essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮の掲載

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮のメニュー

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮のフォト

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮の口コミ

ミホさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があり、ブリーチを使った施術をしていただけるか不安でしたが、理想のハイライトカラーにしていただきました!

メニューについては、当日しっかりカウンセリングしていただき、カラーの種類やカット・トリートメントの有無等、私の希望を考慮した上で選択肢を絞ってどうするか聞いていただけたのが、値段も含めてとても分かりやすく有り難かったです。

ミニモやインスタにあげておられたハイライトの写真がどストライクでお願いしたのですが、仕上がりが色もデザインも本当に可愛くて、なりたかったやつ!!ってなりました。

また是非お願いしたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様からも事前に不安なことをメッセージで伝えていただいていたので、
    こちらもご案内がしやすかったです🥺✨

カウンセリングには特に時間をかけてしっかりお話しを聞くことを心がけた上での
    メニュー提案を常に心がけております😊⭐️

今後も安心してご利用ください⭐️
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます😆😆😆

• sayuさんの口コミ

お店がとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

髪色もカウンセリングをして、ほとんどお任せしたのですが、とても可愛くしていただきました☺️
    カットも私の骨格や全体的なバランスを見て、似合うようにしていただいて、とても満足しています🌼

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨
    色々細かくお話しさせて頂きましたが、
    最後は僕を信じてまかせて頂き、それで喜んでもらえて本当に嬉しいです⭐️

色落ちも楽しみながら次のカラーも楽しみにしててください😆
    是非またよろしくお願い致します!!

• 奈々さんの口コミ

迅速丁寧なやりとりで接客も気持ちの良いものでした🎶
    綺麗で可愛い仕上がりにしてもらいました🎶
    サラッサラにもなり次のカラーも楽しみです❤
    ありがとうございました🙂

先日はありがとうございました✨
    事前に色々とメッセージいただいていた分こちらも施術がスムーズにしやすかったです✨
    次回もどんな感じにするのを考えると今から楽しみですね🥺✨
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月10日

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮のアピールポイント

【24th Anniversary】『新規限定!カラーが特別価格!』🎊【ナチュラルだけど周りと差をつけられる】柔らかいカラーが得意です🥺✨ 『ケアブリーチ』常備🎖ベージュ系カラーがオススメ🧸

全てにこだわってお客様一人一人を全力で綺麗にします🥺✨

ミニモでは

新規限定で

カットや憧れのカラーたちが特別価格です🥺✨

ブリーチを使ったデザインカラーもかなりお得です😌

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモでの事前カウンセリングも丁寧に致しますので、
質問やわからないことの相談だけでもご連絡下さいませ😌✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

僕が担当させて頂いてるお客様の層は
【20代前半〜30代前半くらい】の方が多いです!!

「周りに褒められた」「色落ちがめちゃくちゃ良かった」
「ブリーチしても痛みが少なかった」などたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂けてます😭✨✨✨

こだわりの技術
と外部のヘアメイクなど撮影、
全国規模のコンテスト入賞などでつちかった
似合わせのセンスで今までにない仕上がりをお約束します💪🏻✨✨✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

業界最高峰のケアブリーチを全てのブリーチカラーに
使用しております🥺

髪の毛を綺麗な状態で可愛くカラーします💪💪

【🎊TONI&GUYのカット技術🎊】
①世界規模で人気のTONI&GUYプロデュースサロン
②日本全国の美容学校で教材として使われるTONI&GUYカットマニュアル
③おさまりと扱いやすさ、
スタイリングのしやすさにこだわったカットは最高の仕上がりに

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

お客様の希望や悩みにとことん耳を傾けて、全力で可愛くします🥺 ✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~

◉『日笠蓮のInstagram 』はコチラ

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)所属・日笠 蓮のプロフィール

こんにちは!
essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店の
日笠蓮(ヒガサレン)です!

ちょっとした悩みや不安なことがありましたら遠慮なく相談してください。
カウンセリングを一番大事にしております。

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
『カット』では とにかく再現性の高い上質で品のあるヘアスタイルを提供し、 『カラー』では 暗めからブリーチ使ったハイトーンカラーまで ナチュラルテイストな柔らかい色味の表現が得意です☆
映画、読書、音楽
スタイリスト

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店(エッセンシュアルズ バイ トニーアンドガイ ウメダチャヤマチテン)の情報

大阪府大阪市北区茶屋町14番15号LINK CHAYAMACHI 2F (地図

梅田駅
大阪市北区
メニューにより最終受付時間が異なります。
あらかじめご了承ください。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧