ルル池袋所属・小川 大将の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 目白駅

ルル池袋所属・小川 大将のメニュー

ルル池袋所属・小川 大将の口コミ

4.3
  • 山口りえさんの口コミ

カットとパーマでお願いしたのですが、詳しく話を聞いてくださり、パーマはせず、カットだけした方が良いとの判断でカットだけしました。

今後どうしたいのかや、どんな感じにしたいのかをきちんと聞いてくださり、かつ、髪質や量、今までのパーマやカラー歴から丁寧にカウンセリング、持っていった写真の髪型に合うかどうかを判断してくださいました!

時間が経って、パーマがかかりやすくなったら、ぜひまたお願いしたいです。

ルル池袋所属・小川 大将のアピールポイント

大人気イルミナカラー!✂︎当日予約大丈夫です✂︎ 11000円→6000✂︎イルミナカラー✂︎ハホニコトリートメント✂︎20時30分まで受付OK池袋西口駅近

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます!

全メニュー、正規価格より大幅値下げのミニモ特別価格でご提供させて頂きます!

お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ずかわいく、かっこ良くします☆

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

*cut*
ショートからロングまでどんなスタイルでもご相談下さい。特に得意なのはボブ、ミディアムです。再現性の高い長持ちするカットお任せ下さい!

*color*
黄色み、赤みを抑えるツヤ感抜群のイルミナカラーから人気の外国人風、グレージュカラーまで何でもお任せ下さい。ハイライトやグラデーションカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーも低価格の料金でやらせて頂きます!イルミナカラーをご用意しております。

*perm*
人気のゆるふわなスタイル、ニュアンスパーマ、再現性の高いお手入れ楽チンなスタイルを、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!

✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁✄✃✁

銀座西口徒歩5分です

内装も新規オープンなので綺麗です。
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい。

男性のお客様もお待ちしております。

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも同じ料金でご利用できます!(「新規限定」など一部例外あり)

ルル池袋所属・小川 大将のプロフィール

こんにちは。フリーランスで美容師(池袋、銀座、恵比寿)をしています(おがわ)と申します。

この度は都内六本木のサロンから錦糸町のサロンに移り。
フリーランスの美容師になりました。
様々なお客様との繋がりを求めるためにこの様な形で募集をかけさせて頂くことにしました。

よろしくお願いします。

ルル池袋の詳細情報

ルル池袋の内観・外観1

ルル池袋

東京都豊島区西池袋1-7-8 池袋関ビル 2F (地図

池袋駅 / 要町駅 / 目白駅

池袋西口

池袋駅
20時30分がカラーの最終になります。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルル池袋付近の駅の美容室・美容院を探す