ヨシダ リナの掲載
ヨシダ リナのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル ヨシダ リナ

ヨシダ リナの口コミ

なつみさんの口コミ

とても可愛いらしい聞き上手なお姉さんの接客は、とても心地よい時間でした。
    カラーはブリーチなしでできる限り範囲の明るめベージュ希望。過去の履歴が多くムラが目立っていたわたしの髪の毛を、とても綺麗に染めていただきました!
    とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• にゃんこ助さんの口コミ

人見知りの私でも楽しく施術してもらうことができました!!
    色気レイヤー初めてだったのですが可愛くしていただいてありがとうございました🥰

• まほさんの口コミ

とっても丁寧にトリートメント仕上げてくださいました。
    とても気さくな方ですごく落ち着いて過ごせました!
    また利用したいと思います。

カウンセリングからすごく丁寧で
    仕上がりも艶々さらさらで大満足です!!!
    とっても優しい方で話しやすくて安心してお願いすることができました✨

• ynさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、なりたい雰囲気と色味を伝えるだけで、とても素敵なカラーにしてくださりました。☺️
    ヘアケアや、髪の悩みの相談も聞いてくださり
    今後したら良い施術も決めてくださりました。
    また、りなさんにお願いしたいので、来店すると思います!🎶

• knさんの口コミ

カラーもカットも本当に可愛く理想通りにしていただけて大満足です♪ありがとうございました😊

カウンセリングも丁寧でとても綺麗にカラーをしていただきました😊
    スタイリングの仕方も細かく教えていただいたのでさっそく試してみたいと思います。
    次回もまたお願いしたいと思います!

• かわやんさんの口コミ

顔周りをどうするかはざっくりでしか決まっておらずご相談させて頂いて一緒に決めてくださったので助かりました🙇🏻‍♀️丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださりながら可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです☺️せっかく教えて頂いたのでまた挑戦してみます❤️‍🔥ありがとうございました!

• バァーシーさんの口コミ

希望通りにカラーさせてもらってとても満足しました!
    染みたてだけではなく、色落ちの過程まで考えて下さり色落ちも楽しみです。会話も楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。アドバイスも色々教えて下さり大変勉強になりました。引き続きお世話になりたいと思います🙇🏻‍♀️
    今回はありがとうございました😭🤎✨

• 芳川優海さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き希望通りの色や雰囲気にしていただきありがとうございました😊
    悩みについても親身に向き合って頂き居心地の良い空間でした!
    是非また伺いたいです!ありがとうございました😊

• yuyuさんの口コミ

可愛い理想通りの髪色になりました!
    シャンプーや最後のヘアセット?も丁寧でとても嬉しかったです✨

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊
    縮毛矯正をしていて、難しい髪質だったと思うのですが、綺麗に色が入って嬉しかったです( ¨̮ )
    髪色もあまり決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました!
    教えていただいた髪の巻き方、実践してみます✊
    またお願いします🕊

• honiさんの口コミ

美髪の為のとても有益な情報を教えてくださり、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!カラーも求めてた色でとても気に入りました💖

• ひなたさんの口コミ

理想のお色に仕上げて頂いてありがとうございました!🪄
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです🛀

• りんりんさんの口コミ

すごく理想の色にして貰えて嬉しかったです🥰
    ありがとうございました‼️

• miiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでの対応は名前が違う方で少し驚いてしまいました。
    サロンでのカウンセリングはふんわりした感じになってしまい、不安になってしまいました。その他施術はよかったのですが、周りからはブラックに戻したんだねと言われているのでこれからはカウンセリングの時にはっきり言えるように気をつけます。
    名刺の渡し方も気になってしまったので…これから頑張ってもらいたいなと思います。

• めいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    とても満足です!

• ちいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、できる色も一緒に探しながら完成も満足でした*

• ぶいさんの口コミ

初めてのピンクカラーでしたが、理想通りのカラーになってとても満足しました!!
    また、施術中の声掛けも話しやすい話題でまたぜひ行きたいです☺️

カウンセリングが丁寧で素敵なカラーにしていただき満足しています😌
    ありがとうございました✨

髪色も過去一可愛くして頂けて、オレンジメイクもすごく可愛かったです( ˃ ˂ )♡
    メイク道具さっそく買いに行きます🎵

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す