ショートカットモデル 募集中オオソネマリアの掲載
ショートカットモデル 募集中オオソネマリアのプロフィール画像

京成船橋駅5分 / 船橋駅3分

ショートカットモデル 募集中オオソネマリアの口コミ

• 優さんの口コミ

大満足でした!
    先日はお世話になり、ありがとうございます。
    カットに対し、とても親切丁寧でした。
    チーフの方がチェックされた時も細かい手直し等、紳士な対応をして頂きました。
    接客に関しても気遣いをとても感じましたし、またお店の雰囲気や清潔感もあり、全体的に大変満足させて頂きました。
    今回はカットモデルとしてですが、次回以降も利用させて頂こうと思いました。オススメです!

• 優樹さんの口コミ

はじめてのパーマがここでよかったです😊

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。御手洗の声掛けや、パーマの暑さなど細やかな気遣いをして下さり心配りが嬉しかったです。
    以前美容院で、同じオーダーをしても納得行かなく諦めていましたが、今回は大満足です。
    モデルでしたが、上司の方のチェックもあり、一緒にヘアスタイルを作って頂き安心出来ました。また、よろしくお願い致します。

受験用の写真を撮りました

スタイリング楽しんでいます
    ありがとうございました

• くみさんの口コミ

自分の希望を丁寧に確認してくれて、とても良かったです。
    楽しい会話もできて、良い時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。

• すずきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ロングスタイルで予約させて頂き、長さより量中心でお願いしました。切る前に長さはあまり変えたくないとお伝えさせて頂いたのですが、、。
    胸あたりまであった髪の毛がほぼ肩くらいの長さになっていました。後れ毛も作って欲しいとお伝えしましたが、無かったです。

予想よりとても短くなってしまったのでお出掛けの予定を考えたくないです。毎日鏡を見たりすると本当に涙が出るくらい悲しい気持ちです。
    巻いてもストレートにしてもハネる長さなので、朝が大変になりました。

いかがですか?と聞かれた時にはもう切られた髪の毛は戻ってこないし、上の方にお直しをやって頂いたときには、まだ切るの!?と思いながらどんどん無くなっていく髪の毛を見るしかありませんでした。

ミニモやお店での対応はとても良くして頂いたので、余計に残念でした。

うとうとしてしまった私も申し訳ないですし、無料でやって頂いた身なのでこんなこというのは、、と思ったのですが同じ気持ちになる方が無くなるように言わせて頂きました。

ショートカットモデル 募集中オオソネマリアさんからの返信

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず悲しい思いにさせてしまい申し訳ありません。ご指摘頂いたことを胸に今回の事を自省し今後同じようなことのないよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年11月16日
  • あやさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました😊
    思い切ってショートボブにしてもらいましたが、こちらの細かな要望にも応えて頂き、とってもサッパリして大満足で終えれました♡
    シャンプーも見た目からは想像できない位強めでマッサージして頂き、とっても気持ちよかったです。
    一つ一つ丁寧にやって頂き良い時間を過ごせました。

また、機会がありましたらお願いしたいです。

ショートカットモデル 募集中オオソネマリアさんからの返信

温かいメッセージありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジのショートスタイル
    とてもよくお似合いでした!
    また、リラックスしていただけて何よりです☺️

ぜひまた宜しくお願いします💖✨✨

返信日:2022年11月5日
  • 由樹さんの口コミ

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• Keikoさんの口コミ

気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

• らむドラさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、駐車場もあり、便利です。

とても良い仕上がりでした。

また利用させていただきたいです。

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ミニモでのやりとりの際から非常に丁寧な対応をして頂き来店するのを楽しみにしていました。

施術に入る前にも親身になってスタイルの提案をしてくれたり、先輩スタイリストさんによるチェックが途中で入ったので安心して任せることができたかと思います。
    この度はありがとうございました。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISAGE join付近の駅の美容室・美容院を探す