LOBY トモヤの掲載
LOBY トモヤのプロフィール画像

📍仲西バス停徒歩1分 ✔︎58号線を浦添向けに走って頂くと左手にほっともっとさんが見えますのでそこの2階に美容室がございます✨ 那覇方面からお越しになるお客様は反対側にお店がございいますので次の交差点「バーガーキングが目印」でUターンお願いします🙇‍♂️ LOBY専用駐車場がございます🐮

LOBY トモヤの口コミ

• yさんの口コミ

希望した髪型と自分の髪型をしっかりみて、クセや量など調整して希望通りの髪型にしてもらえました♪

接客も含め、とっても満足できました!

LOBY トモヤさんからの返信

y様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!!ショートに切らせて頂きました!!ご自身でもスタイリングがやりやすい様にカットさせて頂いたので簡単に出来ると思います!!お時間が有る際はヘアアレンジも楽しんでみて下さい😊

返信日:2024年2月19日
  • kikkiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇‍♀️爆睡するほど落ち着いて施術を受けられました🤣またよろしくお願いします🙇‍♀️

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いて頂き嬉しいです✨
    パーマを綺麗にストレートに戻して仕上がり満足してもらい良かったです!!自然なストレートに仕上げているので日常生活でも扱いかと思います!
    気になる事があればいつでもご連絡下さい🙆‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • shiさんの口コミ

カウセリングから仕上がりまでスムーズで、細かく説明もしてくれて予想以上の仕上がりになりました!!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂き嬉しいです☺️
    今回は全体的にレイヤーをいれさせて貰って、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!巻きもレイヤーが入ってる部分をワンカールさせるだけで簡単に仕上がるスタイルのでご自身でも簡単にやりやすいかと思います!スタイリングも楽しんで下さい!!またのご来店ありがとうお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • るーさんの口コミ

抽象的な要望から、一緒になって自分にあったヘアスタイルを提案しながら微調整も多数行って頂き、最終的に自分の理想以上の出来を提供して頂き、スタイリングまで細かく指導していただけて、大変満足してます!!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!一緒に理想のヘアスタイルを共有出来て満足いく仕上がりなって良かったです♪
    スタイリングする際も、ワックスのみで簡単に仕上がるようにしてるのでセットもやりやすいと思います!スタイリングも楽しんで下さい!!

返信日:2024年2月1日
  • Kさんの口コミ

とってもサラサラになりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足してもらい良かったです!ドライヤーのみでもサラサラな質感になるので扱いも簡単だと思います!次回縮毛矯正やる際は根元のみでも出来るのでまた機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月28日
  • yuさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術前にしっかりと髪の癖で気になっている部分などヒアリングしてくださり、的確な施術を行って貰えました!
    また、ブリーチを部分的に入れていたので髪のトーンが少し上がったように見える可能性があることや、施術後のお手入れについても教えてくださったので安心しておまかせすることが出来ました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またお願いしたいです!

LOBY トモヤさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!!矯正もしっかり伸びてとても良かったです!ブリーチ部分もなるべくダメージを与えないように矯正を行ったので手触りもあまり気にならないかと思います!周期的には遅くて半年くらいでまた根元が気になってくるかなと思うのでそのタイミングで行ってあげると良いと思うのでまた機会あればよろしくお願いします🎶

返信日:2024年1月11日
  • りいりさんの口コミ

可愛い色の仕上がりでとても満足です👩🏻‍🦰
    接客も丁寧でした!ありがとございます🙆‍♀️

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ書いて頂き
    嬉しいです♪
    カラーとてもお似合いでした!!ブリーチなしダブルカラーでも色々な色味楽しめるのでまた是非よろしくお願いします!

返信日:2024年1月9日
  • n4kさんの口コミ

娘がとても喜んでいました^_^
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで貰えて良かったです🙇‍♂️
    縮毛矯正する前より扱いやすいと思います!周期としては
    3~4ヶ月は持つと思うのでまた気になりだしたらまたよろしくお願いします!

返信日:2024年1月5日
  • かおるさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張しましたが、今まで行ったサロンで1番丁寧に縮毛矯正してくれて今までで1番満足な仕上がりでした😊😊自分で切って事故った前髪も綺麗に直してくれて嬉しかったです!次回はカラーとトリートメントでいきたいです😊またよろしくお願いします‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

LOBY トモヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は長くて半年持つので、もしその前に根元が気になってきたらいつでもご連絡下さい!
    カラーとトリートメントも是非お待ちしております🙇‍♂️
    本日はありがとうございました🎶

返信日:2023年12月6日
  • 比嘉 さやかさんの口コミ

ご予約時の対応から当日の施術まで丁寧にありがとうございました!当日、カラーの色が決まっていなかったにも関わらず髪の状態を見ながら丁寧なアドバイスありがとうございます!
    おかげさまで、満足いく仕上がりになれました!
    また宜しくお願いします!

LOBY トモヤさんからの返信

ミニモからのご予約、お店にお越し頂きそしてお褒めの口コミありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした!!巻き髪にも良くアレンジしても可愛いので是非色々と試して見てください!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月3日
  • にゃんさんの口コミ

とても親切に対応していただき、こちらのイメージのスタイルにしてもらいありがとうございます😊
    ワンちゃんが可愛いくて、帰りはお見送りしてもらいありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カットでは毛先は整えつつ、前髪を作ってまた違う雰囲気になってとてもお似合いでした♪
    ドライヤーと軽くアイロン通すだけでも流れる感じで作っているので時間がある際は試して見てください!

返信日:2023年10月25日
  • 莉央菜さんの口コミ

対応も良く、とても可愛く仕上げてくれました!
    また行きたいです!!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂き良かったです!ピンクシャンプー使って上げると色持ちも良いと思うので是非時間がある際は使って見てください♪

返信日:2023年10月15日

駐車場は停めやすく場所もわかりやすかったです。店内の雰囲気も自分的には気に入りました。
    今日初めてカットして頂きましたか、緊張せずリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
    また、利用したいと思いました。

LOBY トモヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    10cm程切らせて頂いてスッキリとした雰囲気になって、とてもお似合いでした!!
    ブローのみでも形が作れるようになっているので時間がある際はスタイリングも楽しんでみて下さい(^^)
    スタイリングの事や髪の毛で気になる事があれば気軽にご連絡下さい♪

返信日:2023年10月8日
  • 空さんの口コミ

今回も満足のいく髪型にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました!
    全体スッキリした感じになって良かったです!束も出やすく、セットもしやすいと思うので是非プライベートや時間がある日に試してみて下さい😊

返信日:2023年10月2日
  • りほさんの口コミ

アドバイス頂き、希望通りイメチェンできました😆明るくしてもらったので、まだまだ夏楽しみたいと思います🌼ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトは伸びてもあまり根元も気にならないので良いと思います!1ヶ月くらい経つと黄色味が気になって来る頃だと思うので、紫シャンプー使ってあげると抑えてくれるのでもし機会ありましたら使ってみてください🙆‍♂️

返信日:2023年9月24日
  • Moonさんの口コミ

やりたい髪色そのままの色にしてくださり、とても満足です✨また、話しやすく対応も丁寧でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    良い口コミ嬉しいです!!
    シルバー系は徐々に黄色みが出てきやすいので気になってきたらムラサキシャンプー使って上げると抑えてくれるので良いかと思います!
    また機会ありましたら宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日
  • ユウナさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    髪色も可愛くて満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくれて光栄です!
    今回させてもらったカラーはラベンダー系なので仕上がりも良く色落ちしても綺麗な色のままなのでどっちも楽しめれる色だと思います✨
    何かまた髪のことなど気になる事があれば気軽に何でも聞いて下さい🙆‍♂️
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年8月17日
  • 空さんの口コミ

丁寧に接客、カウンセリングしてくだりました!ありがとうございました!

LOBY トモヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ嬉しいです😃
    ヘアスタイルもスッキリで爽やかになって良い感じでした!
    ヘアセットなど気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月11日
  • じょうさんの口コミ

トモヤさんとてもカッコよくて、親切に要望を聞いてカットしてもらいました!他のスタッフさんも優しくていい雰囲気のお店でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    良い口コミ書いて頂き嬉しいです✨
    お子さんもいてお忙しい中でしたかお越しいただきありがとうございます!
    またセットや髪の相談など些細な事でも気になることがあればご連絡下さい🙇‍♂️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月12日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧で良かったです🙌🏽ありがとうございました🙏🏽

LOBY トモヤさんからの返信

また機会あればよろしくお願いします!

返信日:2023年5月28日

浦添市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧