瀬留 真紘の掲載

瀬留 真紘のメニュー

瀬留 真紘のフォト

瀬留 真紘の口コミ

• ichikaさんの口コミ

可愛すぎる髪型にして頂きありがとうございました🥺🫶🏻
    おかげさまで楽しい1日になりました✨️

夏に向けてボブにして良かったです。
    髪の量が多いのでまとまりやすい量に調整していただき朝のセットがとても楽になりました。
    気さくな人柄で話しやすかったです。

瀬留 真紘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させて頂いておりますので、その点をお褒め頂きありがとうございます😊
    施術中の適度なコミニュケーションも大切にしております!
    お悩み解決のお手伝いが出来たこととても嬉しく思います✨
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日

前髪どういう風にしたいのかに悩んでいたのですが、
    施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いて
    いろいろ提案してくださって、
    すごく気に入った髪型になりとても満足です!!
    後ろなど全体的な髪型も似合うようにしてくださり、
    とても満足です!!
    気さくで話しやすく丁寧で人柄もとても素敵な方でした😊

瀬留 真紘さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇😊
    普段は前髪を流す形で雰囲気を変えたいとのことでしたので
    センターパートの韓国風ふんわり前髪を提案させて頂きました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    顔まわりも前髪に合わせて流すようにお作りしておりますので、結んでもおろしてもどちらでも可愛い顔まわりにしております🙆‍♀️
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🧡😆

返信日:2023年6月8日

瀬留 真紘のアピールポイント

【本日空きあり‼️】4/25 12:00以降どのようなメニューでもご予約に空きがございます!カラーで透明感が欲しい方は是非私にお任せください!ライフスタイルに合わせたデザインをご提案しております♡

⚠️必ずご確認ください⚠️

初めまして💇‍♀️
北新地駅・西梅田駅・大阪駅・梅田駅近くのヘアサロン

elena by arteficeの
       瀬留真紘(せどめまひろ)と申します🌸

数あるヘアサロンの中から閲覧頂き有難う御座います🙇

カウンセリングをしっかりとし、イメージ共有と
骨格や服装・ライフスタイルやお悩みにそったスタイル・デザインの提案させて頂きます!

しっかりとしたカウンセリングのもと、
最後まで責任を持って施術させて頂きます。
合間合間アシスタントと交代する恐れがございます。
ご了承ください🙇💦
また講習やウィッグレッスンも技術向上の為行っております。

ご予約お待ちしております🥰

⚠️お支払い方法は現金決済のみです🙇‍♀️
(価格は全て税込価格です💵)

瀬留 真紘のプロフィール

初めまして🤩
西梅田の美容室elena by artefice(エレナバイアルテフィーチェ)のせどめと申します!

4月のご予約を開放しております🙆
艶感のあるカラーが特に得意です💇‍♀️✨

しっかりとカウンセリングし、満足して頂ける施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
デザインパーマをご希望のお客様・ベージュ系など柔らかく透明感のあるカラーをご希望のお客様は是非お任せください🙆🥰 メンズのお客様も多数いらっしゃいます! 大歓迎ですので、是非ご予約お待ちしております🌸
スノーボード🏂 お洒落👗
美容師免許

CYAN by arteficeの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目6-21 GUILDビル8F (地図

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分

JR東西線北新地駅・地下鉄四つ橋線西梅田駅の【9番出入口】を出て国道2号線を福島方面(道路を前方にして、左方向)に向かって約300mほど直進していただきますと左手に【GUILDビル】というゴールドの外観のビルがございます。そちらの8Fにサロンがございます。(2号線の大通り側に入口がございます。)ご不明点などございましたらご案内致しますのでお気軽にお電話下さいませ。

福島駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by artefice付近の駅の美容室・美容院を探す