなしをさせていただきます(^_^)

ご不明な点があれば遠慮なく質問下さいませ☆

ご予約をお待ちしております(^_^)

長い文を最後までお読みくださりありがとうございます(^_^)❤

●当店では薬品等もあり安全面を考慮しお子さま連れのご来店はご遠慮頂いております。

10分以上の無断で遅れた場合はキャンセルになる場合がございます。また、無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。

お時間通りのご来店いただけなかった場合、ご希望の施術が出来ない場合がございます。

お時間に間に合わない場合は必ずご連絡いただけるようお願い致します。

※度重なる予約変更、当日キャンセルはお店にも外のお客様にも迷惑になるため、確実にご来店できるお日にち・お時間でのご予約お願いいたしますm(_ _)m

※予約を入れからの問い合わせ、キャンセルは迷惑行為にあたりますのでなるべく早めのお返事お願いいたします(^_^)

※待合室が無いため、お連れ様同伴でのご来店はご遠慮頂いています。

salon KONOKA
小野里美

ご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

ネイリスト歴5年
東西線 西葛西駅より徒歩3分。
プライベートサロン、nail room といったとこでしょうか。
マンションの一室ですが精一杯のおもてなしをさせいただきます(^_^)

ネイルが初めて、ネイルサロンが初めて、個人サロンが不安というかだでも安心していただけるように努めています☆

❤こんな人がネイルしています❤

私の年齢は29才 B型 北海道生まれです(^_^)

数年前から太だし、ダイエットをしている万年ダイエッターです(笑

ネイルはお花のアート、きれいめOLデザインが得意。

ネイリスト検定1級

浦安、葛西、西葛西徒歩3分
4.1

• anna

2017年02月20日

カラーの相談にも快く乗って頂いて、とっても可愛いネイルに仕上げてもらえました(*^^*)施術もスムーズで、会話も弾んだのでとっても時間が短く感じました!また次回もお願いしたいと思います♡

• りぃ

2017年02月20日

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひろ子

2017年02月18日

今回、友人の結婚式に参列するため、初めて利用させて頂きました。カラーに迷っていたら結婚式の洋服に合わせてこんな色はとアドバイスを頂き、素敵なネイルになりました!ありがとうございます。
    リクライニングチェアーも最高でうたた寝しかけました笑
    またよろしくお願いします☆

• ノア

2017年02月16日

元気出ましたー。ユニコーンネイル太陽にあたると本当に綺麗です。
    キティちゃんも可愛い❤️ありがとうございました

• おぎゃん

2017年02月14日

可愛いネイルをありがとうございました!

• 飯塚彩

2017年02月08日

3度目です(*´ー`*)
    いつも丁寧に施術してくれるし、
    安心してお任せしています。

またよろしくお願いします。

• しーちゃん

2017年02月07日

今日で小野さんにネイルして頂くのは4回目ですが
    本当に毎回私の思い通りにしてくれ嬉しいです
    今回はバレンタインネイルと前回からお願いしておいてサンプルもこんな感じですと提案してくれて今回も
    とってもお気に入りのネイルになりました
    毎回ありがとーございます

• まゆみ

2017年01月27日

ジェルネイルは初めてでグラデーションネイルをお願いしたのですがとても綺麗で満足です(*^_^*)
    仕事柄あまり目立たないネイルという事と、二枚爪の事を伝えたら相談にものっていただき接客も丁寧でまた利用したいなと思いました(*^^*)ありがとうございました。

• まどか

2017年01月25日

グラデーションネイルとても綺麗でよかったです。予約の変更も快くしてくれて、接客も丁寧なので今後利用させていただきます。

• しおり

2017年01月24日

最初から最後まで丁寧で、説明も交えて施術してくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりも可愛くとても満足しております。有難うございました。

東京で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す