ヨシダ リナの掲載
ヨシダ リナのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル ヨシダ リナ

ヨシダ リナの口コミ

• あみさんの口コミ

縮毛もブリーチもしていて、暗くしたり明るくしたりを繰り返しているため、髪の毛はいつもムラだらけですが、綺麗に染めてくださり、サラサラに仕上がるのでとても嬉しいです🥰

• のさんの口コミ

すごく可愛い暖色カラーにしていただけて最高でした;;❤︎
    最初から最後まで丁寧な接客で施術もとてもよかったです^^

• えまさんの口コミ

いつも素敵な色に染めていただいて、ありがとうございます。
    他のサロンでは思う色に仕上がらず、いつも妥協して帰っていたのですが、RINAさんは繊細な色味であってもオーダー通りに綺麗に染めてくださるので毎回感動しています。

今回のカラーも会社で大絶賛でした。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

• ミクさんの口コミ

とても楽しくお話してくれた上に可愛いカラーまでしていただきました!
    すごく満足です✨

• asukaさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございます♡
    ツヤツヤになり鏡を見るのが楽しくなりました🪞✨
    シャンプーもすごく上手で寝てしまいそうでした😴
    とても話しやすく、お人柄も素敵な方なので是非またお願いしたいです🤲🏻🩷

• りょかさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!👍
    次のカラーもまた来させて貰います🥰

• ふゆさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いてありがとうございました‼︎
    またお願いしたいです~😻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す