🤍 YOSHIKAWAの掲載

🤍 YOSHIKAWAのメニュー

🤍 YOSHIKAWAのフォト

🤍 YOSHIKAWAの口コミ

Ru_さんの口コミ

パリジェンヌで、施術後にすぐ目を開けて滲みなかったのは初めてでした!目元がぱっちりになり、丁寧に施術してくれて大満足です!また是非お願いしたいです‼︎‼︎

• tsukuさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが、すぐ施術に入っていただけてすごく早く終わりました。痛みもなく説明も施術も丁寧でパッチリ目になりとても嬉しいです。ありがとうございました

• yuk'さんの口コミ

今回も付け足しの予定でしたが確認してもらって、オフした方が良いと言われたのでオフしました。前回よりも仕上がりが綺麗で満足です。

🤍 YOSHIKAWAのアピールポイント

予約リクエストよりお問い合わせください💓入客中深夜帯の時間はお返事が遅れる場合がございます🥲ご予約がかぶってしまった際はご変更のお願いをさせていただきます🙇‍♀️

3/6 9時は限定メニューでのご案内になります!
その他希望の方は他のお日にちお時間からお問い合わせお願いいたします☺️

♡ご予約の際お名前(ひらがな)フルネームでお伝え下さい

♡ご予約確定などのご連絡はご予約日直前でのご連絡になります。
一般のお客様のご予約優先のため予約が入らなかった場合のご案内になりますのでご了承ください。

♡男性のお客様は一度ご予約前にメッセージでお問い合わせください🙇‍♀️
お気に入り登録をしていただくとメッセージでやり取りができます!

♡以前に一度でも他サイトからお客様としてご来店をいただいたことのある方のご予約はお受け付けできません
ご予約確定後でもお断りさせていただくこともありますのでご了承ください

注意事項を必ずお読みください!
ご不明な点がございましたらメッセージにてご連絡下さい(^^)

🤍 YOSHIKAWAのプロフィール

茅ヶ崎駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue茅ヶ崎付近の駅のマツエクサロンを探す