ビューティーサロン Sieraの掲載
ビューティーサロン Sieraのプロフィール画像
ビューティーサロン シエラ ビューティーサロン シエラ ビューティーサロン Siera

京成中山駅1分 / 下総中山駅3分 / 鬼越駅6分

ビューティーサロン Sieraの口コミ

• poさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    帰ってからいつもの環境で顔を見てみたら変化にびっくりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

今回も大満足です♪
    毎月通わせて頂いているおかげで、ほとんどの部位は効果がかなり出てきている気がして、とても満足しています♬
    また来月もお願いしたいサロンです。
    本当に痛くない施術なので、痛みに敏感な方、不安な方に是非お勧めしたいです^ ^

• めぐみさんの口コミ

だいぶ、長年特に悩んでいたVIOもあともう少しで理想の綺麗な肌になりそうです。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します^ ^

• めぐみさんの口コミ

1〜2年通っていますが、おかげさまでやっと前々からのコンプレックスが抜けていくように感じます(✻´ν`✻)
    技術抜群、痛くないVIOの施術も申し分ないです!
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

• kzさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、安心できました( * ॑˘ ॑*)
    これから通ってみたいと思います*

• 愛未さんの口コミ

当日の予約でもすぐに対応していただけました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

• めぐみさんの口コミ

初めて利用させて頂いてから、かれこれどのくらい経過したか記憶にないくらいに毎月利用させて頂いております♬

痛くない施術をモットーに丁寧に施術して下さり、また他愛のない話もさせて頂きながらやる事でリラックスして脱毛に望めるので、技術抜群で神対応な素晴らしいサロンです♡

おかげ様で段々と効果が出始め、とても満足しております♬
    次月も是非利用させて頂きたく思います!

• アイさんの口コミ

全てにおいて満足です!!
    また通いたいと思います!

• はーさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術前に丁寧に脱毛の仕組みを説明してくださりとても丁寧でした。VIOも特に痛くなることもなくあっという間に終わっていました!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

今回も私の諸事情で急な変更にも関わらず対応して下さりとても感謝しています☺️

毎月定期的に通う中で、だんだんと実感が湧いてきており通うのが楽しくなります♪

来月も是非宜しくお願いします^ ^

• みーさんの口コミ

初めてでしたが色々な話を振ってくださり、緊張することなくあっという間に施術がおわりました。

ビューティーサロン Sieraさんからの返信

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい会話が出来、嬉しく思います。
    また、10日〜2週間ほどで、毛の抜け落ちが実感出来るはずですので、見逃さず体験して下さいね(^^)
    しっかり、抜け落ちが分かれば、あとは続けるだけですので、またお目にかかれるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年5月8日
  • めぐみさんの口コミ

こちらのサロンはとてつもなく素晴らしいサロンです♪
    他のサロンとは異なり、痛みを全く感じず施術を受けることができるので、これから脱毛を考えている方にとても合っているのではないかなと思います。

今回は急な変更にも関わらず真摯に対応していただき大変感謝しております。
    また来月も宜しくお願いします^ ^

• 未紀さんの口コミ

初めての脱毛で少し不安がありましたが、とてもリラックスして受けることができました!
    お話しながらの施術もとても楽しく、また行きたいなと思える空間でした!ありがとうございました😊

• 紗穂さんの口コミ

完全プライベート空間だったので他の人と接触することもなくコロナの心配しなくてよかったです。
    他のサロンでVIOをやったらかなり痛かったのですが冷やしながらゆっくり施術してもらえたので全然痛くなかったです!
    すごく丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います!

ビューティーサロン Sieraさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで安心致しました。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月14日
  • さちゃまるさんの口コミ

初めての全身脱毛でとても緊張しておりましたが、
    スタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明をしながら施術してくださったので、痛みもなく安心してお任せすることができました。
    日付変更にも快く対応してくださりました。
    電話のご対応から実際の施術まで、とてもホスピタリティーに溢れた接客でした。
    またよろしくお願いします。

初めての光脱毛で不安でしたが、施術前に丁寧な説明があり、施術中も声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。これから通ってどうなっていくのか楽しみです。

• 菜生さんの口コミ

全く痛くなく寝てしまいそうなぐらいリラックス出来ました!
    また来月行くのを楽しみにしています!

• 優菜さんの口コミ

人生初めて脱毛でとても緊張していましたが、丁寧に施術してくださり、会話も多くできたのですぐに緊張がほぐれました!
    また、施術もとっても丁寧で施術中も痛みがないかなど聞いてくださって初めての脱毛でしたが、とっても良いと実感しました!
    本当にありがとうございました!

• やさんの口コミ

今までで1番丁寧なサロンでした!

• ゆいさんの口コミ

きょうは、ありがとうございました
    はじめての全身脱毛で不安もあったんですが、質問にも丁寧に答えていただいて、施術もとても丁寧でよかったです!ありがとうございました☺︎

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロン シエラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す