まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねの掲載

郵便局前駅5分

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねの口コミ

• 楓さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした!まつ毛もしっかりと上がっていたので大満足です!ありがとうございました!

• うさぎさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^
    お手入れのアドバイスも参考にさせていただきます✨

• ひょうさんの口コミ

お世話になりました
    悩みをしっかり聞いて対応してくださり、しかも丁寧な施術で仕上がりもよき!
    今回は岡山方面に用事があってついでにお邪魔したのですが、また機会があればお願いしたいと思います

• りょちさんの口コミ

初めての施術でしたがまつ毛も眉毛も希望通り綺麗にして頂けました!接客も良く感じの良い方でした

• ひまりさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。今までで一番満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

眉毛とまつ毛をして頂きました。
    初のパリジェンヌとワックスシートをしました
    まつ毛がしっかり上がって目が大きく見え、眉毛も綺麗なストレートアーチになってすごく気に入りました!!
    施術中も、すごく気を使ってくださりしみないか体制がキツくないかなど気にかけてくださって嬉しかったです😊😊
    理想以上に綺麗になってすごく大満足です🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• ありさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、両目ともしっかり上がって満足です!
    丁寧に施術してくださったのでしみることもありませんでした!
    またよろしくお願いします!!

• のさんの口コミ

店内が綺麗で、対応もとても丁寧にしてくださりました🥰
    仕上がりにも満足です!担当してくださったお姉さんがとても感じがよく素敵な方でした♡

• ののさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただけました!
    施術前に仕上がりイメージの写真も見せていただけたので良かったです!

• ゆひさんの口コミ

説明も、施術もとても丁寧な方で安心しました。仕上がりもとてもぱっちり上がってテンション上がりました!

• sさんの口コミ

またお願いしまーす!!とっても可愛くなりました

• ぽよさんの口コミ

はじめにリクエストした通りの
    目元にしていただきありがとうございました!
    とってもかわいい目もとになって
    気持ちが晴れやかになりました

• Yさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してできました。
    痛くないかなども気にかけてくれるので良かったです。
    まつ毛もしっかりと上げてくれてまたお願いしたいです^^

• あやっぺさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってバッチリです!
    次の予約も取れたので、次回が楽しみです

• SAKANAさんの口コミ

施術がとっても丁寧で
    希望通りに仕上げて下さりました。
    ありがとう御座いました^_^

初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。完成系もすごく納得いく形だったので、リピートする予定です。

• はるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、まつげもしっかりあげて下さりとても満足です!ありがとうございました✨

• みくさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて、まつげも眉毛も大満足すぎます!!また、来たいです!^_^

• 7さんの口コミ

とても丁寧で眉毛もまつ毛も大満足です!!
    今までで何度か眉毛waxしてきましたが、今回していただいたデザインが1番気にってます!
    またよろしくお願いします。

• みに🐼さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    嬉しすぎて時間が楽しみです
    本当にありがとうございます😊

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す