salon KONOKA所属・小野里美

当日予約可能☆リクライニングチェアでネイル☆西葛西駅徒歩3分☆ミニモ限定!ワンカラー3000円~

数あるサロンからご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

※内容は必ず最後までお読みくださいませ(^_^)

**********************************************

定休日/日曜日、祝日

☆お知らせ☆

3/21(火)はおやすみです(^_^)

お客様ネイル写真をアップしています♪
(随時更新)

東西線西葛西駅徒歩3分にあるネイルサロンです。

minimo限定メニューです。

廃盤カラーの訳あり価格でのご案内です(^_^)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆みなさまへお願い☆

●ご予約枠を確定してからのお問い合わせ、キャンセルは外のお客様ご迷惑になってしまいます、、、、。

●私もなるべく早い返信を心がけてはいますが、
お時間の変更やメニュー、料金の確認などメッセージのやり取りは早くの返信でお願いいたしますm(_ _)m
お仕事やご予定もあるかとは思いますが丸1日や長時間お返事がない場合、ご予約混雑時等には

「⭕時までにご連絡ください♪ご連絡がないようであれば誠に勝手ではございますが、キャンセルさせて頂きます。」
とお送りさせていただいております。

※お客様都合のキャンセル処理となりますがお客様にはご迷惑はかかりません♪ご安心ください(^_^)

より多くのお客様のご予約が出来るよう上記のお願いご理解頂けますようお願い申し上げますm(_ _)m

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※廃盤カラーとはメーカさんで廃盤になったお色当店では入荷しないお色で品質には問題ございません。

お写真のカラーの施術となります。
ご利用中の機種によって色味の見え方が変わります。
カラーはなくなり次第終了となります。

特別価格につきお直し期間はもうけてはおりません。

上記の内容あらかじめ御了承くださいませ。

12/12~
スカルプモデル募集☆

→しばらくスカルプをしていないので練習モデルとして特別価格でさせていただいています(^_^)

※完璧を求める方のお申し込みはお控えください。

デザインはラメグラデーション、ホログラデーション、マーブルです(*`・ω・)
デザイン、イメージはスナップフォトをご参考ください☆

※オフ代別途

☆2/3よりフットメニューも追加いたしました!>^_^<
フットワンカラー4,000

※オフ代別途

###################################

❤メニュー❤

●ワンカラー..........¥3000
●カラーグラデーション..........¥3000
●フレンチ(ラメラインあり)..........¥3500
●アートコース..........¥5000
*アートはスナップフォトをご覧ください。
廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

※オフがある場合は+¥500

※スカルプオフ1本¥200 (付け替え時)
※スカルプオフのみの1本300円

❤オプション❤

●ウォーターケア..........+¥1000
(ジェルネイルと同時で)
●キラキラボール(Vカットストーン)..........+¥500
(片手1本づつつきます)
●長さ出し..........+¥600/1本

マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロン用で営業をしています☆
精一杯おもてなしをさせていただきます(^_^)

ご不明な点があれば遠慮なく質問下さいませ☆

ご予約をお待ちしております(^_^)

長い文を最後までお読みくださりありがとうございます(^_^)❤

ネイルサロンスタッフからの注意事項

●当店では薬品等もあり安全面を考慮しお子さま連れのご来店はご遠慮頂いております。

10分以上の無断で遅れた場合はキャンセルになる場合がございます。また、無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。

お時間通りのご来店いただけなかった場合、ご希望の施術が出来ない場合がございます。

お時間に間に合わない場合は必ずご連絡いただけるようお願い致します。

※度重なる予約変更、当日キャンセルはお店にも外のお客様にも迷惑になるため、確実にご来店できるお日にち・お時間でのご予約お願いいたしますm(_ _)m

※予約を入れからの問い合わせ、キャンセルは迷惑行為にあたりますのでなるべく早めのお返事お願いいたします(^_^)

※待合室が無いため、お連れ様同伴でのご来店はご遠慮頂いています。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

salon KONOKA
小野里美

ご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

ネイリスト歴5年
東西線 西葛西駅より徒歩3分。
プライベートサロン、nail room といったとこでしょうか。
マンションの一室ですが精一杯のおもてなしをさせいただきます(^_^)

ネイルが初めて、ネイルサロンが初めて、個人サロンが不安というかだでも安心していただけるように努めています☆

❤こんな人がネイルしています❤

私の年齢は29才 B型 北海道生まれです(^_^)

数年前から太だし、ダイエットをしている万年ダイエッターです(笑

ネイルはお花のアート、きれいめOLデザインが得意。

ネイリスト検定1級

浦安、葛西、西葛西徒歩3分

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• みにぃ

2017年03月26日

3週間〜の頻度で5回もお世話になってます(*^^*)
    マンションの入り口は微妙ですが笑、サロン内はキレイで落ち着いていて、小野さんもとても話しやすく良い方です♡

リクライニングソファで、TVを見ながら施術を受けられるので、施術中に話をしたくない方も心地よく過ごせると思います。

• 2017年03月24日

とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも春らしくとても気に入りました。ありがとうございました。

• ちゃみもも

2017年03月18日

2回目でした。
    最近から小野さんに出会っていれば…と思うほど、腕もとても良くて、人柄も良い方です。
    すごく丁寧に施術して下さるので、安心して任せられます^ ^
    仕上がりも満足で、私のマシンガントークも沢山聞いて頂きました(笑)
    今回もありがとうございました。
    どこのサロンにしようか迷っている方は、是非ここをお勧めします!

• いわい

2017年03月16日

かわいいピンクのグラデーションにしてもらいました♪
    リクライニングチェアーが気持ちよすぎて爆睡…笑
    起きたら綺麗な爪になっていてテンションあがりました!ありがとうございます!

• うめ

2017年03月13日

丁寧で早く、爪に凹凸があったのも綺麗にまっすぐ!大満足です(´;ω;`)親切にありがとうございましたまた、ぜひ行かせてください

• ローズ

2017年03月09日

久しぶりのジェルネイルでしたので、色々相談に乗って頂きました。
    丁寧な施術で素敵に仕上がりました。
    ありがとうございます。

• くるみ

2017年03月04日

予約時間に少し遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただき、店内の雰囲気が柔らかくて居心地も良く大満足でした!是非またお願いしたいと思います^^

• おすず

2017年03月03日

初めて行かせていただきました^_^
    色選びなど、丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    また次回行かせていただきたいです(^^)

• レナ

2017年02月28日

大満足です!
    リクライニングは最高でしたしネイルの完成度も高く、施術中も楽しくリラックスしながらうけられました。
    これから長く利用したいです^_^

• しーちゃん

2017年02月28日

小野さんにネイルをして頂くのは5回目かな?と思いますが毎回が最高の出来です
    今回は春っぽくお花の入ったネイルにしてもらいましたまたまたお気に入りです✨
    また次回のネイルが楽しみでしかありません✨

東京 で他におすすめの ネイルサロン