salon KONOKA所属・小野里美

当日予約可能☆リクライニングチェアでネイル☆西葛西駅徒歩3分☆ミニモ限定!ワンカラー3000円~

お気に入り登録、予約が確定しないとシステム上やりとりがこちらからできなくなっておりますm(_ _)m

一度キャンセルになった場合はお手数ですがもう一度お申し込みくださいませ。
ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m

※内容は必ず❰もっと見るを押して❱最後までお読みくださいませ(^_^)

**********************************************

数あるサロンからご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

定休日/日曜日、祝日

☆お知らせ☆

お客様ネイル写真をアップしています♪
(随時更新)
5/24up☆

東西線西葛西駅徒歩3分にあるネイルサロンです。

minimo限定メニューです。

廃盤カラーの訳あり価格でのご案内です(^_^)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆みなさまへお願い☆

●ご予約枠を確定してからのお問い合わせ、キャンセルは外のお客様ご迷惑になってしまいます、、、、。

●私もなるべく早い返信を心がけてはいますが、
お時間の変更やメニュー、料金の確認などメッセージのやり取りは早くの返信でお願いいたしますm(_ _)m
お仕事やご予定もあるかとは思いますが丸1日や長時間お返事がない場合、ご予約混雑時等には

「⭕時までにご連絡ください♪ご連絡がないようであれば誠に勝手ではございますが、キャンセルさせて頂きます。」
とお送りさせていただいております。

※お客様都合のキャンセル処理となりますがお客様にはご迷惑はかかりません♪ご安心ください(^_^)

より多くのお客様のご予約が出来るよう上記のお願いご理解頂けますようお願い申し上げますm(_ _)m

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

※廃盤カラーとはメーカさんで廃盤になったお色当店では入荷しないお色で品質には問題ございません。

お写真のカラーの施術となります。
ご利用中の機種によって色味の見え方が変わります。
カラーはなくなり次第終了となります。

特別価格につきお直し期間はもうけてはおりません。

上記の内容あらかじめ御了承くださいませ。

12/12~
スカルプモデル募集☆

→しばらくスカルプをしていないので練習モデルとして特別価格でさせていただいています(^_^)

※完璧を求める方のお申し込みはお控えください。

デザインはラメグラデーション、ホログラデーション、マーブルです(*`・ω・)
デザイン、イメージはスナップフォトをご参考ください☆

※オフ代別途

☆2/3よりフットメニューも追加いたしました!>^_^<
フットワンカラー4,000

※オフ代別途

###################################

❤メニュー❤

●ワンカラー..........¥3000
●カラーグラデーション..........¥3000
●フレンチ(ラメラインあり)..........¥3500
●アートコース..........¥5000
*アートはスナップフォトをご覧ください。
廃盤カラーでのアートになりますので、お色の変更はできません。廃盤カラー内であれば可能です(^_^)

※オフがある場合は+¥500

※スカルプオフ1本¥200 (付け替え時)
※スカルプオフのみの1本300円

❤オプション❤

●ウォーターケア..........+¥1000
(ジェルネイルと同時で)
●キラキラボール(Vカットストーン)..........+¥500
(片手1本づつつきます)
●長さ出し..........+¥600/1本

マンションの一室ですが、自宅サロンではなくサロン用で営業をしています☆
精一杯おもてなしをさせていただきます(^_^)

ご不明な点があれば遠慮なく質問下さいませ☆

ご予約をお待ちしております(^_^)

長い文を最後までお読みくださりありがとうございます(^_^)❤

ネイリストからの注意事項

●当店では薬品等もあり安全面を考慮しお子さま連れのご来店はご遠慮頂いております。

10分以上の無断で遅れた場合はキャンセルになる場合がございます。また、無断でのキャンセルは通報させていただく場合がございます。

お時間通りのご来店いただけなかった場合、ご希望の施術が出来ない場合がございます。

お時間に間に合わない場合は必ずご連絡いただけるようお願い致します。

※度重なる予約変更、当日キャンセルはお店にも外のお客様にも迷惑になるため、確実にご来店できるお日にち・お時間でのご予約お願いいたしますm(_ _)m

※予約を入れからの問い合わせ、キャンセルは迷惑行為にあたりますのでなるべく早めのお返事お願いいたします(^_^)

※待合室が無いため、お連れ様同伴でのご来店はご遠慮頂いています。

※すべて税抜き価格となっております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

salon KONOKA 小野里美

ご覧いただきましてありがとうございます(^_^)

ネイリスト歴5年
東西線 西葛西駅より徒歩3分。
プライベートサロン、nail room といったとこでしょうか。
マンションの一室ですが精一杯のおもてなしをさせいただきます(^_^)

ネイルが初めて、ネイルサロンが初めて、個人サロンが不安というかだでも安心していただけるように努めています☆

❤こんな人がネイルしています❤

私の年齢は29才 B型 北海道生まれです(^_^)

数年前から太だし、ダイエットをしている万年ダイエッターです(笑

ネイルはお花のアート、きれいめOLデザインが得意。

ネイリスト検定1級

浦安 葛西 西葛西徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• あすか

2017年05月20日

いつも綺麗に仕上げていただいてます。持ちもすごく良いです!

• まさこ

2017年05月19日

仕上がりにすごく満足してます(^^)
    ありがとうございます(^-^)V

• 恭菜

2017年05月18日

初めてのネイルだったのですが、色選びから親身になっていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

• るる

2017年05月09日

お部屋も広く清潔感があり、一対一の施術だったのでとてもリラックスできました。爪の形成もとてもキレイで、ひとつひとつ声をかけてくださり、スピーディーなのに丁寧に仕上げていただきました。また伺います( ´ ▽ ` )ノ

• はるちん

2017年05月07日

すごいリラックスできました(о´∀`о)
    角質も取れたし大満足です(о´∀`о)
    また角質ケアだけでもお伺いしたいです!

• ゆう

2017年04月30日

今回はフラワーフレンチ゚・*:.。❁
    シンプルなカラーフレンチも取り入れて、オフィス向けの可愛いネイルになりました´ ³`)ノ ~♡
    ついつい爪に見惚れてしまって仕事どころじゃ・・・(笑)
    たくさんお話も聞いて下さり、今回も楽しい時間をありがとうございました^^

• みつ

2017年04月30日

初めてのネイルでドキドキでしたが
    細かいとこまで考えてくださり
    とても良い方でまたぜひお願いしたいと
    思いました(*´︶`*)♡ありがとうございました♡

• さちえ

2017年04月29日

今日はありがとうございました
    凄い悩んでしまったけれど最後は違うカラーで気に入りました♪
    ピカピカラメで気に入りました

• かなえ

2017年04月24日

とても良かったです!!
    ありがとうございました(`・ω・´)

• 岩堀咲紀

2017年04月23日

リクライニングソファが快適でした(*^^*)
    仕上がりもとても可愛くて、満足です♡
    気分の上がるデザインにしてくださってありがとうございました!