吉川yoshikawa (nailsalonSOU心斎橋店所属)

期間限定!!ご新規様オフ込ワンカラーorグラデ ¥1800♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

※注意事項を必ずお読み下さい。

12:00〜19:00(最初受付 16:30) 不定休

☆メニュー☆
・hand ワンカラーorグラデ ¥1800
・foot ワンカラーorグラデ ¥2600
初めての方 ソフトのみ付け替えオフ無料!!
2回目以降の方は
¥1900+オフ代でご利用頂けます♪

☆オフ料金☆
当店ソフト 1本¥150
他店ソフト 1本¥200
ハードorスカルプ 1本¥250

・カラー1色追加¥200
・スタッズ、ストーン1粒追加¥50〜

当日予約OK/ドリンクサービスあり/駅から徒歩5分以内/クレジットカード不可(お会計5000円以上の為)

※長さ出し不可
※系列店にご来店された事のあるお客様は初回オフ無料に該当致しません。別途オフ代がかかります。
※Jr.ネイリストによる施術の為、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
合間にチェックが入り、通常より多くお時間を頂いております。

☆ご予約の場合は
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無、
有る場合はソフトorハードorスカルプ
のご記載をお願い致します。

☆アクセス☆
心斎橋駅・四ツ橋駅 徒歩1分
クリスタ長堀の南14番出口の階段を上がって車の進行方向に長堀通り沿いを進んで頂くと、左手に和み庵というマッサージ屋さんがあります。その手前のビルの9階になります。
地上からの場合、長堀通りと御堂筋の交差点(新橋の交差点)を元CHANELを背にして四ツ橋方面に長堀通り沿いを直進。BOSE(スピーカー等専門店)を越して直進して頂くと左手に和み庵というマッサージ屋さんがあります。その手前のビルの9階になります。

※他の予約システムと併用をしている為、日時変更のお願いのご連絡をさせて頂く場合がございます。
※施術合間にチェックが入り、通常よりお時間も多く取らせて頂いております。
Jr.ネイリストによる施術になる為、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
※系列店にご来店された事のあるお客様は初回オフ無料には該当致しません。
※キャンセルの場合は必ずご連絡お願い致します。
無断キャンセルなどのご迷惑行為はminimo運営局へ報告致します。
※15分以上遅れられますと、予約内容の制限またはキャンセルをさせて頂く場合もございますのでご注意下さい。

ご新規様オフ込☆hand ワンカラーorグラデ

¥3200 ¥1800

施術時間 : 120分 初めての方ソフトのみ付け替えオフ無料。

ご新規様オフ込み☆foot ワンカラーorグラデ

¥4200 ¥2600

2回目以降の方☆hand ワンカラーorグラデ

¥3200 ¥1900

施術時間 : 120分 2回目以降の方は別途オフ代がかかります。

日時12時〜19時
場所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5心斎橋ニューきよみビル9F
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

吉川yoshikawa
nailsalonSOU心斎橋店所属
女性 アシスタント歴 1年

初めまして!
nailsalon SOU心斎橋店 ネイリスト吉川です^ - ^
ネイリスト検定2級/ジェルネイル検定中級/ネイルサロン衛生管理士取得

丁寧な接客、施術を心掛けています♪
ご予約お待ちしております(*^_^*)

• まい

とても、丁寧な施術で感動しました。
    痛くないですか?や、熱くないですか?など・・・
    細かな気遣いがとても嬉しかったです!(*^^*)
    気になる色が何色かあると話したところ、どちらも実際に試し塗りしてくださりすぐに色を決めることができました(♡˙︶˙♡)
    とても大満足です☆*:
    陰ながら応援しています。
    これからも頑張ってください(*^^*)♪

2016年11月23日

• いさかみり

施術に精一杯尽くしておられ、こちらからデザインの相談をさせていただいたときも、快くとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもよく技術的にも成熟しておられる印象でした。またドリンクサービスもあり、全体的に気持ちよく過ごすことができ、またぜひお願いしたいと思います。

2016年11月15日

• m.n

少し待ちましたが、丁寧に仕上げていただきました。

2016年11月13日

• 海津瑞穂

めちゃくちゃ思ってた通りに仕上げてもらいました!
    また通いたいです(^^)

2016年11月07日