加藤 奈緒子の掲載
加藤 奈緒子のプロフィール画像
Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル 加藤 奈緒子

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

加藤 奈緒子のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

まつ毛エクステ、ラッシュリフトの施術をご希望のお客様へ
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

下記に該当する方は当サロンではエクステやラッシュリフトの施術をお断りさせて頂いておりますので必ずご確認ください

*過去にエクステのグルーやパーマによるアレルギー反応が出たことがある方。

*目元の皮膚が弱い、又は敏感な方、テープや絆創膏の粘着物質でかぶれる方。

*現在、目の周りに結膜炎等の疾患がある方。

*花粉症や何らかのアレルギー症状が出ている方(お薬で症状を抑えている場合も含む)

*普段からホルモン調整のお薬を飲んでいる方。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマ施術をされていて、まつ毛パーマが完全に取れていない方。

*3ヶ月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方。

*3ヶ月以内にアートメイクをされた方。

*妊娠中、授乳中の方(この時期はホルモンバランスが不安定な為通常よりもアレルギーなどがでやすくなりますので推奨しておりません)

*風邪で咳が出たり、体調不良の方。

*まつ毛が極端に薄い、抜けている、クセが強い、まつ毛ダメージが強い等でエクステ施術ができないと判断した場合も、施術をお断りする事があります。

*18未満方は必ず保護者の同意書が必要となります。
下記よりダウンロードしてください。(PDF)
 「リッカのこだわり」で検索→ホームページ(白い背景です)→メニュー→「マツエク」→ダウンロード

*他店様のエクステンションへの付け足しはお断りしております。
オフ(500円)してからの施術となります。

*施術の時間はあくまでも目安になります。
 [予定よりもお時間がかかることもございますので、ご予定がある場合にはお時間に余裕を持ってご予約をお願い致します。]

*ご来店時、カルテをお作り致しますので、お客様のお名前やご住所、病気やアレルギーの有無等をお聞きします。
[個人情報が漏えいすることはありませんのでご安心ください。
・アレルギー等は安全に施術をするために必要な質問ですので、ご記入をお願いしております。]

*お子様の同伴は推奨しておりませんが、予約時にご相談下さいませ。

*ご予約頂いたメニューによっては、日時の変更をお願いする事がございますので、ご了承下さいませ。

【ご来店時の注意事項】

*ビューラー、マスカラ、まつ毛美容液をせずにお越しください。
 [ビューラー、マスカラ等をされてのご来店の場合、仕上がりや持続力が悪くなることをご了承ください。その際のお直しは致しかねます。]

*お時間に間に合わない際はご予約時間より前に必ずご連絡ください。
 [ご連絡なき遅刻は15分を過ぎますとキャンセルとさせていただき、他のお客様を優先させて頂くことがあります。次のお客様のお時間に影響がある場合には、本数のご希望に添えないことがあります。]

*当日のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
[やむを得ずキャンセルする場合には、早めのご連絡をお願い致します。]

*ハードコンタクトレンズをご使用のお客様は、割れてしまう危険がありますので着用したまま施術はできません。
・ケースをお持ちいただくか、メガネでのご来店をおすすめ致します。

*アフターケアについて
・まつエクを長持ちさせるポイントをご来店時に説明致します

※アレルギーや体調について
・お肌が弱い方や目元に皮膚疾患がある方、寝不足の方、体調不良時、お薬を飲んでおられる方は、身体の免疫力が下がっておりグルーアレルギーになる可能性が高まりますので、エクステ施術をお控えください。また、エクステのグルーが体質に合わない場合、稀にお肌に痒みや違和感を感じる方がおられます。装着後、時間が経過してお肌に違和感を感じる場合には、一度ご確認させていただきますのでいつでもご連絡ください。グルーが合わない場合は無料でオフさせていただきます。(施術料金のご返金は致しかねます。)エクステオフしても目やお肌に違和感を感じる、又その状態が長く続く場合には必要に応じて専門医にご相談ください。

・予約状況によりご希望に添えない場合がございます。
日時の変更をお願いする事がございますので、予めご了承ください。

🍀その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅のマツエクサロンを探す