LOBY トモヤの掲載
LOBY トモヤのプロフィール画像

📍仲西バス停徒歩1分 ✔︎58号線を浦添向けに走って頂くと左手にほっともっとさんが見えますのでそこの2階に美容室がございます✨ 那覇方面からお越しになるお客様は反対側にお店がございいますので次の交差点「バーガーキングが目印」でUターンお願いします🙇‍♂️ LOBY専用駐車場がございます🐮

LOBY トモヤの口コミ

• mmmさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧でとてもよかったですありがとうございます☺️⭐️

• waさんの口コミ

すっきりして満足な仕上がりになりました!
    セットの仕方もアドバイスいただいたので実践してみます。

• にゃんさんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございました。
    カットも早くて気にいってます。
    またよろしくおねがいします。

今日は、丁寧なカットをしていただきとても満足しました。話しやすかったので、相談しながらカットすることができ良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

カット、カラー思った通りに仕上げて頂きました。
    満足しています。
    少し残念だったのが、中の方に少し色むらがあった事。
    見えないところなので良かった。

• 紗奈さんの口コミ

ザックリのイメージしかないままカットお願いしたのですが、面倒な要望にもしっかり答えて下さり、周りからすごく好評でした!またお伺いさせてください(*^^*)

LOBY トモヤさんからの返信

杏様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂き良かったです!!スタイルもスッキリしてスタイリングも楽に出来るようにカットしているのでヘアアレンジも楽しんで下さい😊
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します!!!

• 月さんの口コミ

前日の予約となってしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました…!
    大雑把な注文となってしまったのですが、とても丁寧に仕上げて下さり嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

LOBY トモヤさんからの返信

月様先日はご来店ありがとうございました!今回はカットさせて頂きました!!一緒にスタイルを共有しながらイメージ通りの仕上がりになって良かったです!!
    スタイリングもオイルのみで決まるスタイルなので扱いやすいかと思います!色々なヘアアレンジも楽しんで下さい✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月23日

とてもサラサラで大満足です^^

• もえかさんの口コミ

髪の毛が広がりやうねりが悩みでした。縮毛矯正をしてとてもサラサラになって、アイロンもいらないので毎日快適に過ごせてます😊ありがとうございました!

LOBY トモヤさんからの返信

もえか様先日は、ご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂き嬉しいです!!
    縮毛矯正をかけたことによって、準備も楽に出来ますしドライヤーのみでも綺麗で艶も出るので快適に過ごせると思います!!
    周期は、3ヶ月〜半年でかけるとちょうど良いと思います!!また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ハナさんの口コミ

2回目の利用でしたが、理想通りの色にしてくれてとても満足です!施術もとても丁寧でした!

LOBY トモヤさんからの返信

ハナ様先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもベースが明るくなって、カラーの色味もより鮮やかさが出てとても綺麗でお似合いでした!!
    徐々にカラーを重ねていくと出来るカラーの幅も広がって来るので一緒にベース作りしていきましょう♪

• cocoさんの口コミ

私の髪質や希望を丁寧に聞いてくださり、イメージどおりのスタイルを提案してくれました。仕上がりは大満足です!
    美容室選びに迷っている方は、ぜひおすすめします!

次回はもう少し明るいハイトーンカラーに挑戦したいなと思っております!
    よろしくお願いします!

LOBY トモヤさんからの返信

coco様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂き良かったです♪
    今回はブリーチ1回での明るさでしたが髪の状態を見ながらブリーチを繰り返して行くとカラーの出来る幅が広がって来るのでまた機会ありましたらしっかりベースを明るくしてハイトーンを目指して行きましょう!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

返信日:2024年3月4日
  • 昂己さんの口コミ

丁寧な説明で対応していただきました。
    髪色もとてもきれいに仕上げていただきました。

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ブリーチなしのダブルカラーで赤みのないブラウンベージュにさせて貰いました!元々のベースがパーマで、今回のヘアカラーとも一致しておりとてもお似合いでした!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • 陽向さんの口コミ

染める色に悩んでいた時にとても丁寧に相談に乗ってくれました!染める直前になって、最終確認もしてくださり、不安がなくなります。おかげさまでとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

LOBY トモヤさんからの返信

陽向様先日はご来店ありがとうございました!
    レッドカラーのハイライトをさせて頂きました!仕上がり満足してもらい良かったです!!
    元々ベースにパーマがかかっておりパーマともバッチリ合っていたのでとても素敵でした!!
    またカットでも機会あればよろしくお願いいたします!

• るいさんの口コミ

ばっさりショートにしようと思いお願いしました。
    久しぶりのショート大満足です✨
    髪型がかわいすぎて
    毎日お出かけの準備するのが楽しいです☺️
    もっと短くしたいかも、、を止めてくれてありがとうございました笑

LOBY トモヤさんからの返信

るい様先日はご来店ありがとうございました!
    ロングからバッサリショートまで切らせて頂きました!!大イメチェンですっきりした感じでとてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんで下さい😊

また機会ありましたらよろしくお願いいたします!!

• のののさんの口コミ

髪の状態(痛み具合等)をしっかり見てもらいながら、私の髪の状態に合った施術してくれました☺︎︎
    毎回丁寧に確認してくださり、安心して縮毛矯正をする事が出来ました。髪の毛にも艶が戻り、とてもサラサラになったのでやって良かったです!
    今回はありがとうございました> ̫ <

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足してもらい良かったです!!元々の髪の状態もよくさらに艶もでて綺麗な仕上がりになりました✨
    また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月15日
  • yさんの口コミ

希望した髪型と自分の髪型をしっかりみて、クセや量など調整して希望通りの髪型にしてもらえました♪

接客も含め、とっても満足できました!

LOBY トモヤさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!!ショートに切らせて頂きました!!ご自身でもスタイリングがやりやすい様にカットさせて頂いたので簡単に出来ると思います!!お時間が有る際はヘアアレンジも楽しんでみて下さい😊

• kikkiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇‍♀️爆睡するほど落ち着いて施術を受けられました🤣またよろしくお願いします🙇‍♀️

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いて頂き嬉しいです✨
    パーマを綺麗にストレートに戻して仕上がり満足してもらい良かったです!!自然なストレートに仕上げているので日常生活でも扱いかと思います!
    気になる事があればいつでもご連絡下さい🙆‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • shiさんの口コミ

カウセリングから仕上がりまでスムーズで、細かく説明もしてくれて予想以上の仕上がりになりました!!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂き嬉しいです☺️
    今回は全体的にレイヤーをいれさせて貰って、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!巻きもレイヤーが入ってる部分をワンカールさせるだけで簡単に仕上がるスタイルのでご自身でも簡単にやりやすいかと思います!スタイリングも楽しんで下さい!!またのご来店ありがとうお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • るーさんの口コミ

抽象的な要望から、一緒になって自分にあったヘアスタイルを提案しながら微調整も多数行って頂き、最終的に自分の理想以上の出来を提供して頂き、スタイリングまで細かく指導していただけて、大変満足してます!!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!一緒に理想のヘアスタイルを共有出来て満足いく仕上がりなって良かったです♪
    スタイリングする際も、ワックスのみで簡単に仕上がるようにしてるのでセットもやりやすいと思います!スタイリングも楽しんで下さい!!

返信日:2024年2月1日

浦添市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧