大宮 愛朋の掲載
大宮 愛朋のプロフィール画像
ビューティーアミューズメント宮の沢 ビューティーアミューズメントミヤノサワ 大宮 愛朋

宮の沢駅1分

大宮 愛朋の口コミ

• あおさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、とても丁寧な施術でした!痛み全くありませんでした。また行かせていただきます!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

早くて丁寧な施術です。
    とっても綺麗にまつ毛上がりました!
    左右の長さが違うことを相談したら、カールで左右合わせてくれました!
    またよろしくお願いします😊

• あいさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした!

• りほさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    お手洗いの声かけなどもしてくださって安心しました。
    まつ毛が上がって満足です!

• 未来さんの口コミ

施術も早く、仕上がりも綺麗で満足です^ ^
    ありがとうございました♪

ヘアーのアドバイスも会話も明るく楽しくご丁寧にして頂きありがとうございます😊又行きますので宜しくお願いします🙇

• けだま。さんの口コミ

2回目ですが今回も、対応早く安心でした!
    当日も前回と変わらず対応早く楽しく、アドバイスもありおまかせでした♡

• あめりさんの口コミ

施術がとても早く、更に丁寧で驚きました。ありがとうございました。

この度は帰宅してからも扱いやすいカットをしてくださりありがとうございました!カットした事で頭も軽くなりスタイリングも楽でとても気に入りました。整髪料をつけた時もまた違う雰囲気になったり、一つしばりにできる長さで残してくださったおかげでいろんな表情があるヘアスタイルになって大満足です。
    お忙しい中ご丁寧なご対応、綺麗なカットをしてくださり本当にありがとうございました!

• みーまーさんの口コミ

手早い施術で都度確認していただき思いどーりの髪型にしてもらえました。ありがとうございました

• あきらさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足しました。

• モモさんの口コミ

何回かお世話になっております。
    毎回、早く終わるのに丁寧でまつ毛も綺麗に上がり持ちも良いので大変有り難いです!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

• りほさんの口コミ

スタイルチェンジではなく整えるだけのカットでしたが、丁寧に対応して頂きました。

• なっちさんの口コミ

接客がとても丁寧で、親身に髪質に対してアドバイスしてくださり、大変満足の仕上がりとなりました。本当にありがとうございました😊とてもオススメの美容師さんです。

• フジワラさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできました。要望も聞いてくれて安心しました。ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

時間遅れてしまったけど、快く対応してくれました。仕上がりも綺麗でしたし、スピーディーだったので良かったです!

希望のイメージ通り、アドバイス含めしっかり誘導してくれました☆
    今までのスタイリストさんの中には、希望の写真と仕上がりに差が散見され、カット難民、。
    そんな中、今回は気になる点を面倒がる事なくじっくり気をかけて下さり満足です!

• けだま。さんの口コミ

対応よく、施術も早く楽しかったです!
    久しぶりにお出かけしたい!!!!て気分になりました♪

• yさんの口コミ

いつもDカールでマツエクをしてる為、Cカールまでしか出来ないことはショックでした。事前に記載して欲しかったです。
    施術はとても早く素晴らしかったです

• rukaさんの口コミ

長かった髪が短くなって、とっても軽く、髪も洗いやすくなりました♪
    対応が丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!

札幌市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーアミューズメント宮の沢付近の駅のマツエクサロンを探す