まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねの掲載

郵便局前駅5分

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねのメニュー

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねのフォト

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねの口コミ

• 楓さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした!まつ毛もしっかりと上がっていたので大満足です!ありがとうございました!

• うさぎさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^
    お手入れのアドバイスも参考にさせていただきます✨

• ひょうさんの口コミ

お世話になりました
    悩みをしっかり聞いて対応してくださり、しかも丁寧な施術で仕上がりもよき!
    今回は岡山方面に用事があってついでにお邪魔したのですが、また機会があればお願いしたいと思います

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねのアピールポイント

パリジェンヌ・アイブロウWAX🪄🌷モデル様を募集しております🤍一人一人に寄り添った丁寧な施術を心掛けます𓂃🌼

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💌

丁寧なカウンセリングで居心地の良い空間を作ります💐*
個室&リクライニングチェアなのでゆったり過ごせます😌

【岡山駅東口エリア・晴れまち通り】
📍岡山県岡山市北区田町1-2-7

インスタもやっているのでぜひフォローお願いいたします🌸𓈒𓏸︎︎︎︎
@be.akane

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. あかねのプロフィール

丁寧なカウンセリング、接客を心掛けています💐*
お客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします𓂃🤍
お客様の"可愛い"をお手伝いさせて下さい♪゛

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート、韓国風
丁寧な接客、施術を心掛けます😌🌸 お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます! ぜひ当店に来て少しでも癒しの空間をお届けできたら嬉しいです🌿 なんでもお気軽にご相談ください🌷.*
美容、映画、韓国
美容師免許

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの詳細情報

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観1

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観2

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観3

岡山県岡山市北区田町1-2-7 (地図

郵便局前駅5分
郵便局前駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す