private salon anis所属・private salon anisの掲載

河内長野駅

private salon anis所属・private salon anisのメニュー

private salon anis所属・private salon anisのフォト

private salon anis所属・private salon anisの口コミ

• はまさんの口コミ

マツエクから今回マツパにしてみました。
    マツエクのメンテナンスに疲れてきたので
    マツパでどれぐらいもちがいいのか比較して
    様子をみてみたいなぁとおもいます!
    いろいろとまつげのことについて教えて頂き、また
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

すごくいい感じにまつ毛があがりました^_^
    丁寧に説明してくださったり、また行きたいと思いました!

まつ毛があがって
    とても化粧が楽になりました^_^

また通いたいと思いました
    ありがとございました^_^

private salon anis所属・private salon anisのアピールポイント

【河内長野】歴10年以上✨ネイル、まつ毛パーマ、エステ、脱毛ができるsalon💕心斎橋、河内長野のネイルサロン勤務を経て自宅サロン7年目!カラーやパーツの豊富さは地域No1🙆🏼‍♀️美容好きな方

【リピート率95%❤️】河内長野のプライベートサロン🌷高技術を低価格で💁🏼‍♀️🦋
ネイル💅・エステ💆🏼‍♀️・まつ毛パーマ👁同日施術OK🙆🏼‍♀️

JNA1級保持の経験豊富なネイリストが、時間をかけてカウンセリングし、貴女に似合うネイルをご提案✨
カラーの豊富さ、パーツの多さは他店に負けません♪🍀

下準備や塗り方にこだわり、国産ジェルを使用。
仕上がりやモチに自信あり🌈✨

肌の悩みに合わせて施術する本格エステもオススメです♪❤️

まつ毛パーマは次世代まつ毛パーマで
根元からしっかりあがります🎶✨
まつ毛やお肌のお悩みもお任せください💜👱🏻‍♀️

【ご予約について】⚠️
※予約の空き枠が少なくなってます。
お早めのご予約をお勧めいたします。🙇🏼‍♀️
※前日と当日のキャンセル変更は
次回からのご予約お断りさせていただきます。🙇🏼‍♀️

Instagramもやってますのでお写真ご覧ください🤍

◆ private salon anis 山本
ネイル&フェイシャルエステをご用意しております♪初めての方も、ネイルやエステが大好きな方にも、「ずっと通いたい☆」と思って頂けるように心掛けています。大型サロンが苦手な方や、お子様同伴の方もお気軽にお越し下さい(^^)
心斎橋、河内長野での長年の経験を活かし、お客様にアドバイスさせていただきます♪
デザイン、モチに自信あり!
プライベート空間でお寛ぎ下さい♪♪

private salon anis所属・private salon anisのプロフィール

ネイル&フェイシャルエステ&まつ毛パーマをご用意しております♪「ずっと通いたい☆」と思って頂けるように心掛けています。心斎橋、河内長野での長年の経験を活かしお客様にアドバイスさせていただきます♪プライベート空間でお寛ぎ下さい♪✳︎ネイリスト歴10年以上✳︎サロンにて店長歴有✳︎リピート率90%以上

毎月増える400以上のカラー・パーツを組み合わせて、オリジナル感溢れる指先へ…♪ 下準備や塗り方にこだわり、国産ジェルを使用。仕上がりやモチに自信あり☆ 肌の悩みに合わせて施術する本格エステもオススメです♪ ※完全予約制 ※女性専用サロン ※10分以上の遅刻はキャンセルになる場合がございます。
ネイル検定1級

河内長野市
あり
喫煙

河内長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧