RAINBOW NAILS所属・Tani Nanamiの掲載

下北沢駅/池ノ上駅/東北沢駅

RAINBOW NAILS所属・Tani Nanamiの口コミ

• yさんの口コミ

手を何回も動かされたりしたのが少し痛かったです…
    今までいくつかサロンに伺っていますが、トップジェルが1度塗りだったのも初めてだし、隅まで塗れてないところだらけだし、ささっと終わらされてジェルじゃないみたいです。昨日して頂いたのにもう中指がとれそうです。他もすぐ取れそうで不安です。。‪ ᵕ ᵕ̩̩

• やさんの口コミ

お話も楽しく、要望やデザインも聞いていただけてとても大満足です。ありがとうございました!

• Mさんの口コミ

スピーディかつ仕上がりも満足です!!
    またお伺いします☺︎

• Aikaさんの口コミ

室内の雰囲気も素敵で、ネイルも希望通りにしてもらえました!急な予約にも対応していただきありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

手際が良くて アレンジも快くしてくれました。

手描きアートもとってもキレイで
    爪を見るのが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います

• まなごろうさんの口コミ

お話も楽しく素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

• Harukaさんの口コミ

メッセージでのやりとりからとても丁寧でした!デザインも可愛くて大満足です(๑′ᴗ‵๑) またぜひお願いしたいです!!!♡ ありがとうございました!

• ruriさんの口コミ

少しお店の場所がわかりにくいのですが、とても居心地のいい空間で落ち着いて施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• もとぽよさんの口コミ

またお願いしたい!と思えるところに久々に出会えました(^^)
    仕上がりもご料金もご対応も満足でした、ありがとうございます!

• riさんの口コミ

前日の予約でしたが迅速に対応していただけました。施術も丁寧でとても満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気もよくまた行きたいな〜と思いました。ありがとうございました!

イメージを伝えてお任せでとても可愛くしていただきました!

綺麗で早くて安いので、また機会があればお願いしたいです。

• もももさんの口コミ

持ち込みデザインでやっていただきました!とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• もーちゃんさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでとても満足です!
    丁寧に施術していただき、急なパーツ追加も快くしてくださり、とても良かったです!

• ぱさんの口コミ

海外旅行に2つ行くので、その前に爪を可愛くしたくてやって頂きました。
    デザインは本当に可愛くて最初嬉しくてしょうがなかったのですが、1週間経たないうちにネイルが浮いてきて1本完全に剥げました。その後2.3日の間にもう3本剥げました。
    ジェルネイルで2週間経たないうちに4本も剥げるのはさすがにひどいし、聞いたことないです。
    友達のジェルネイルと比較すると、横から見るとすごい平面で、普通のマニキュアのようなので、それが原因かと思いました。
    デザインがとても可愛かったぶん、本当に残念です。
    また旅行中だったためお直しして頂く時間もなく、爪を見るたびに気分が下がってしまったのも本当に残念でした。

• ましゃさんの口コミ

思ってた通りの出来上がりでとても嬉しいです!
    接客も施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました☻

• Rikomeiさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただけました♡
    また行きます!
    本日はお世話になりました。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

持ち込みのデザインを完璧に再現して下さり、かわいいネイルありがとうございました(^○^)

• 恵梨さんの口コミ

持ち込みのデザインを再現していただき、丁寧な対応ありがとうございました。

• 由莉さんの口コミ

持ち込みデザインにもお応えいただき、
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• naoさんの口コミ

ネイルはもちろん、お店の雰囲気も可愛くて大満足でした!ありがとうございます☺︎

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

RAINBOW NAILS付近の駅のネイルサロンを探す