脱・パサつき髪/小塚 美容室難民の方はぜひの掲載
烏丸駅5分 / 四条駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)

19件のメニュー中119件表示

• ✅【今すぐギシギシから抜け出したい】美髪トリートメント¥2980の写真

全員¥2,980
    全員¥2,980
    ミニモ限定メニューになります。
    【乾かした後のパサつき】 気になっていませんか? 冬に向けてカラーチェンジした後の ダメージや絡まりには 【美髪トリートメント】でケア 🟡髪のインナー補強でスカスカ改善 🟡艶髪の敵、枝毛を徹底的に落とす 🟡土台を作る事で次のカラーがキレイに 乾かしたときの サラッと滑らかな質感を ご自宅でも堪能していただけますよ ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします
  • 【傷髪は卒業】髪質改善トリートメント《繰り返すパサつき髪さん向け》広がりも改善の写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
    ミニモ限定メニューになります。
    ダメージ髪への療法 今あなたの髪はこんな状態? ・朝起きたら広がりパサパサする ・なかなか乾きづらい ・切れ毛、抜け毛が多くて絡まる 全て当てはまった人は 【トリートメントしても効き目がない】 って感じていませんか? そんなあなたには 【髪質改善トリートメント】 普通のトリートメントとの違いは 🟡髪の中の失った結合を補強 🟡毛髪の水分量を復活 🟡薬剤によって受けたダメージを補修 髪の手術のような施術で 元の保湿力を取り戻しましょう ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします
  • 🌈【乾かしたらモワッと広がる髪から卒業】縮毛矯正+髪質改善トリートメント *カット無しの写真

ミニモ限定メニューです
    ■ こんな方におすすめ ・クセ、うねり、広がりが気になる ・朝のアイロン時間を減らしたい ・自然なストレートにしたい(ピンピンNG) ・ダメージが不安 ・梅雨前に対策したい ・ブリーチ毛でも諦めたくない(要相談) ―――――――――― ■ メニュー内容 ・髪質改善縮毛矯正 ・3stepトリートメント ・スタイリングレクチャー ※カット希望の方は別途¥5,000 毛先のメンテナンスカットは¥2,000 ―――――――――― ■ こだわり ・酸性​〜​弱酸性の低ダメージ薬剤使用 ・髪質診断で薬剤を細かく選定 ・自然で柔らかい仕上がり ・前処理​〜​後処理まで徹底ケア ・アイロンワークまで計算した施術 持続目安:4​〜​6ヶ月 ―――――――――― ■ 施術条件 【施術可能】 ・前回の縮毛矯正から3ヶ月以上 ・デジパ履歴3ヶ月以上 ・健康毛​〜​ダメージ毛 【要相談】 ・ブリーチ履歴 ・黒染め履歴 ・ハイダメージ毛 【施術不可】 ・1ヶ月以内の縮毛矯正/パーマ ・極度のダメージ毛 ―――――――――― ■ 所要時間 3​〜​4時間 ■ 注意事項 ・当日シャンプー不可(24時間空けてください) ・48時間は結ばない/耳掛けNG ・カラーは別日推奨 ✅ブリーチ履歴のある方は、 髪の状態によっては施術を お断りさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ―――――――――― クセ毛を伸ばすだけでなく 「扱いやすい美髪」に仕上げます。 ご不明点はお気軽にメッセージください。 ご予約お待ちしております。
  • 【脱・パサパサ髪、朝が楽なサラサラ髪に改善】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメントの写真

全員¥19,800
    全員¥19,800
    ミニモ限定メニューになります
    あなたはこんな悩みを抱えたことありませんか? 周りの友達は髪がキレイなのに 鏡に映るパサパサな自分の髪を見ると 恥ずかしくて括ってしまったり、、 そんな女性にオススメなのが 【柔らかい自然な仕上がりの縮毛矯正】 ギリギリまで寝ていたい朝でも アイロンしなくてもまとまるから 空いた時間を メイクや服を選ぶ時間に使えて ゆっくり支度ができますよ♪ いつもより10分長く寝れたり、、 あなたも綺麗な艶髪になって 快適な暮らしを叶えましょう ********************** ※ブリーチ履歴がある方や 髪の状態によっては施術ができず お断りさせて頂く場合がございます。 その場合、大変申し訳ございませんが ご了承ください。 ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします
  • 【脱・パサつき】髪質改善トリートメント+透明感カラー+カットの写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    限定
    ミニモ限定メニューになります😊
  • 【リピート率No.1🏆】髪質改善トリートメント+透明感カラー|褪色までキレイが続くツヤ髪に✨の写真

限定
    ミニモ限定価格です。
  • 【カラーのダメージを抑えながら垢抜けるならこれ✨】カット+透明感カラー+補修トリートメントの写真

限定
    ミニモ限定価格です。
    ただ染めるだけでなく 髪の内部補修&表面ケアを同時にすることで 色持ちとツヤが長く続くメニューです 乾燥・広がり・くせ毛が気になる方、 ブリーチしない派の方におすすめです
  • 【初回限定】くびれショートボブカット+透明感カラー+美髪TR ¥3900の写真

限定
    インスタ用のビフォーアフター撮影にご協力いただける方向けの特別価格です。
    ショート系にしてみたいけど、 短くなりすぎるのが不安な方へ。 顔まわりや骨格、 全体のバランスを見ながら、 短すぎないショートボブに整えます。 丸みを残した女性らしい形から、 首元がすっきり見えるくびれ感のあるシルエットまでご提案できます。 ※スタイル写真の撮影にご協力いただける方限定(顔出しなしでもOK) ショートボブにしてみたい方、 扱いやすいショートにしたい方におすすめです。 施術時間は約2​〜​2.5時間です。 ご予約は「すぐ予約」または「お問い合わせ」よりお願いいたします。 ※ボブではなく、お写真のような くびれのあるショートボブのスタイルを ご希望の方限定のメニューとなります。
  • 【初回限定】くびれショートボブカット+美髪TR ¥1900の写真

【初回限定】くびれショートボブカット+美髪TR ¥1900

新規¥1,900
    新規¥1,900
    限定
    ショート系にしてみたいけど、 短くなりすぎるのが不安な方へ。 顔まわりや骨格、 全体のバランスを見ながら、 短すぎないショートボブに整えます。 丸みを残した女性らしい形から、 首元がすっきり見えるくびれ感のあるシルエットまでご提案できます。 ※スタイル写真の撮影にご協力いただける方限定(顔出しなしでもOK) ショートボブにしてみたい方、 扱いやすいショートにしたい方におすすめです。 施術時間は約1​〜​1.5時間です。 ご予約は「すぐ予約」または「お問い合わせ」よりお願いいたします。 ※ボブではなく、お写真のような くびれのあるショートボブのスタイルを ご希望の方限定のメニューとなります。
  • 朝のセットが決まらない方へ|パーマ+似合わせくびれショートカット+美髪TR ¥4,980の写真
    • パーマ

新規¥4,980
    新規¥4,980
    限定
    ショートにしたいけど不安な方限定。骨格・髪質を見ながらカットし、SNS用のビフォーアフター撮影にご協力いただける方向けの特別価格です。
    利用条件
    平日のみ
    ショートって乾かすのはラクだけど 朝のセットがなんか決まらない日ありませんか? ☑︎ 朝のセットをラクにしたい ☑︎ 形は好きだけどマンネリ気味 ☑︎ トップがつぶれやすい ☑︎ アイロンなしで動きを出したい そんな方に向けたショート専用パーマです。 骨格・髪質・毛流れを見ながら “必要な部分にだけ”パーマをかけることで、 乾かすだけで自然に立体感が出る やりすぎない“垢抜けショート”に仕上げます。 ___ 現在、SNS掲載用の ビフォーアフター素材作成に ご協力いただける方を募集しております。 通常 ¥11,000 → 3月限定 ¥4,980(撮影協力価格) ※後ろ・横のみ撮影可 ※顔出しなしOK ___ 【施術時間】約2​〜​2.5時間 【内容】カット+パーマ+美髪トリートメント ※ブリーチ/縮毛矯正履歴がある方は施術不可 ※首元が見えるショート/段ありショートボブ限定 ※ご新規様限定 ご予約お待ちしております。
  • 『毛先のギシギシ無くしたい』酸熱+髪質改善トリートメント  《友達から褒められる美髪に》の写真
    • ロング料金なし

『毛先のギシギシ無くしたい』酸熱+髪質改善トリートメント 《友達から褒められる美髪に》

全員¥7,900
    全員¥7,900
    ミニモ限定メニューになります。
    💁‍♂️改善されないダメージ髪への療法 今あなたの髪はこんな状態? ・朝起きたら広がりパサパサする ・なかなか乾きづらい ・外に出たらすぐに広がってしまう 全て当てはまった人は 【毛先を切ってもスッとまとまらない】 って感じていませんか? そんなあなたには 【酸熱+髪質改善トリートメント】 普通のトリートメントとの違いは 🟡髪の中の失った結合を補強 🟡毛髪の水分量を復活 🟡薬剤によって受けたダメージを補修 髪の手術のような施術で 元の保湿力を取り戻しましょう 半年、一年後と経ったとき 「パサパサな髪になっているのはイヤ!」 そういった方はこちらのメニューを ※縮毛矯正ではありません
  • 【無料カウンセリング】 今後のヘアプランやヘアケア、施術に不安がある方はこちら ※カットモデルのご案内ではございませんの写真

全員¥0
    全員¥0
    15​〜​30分ほどの 無料カウンセリングを行なっております😊 お気軽にご相談ください♪ ✅ カットやカラー、縮毛矯正の モデルは募集しておりません。 カウンセリングのみになります。
  • 【硬くなったゴワゴワ髪をサラツヤに変身】髪質改善トリートメント+カット¥8980の写真

全員¥8,980
    全員¥8,980
    ダメージ髪への療法 今あなたの髪はこんな状態? ・朝起きたら広がりパサパサする ・なかなか乾きづらい ・切れ毛、抜け毛が多くて絡まる 全て当てはまった人は 【トリートメントしても効き目がない】 って感じていませんか? そんなあなたには 【髪質改善トリートメント】 普通のトリートメントとの違いは 1.髪の中の失った結合を補強 2.毛髪の水分量を復活 3.薬剤によって受けたダメージを補修 髪の手術のような施術で 元の保湿力を取り戻しましょう ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします
  • 【ご新規様・限定クーポン】メンズカット ※シャンプー、TR込みの写真

ミニモ限定メニューになります💁‍♂️
    メンズ限定メニュー
  • 【2回目以降の方限定クーポン】まとまりと清潔感を叶えるメンズカット ¥5000の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    メンズ限定になります
    伸びるとまとまりづらい、 朝のセットがうまくいかない… そんなお悩みに寄り添う似合わせカット 骨格と髪質に合わせて 清潔感あるスタイルに整えます 仕事帰りにも通いやすい、 落ち着いた空間でマンツーマン施術
  • カット+シャンプー+美髪トリートメントの写真

カット+シャンプー+美髪トリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600
    ミニモ限定メニューになります
  • 【ナチュラルな前髪に変身】前髪の縮毛矯正+前髪カット+美髪トリートメントの写真

全員¥12,900
    全員¥12,900
    ミニモ限定メニューになります
    汗や湿気のせいで せっかくキレイにアイロンした前髪も すぐにクセが出てきたり。 崩れた前髪のまま1日を過ごすのは 耐えられないですよね… そんなときは自然な縮毛矯正で モヤモヤしなくて済む毎日にしましょう♪ 毎朝アイロンで前髪のクセを 伸ばさなくていいから 快適に今年の夏を過ごせますよ ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします
  • 【カットしてもまとまらないならこれ!】酸熱トリートメント+髪質改善トリートメント+カット+透明感カラーの写真

ミニモ限定メニューになります
    改善されないダメージ髪への療法 今あなたの髪はこんな状態? ・朝起きたら広がりパサパサする ・なかなか乾きづらい ・外に出たらすぐに広がってしまう 全て当てはまった人は 【毛先を切ってもスッとまとまらない】 って感じていませんか? そんなあなたには 【髪質改善トリートメント】 普通のトリートメントとの違いは ・髪の中の失った結合を補強 ・毛髪の水分量を復活 ・薬剤によって受けたダメージを補修 髪の手術のような施術で 元の保湿力を取り戻しましょう 半年、一年後と経ったとき 「パサパサな髪になっているのはイヤ!」 そういった方はこちらのメニューを ご予約方法はお問い合わせ、または すぐ予約よりお願いいたします ********************** ※縮毛矯正ではありません。
  • 【2回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+美髪トリートメント(ショート・ショートボブ限定)の写真

リピーター¥7,900
    リピーター¥7,900
    限定
    ミニモ限定になります。
    【2回目の方限定クーポン】 ※前回ショート・ショートボブにされた方のみ 前回のカットから約1​〜​2ヶ月。 シルエットが崩れやすいショートだからこそ、 “今”整えることで扱いやすさが変わります。 ✔︎ 襟足の重さが気になる ✔︎ トップのボリュームが出にくい ✔︎ 伸びてバランスが崩れてきた そんな方におすすめです。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金またはカードがご利用いただけます。 ご来店からお帰りまでマンツーマンで担当いたします。 施術後もご自宅で扱いやすいスタイルを大切にしています。 ライフスタイルや今後のヘアプランに合わせて、 無理のないメニューをご提案しますのでご相談ください。 《ご予約について》 お気に入り登録(♡)をしていただくと、 メッセージのやり取りが可能になります。 マンツーマン施術のため、 同時刻でのご案内はできません。 ご理解のほどお願いいたします。

Realme 京都四条烏丸ドゥエby ykの詳細情報

• Realme  京都四条烏丸ドゥエby  ykの内観・外観1
  • Realme  京都四条烏丸ドゥエby  ykの内観・外観2
Realme 京都四条烏丸ドゥエby yk
京都府京都市中京区天神山町277 K-an3F (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分
四条駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
QUICPay / 交通系IC