ビューティーサロン Sieraの掲載
ビューティーサロン Sieraのプロフィール画像
ビューティーサロン シエラ ビューティーサロン シエラ ビューティーサロン Siera

京成中山駅1分 / 下総中山駅3分 / 鬼越駅6分

ビューティーサロン Sieraの口コミ

• 37さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    最初は緊張していたのですが、優しい方で安心しました。

• ちゆさんの口コミ

家から近いのでサクッと行ったのですが、対応も施術も丁寧でとってもよかったです\(^ω^)/

勧誘なども一切なくて、ご検討ください♪くらいだったし、値段も安くてもっと早く来れば良かったと思いました☆*。

また来月行くので宜しくお願い致します!

• miwaさんの口コミ

駅から徒歩3分の所にあるアパートの一室で、こじんまりとしていて落ち着けるサロンでした。

少しアンケートをし、すぐ施術に入りました。
    ガウンと紙ショーツに着替えうつ伏せをして待ちました。

全身と顔の脱毛でしたが1時間半程で終了しました。
    初めて光脱毛をしましたが、痛くなく、ジェルがひんやりしていて気持ちよかったです。

毛が薄い腕や足などは一回でもツルツルになったような気がします。

施術後日焼け止めや化粧水なども自由に使えて良かったです。

また利用します(^-^)

• かなさんの口コミ

丁寧な対応で時間の短い施術でとても満足したし
    癒されました。施術後には日焼け止めまで出してくださり凄く有難かったです

• liccaさんの口コミ

初めての来店です。
    急な予約変更にも迅速かつ丁寧な対応をしてくださりとても感謝しています。
    サロンも清潔で、雰囲気もよく施術もとても丁寧にしてくださり居心地が良かったです!
    また伺わせて頂きます!

• rさんの口コミ

とても対応が良く、ぜひまたお世話になりたいです。
    ありがとうございました♡

• あやのさんの口コミ

とても対応が良くて、助かりました。
    実は最初は、風邪ひいて行けなくなったのですが、快く対応していただき、本当に助かりました(´◡`)
    施術もシェービングも丁寧にしていただけて、さらに気持ち良くやっていただけたので、寝てしまいました!笑
    今後、通いたい脱毛サロンでした!

ビューティーサロン Sieraさんからの返信

あやの様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術時間が、予定より少し長くなってしまい、失礼しました。次のご予定に間に合いましたでしょうか?
    また、嬉しいコメントをありがとうございました。理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年9月16日
  • goナオさんの口コミ

わかりにくい場所にありますが、事前に連絡を頂けました。
    施術は、熱かったり痛いコトは全くなく、ヒンヤリするくらいで、あっと言う間に終わってしまいます。
    前日の急な予約だったのにも、かかわらずお世話になりました。

• みきさんの口コミ

細かいところまでやっていただき
    丁寧にシェービングまでしていただき
    気持ちよく施術していただきました!

• hさんの口コミ

今日はありがとうございます( ・ω・)ゞ
    優しく可愛い方で気楽に受けれました!!
    本当に痛くないのかな~と不安でしたが
    話かけてくださり本当に痛みもなく
    あっという間に終わり、びっくりしました☆。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃

ビューティーサロン Sieraさんからの返信

h様
    ご来店、そして口コミをいただき、ありがとうございます。とても嬉しいコメントに感謝しています。当店の痛くない脱毛は、希望のお肌に近づくためのお手伝いをさせていただきますので、またの来店をお待ちしています^_^

返信日:2018年7月11日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロン シエラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す