☝🏻カマダ ユウカ🦕の掲載
☝🏻カマダ ユウカ🦕のプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー ☝🏻カマダ ユウカ🦕

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

☝🏻カマダ ユウカ🦕の口コミ

4.2

しさんの口コミ

今日はいきなり予約したのにも関わらず
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングをしっかり時間をかけてしてくれて
    理想に近ずけてくださいました!!
    彼氏にも可愛い色だねって言ってもらえて
    好評でした!笑
    美容院全体もアットホームな雰囲気で楽しそうで
    ほんわかしていたのが良かったです!!
    また機会があればお願いします🙇‍♀️
    今日は長い時間ありがとうございました🫶

し さん!
    本日は長時間ありがとうございました✨

彼氏さんにも喜んでいただけたみたいで安心です☺️!
    初!淡いカラー色落ちも楽しんでみてください♡

また是非お待ちしております!
    本日はありがとうございました🌱

カマダ ユウカ

返信日:2022年8月11日
  • ねこさんの口コミ

リタッチをお願いしたらハイトーンだったのに暗髪にされました。
    特にカウンセリングもなくリタッチだし既に染めてる部分に合わせて繋いでくれるだろうと思っていたらなんかリタッチ部分に濃い茶色塗られて
    ん…?と思いましたがまあいい感じになるのかなと放っておいたら全体に塗り始めて、
    いやいやおいおいと思いましたが「今の色と変わらない仕上がりになりますよ」的なこと言われて大人しく塗られた結果
    今までさんざブリーチで痛めつけてまでハイトーンにしたのに暗い茶髪にされて、誰がこんなオーダーしたんだ??って思いました。「すぐ落ちると思いますよ」って言われたけどそういう問題じゃない、私の髪残留しやすいのに残留したらどうするんですか?
    塗る色の説明もほとんどなかったし、こちらが色味の希望を伝えているときもカウンセリングを面倒がっている印象を受けました
    人当たりはよくお話も途中まで楽しくしてたのに塗られてからはテンション激下がりです
    歴も浅い方にあれこれ言うのは酷だろうしモデルだからミスも仕方ないとはいえいくら何でもカウンセリング不足がすぎると思いました
    以前モデルでカラーお願いした別の方がとても丁寧だっただけに油断していました。
    あとこのお店予約する時は椅子がお洒落椅子で腰がやられます(クッション当ててもらえましたがそれでもやられました)
    皆も気を抜かずにカウンセリングはちゃんとしようね、お姉さんとの約束だよ

ねこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度、私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有が不十分だったこと
    深く反省しております
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月19日
  • Nomiさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、ものすごく理想的なかわいい髪色になりました😆
    美容師さんの穏やかで可愛らしい雰囲気に癒されました笑
    また、タイミングが合えば次回も利用させていただきます。

Nomiさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色喜んでいただけて凄く嬉しいです🥹✨
    私もお話しながら優しさに癒されあっという間の時間でした ☺️!色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです🫶🏻

先日は長時間ありがとうございました!
    また是非お待ちしております🌱

返信日:2022年9月5日

丁寧に希望のカラーを聞いてもらい、仕上がりもすごく可愛く仕上がりました!ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す