Nakamura Suzuの掲載
Nakamura Suzuのプロフィール画像
tricca  balcony hayama Nakamura Suzu

JR逗子駅(東口)3番乗り場&京急逗子・葉山駅(南口)2番バス乗り場より葉山一色(海岸廻り)行きに乗車『葉山マリーナ』で下車後、むかいの葉山マリーナ2F (乗車時間約10分) 横浜横須賀道路、逗子、横須賀出口から逗葉新道に入り料金所をそのまま直進。長柄交差点を直進し、トンネルを抜けて1つ目の信号(渚橋交差点)を左折、そこから道なりに直進。葉山元町交差点から4分。逗子駅を出て左手にタクシー乗り場有り

Nakamura Suzuの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに満足です✨
    ありがとうございました✨

• くまちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ゴテゴテとパーツが付いていたりデザインも大変そうなものを選んでしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂きました!
    持ち込みデザインだったんですが持ち込んだ画像そっくりに仕上げて頂きました♪
    爪の形やフレンチの幅やカーブもすごく上手✨
    あとソファに座ってくつろぎながらネイルしてもらえてゆったりとした時間を過ごせました!
    遅くまでありがとうございました😊

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミと貴重なお時間もいただきありがとうございます。
    技術はまだまだですがこれからも精進して参ります!
    こちらこそ、遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました。

またリラックスしにいらしてください^^

返信日:2023年9月15日
  • KIKOさんの口コミ

とても柔らかい印象の可愛らしくて素敵な方でした。
    気配りもでき優しい雰囲気での接客、楽しい時間を過ごせました。

施術がとても丁寧で、今までで1番の仕上がりに大満足です。
    カラーが決まらずとても悩みましたが、アドバイス通りの可愛い色味で眺めていてとても楽しいです。

また、ぜひよろしくお願いします。

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味も気に入って頂けてなによりです^^

お仕事等お忙しいとは思いますが、また気分転換にいらしていただけたらとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年7月18日
  • はるさんの口コミ

とっても可愛いネイルしてくださってありがとうございました!!
    とても優しく接してくださって、会話も楽しくて最高でした😊🩷
    またお願いいたします!!

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ感謝しております^^
    ネイル気に入っていただけたようでなによりです♪
    いつでもリラックスしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年7月7日
  • yukaaaさんの口コミ

接客も良く、施術も丁寧でした!✨
    色も悩んでいたら提案してくれたりしたので安心感もありました。仕上がりも好みドンピシャで嬉しかったです✨
    ビューも最高でリラックス出来たので、次も利用したいな、と思えました。
    ありがとうございます😊

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ デザイン気に入っていただけたようでよかったです!
    技術はまだまだですがこれからも精進して参ります。
    またぜひリラックスしにいらしてください^^

返信日:2023年5月30日

メッセージのやり取りも丁寧で、初めて伺いましたが、ロケーションもさることながら、お客様がひっきりなしに訪れていました<(_ _)>
    長くて大変なケアをお願いしてしまいましたが、指導者さまの指導も、しっかり一つずつ、優しく指導されていて、ポイントとなる部分は繰り返していて、スタッフさんとして働くのにも、とても素敵な環境だと思いました。長丁場になったのに、手を抜くことなく、最後の最後まで、細かく綺麗に施術してもらい、マニキュアが入り込んでしまっている部分も、丁寧に何度も甘皮処理してくださいました。
    自分でケアすると、やりすぎて甘皮や周囲の皮膚を傷めるのですが、今回丁寧に施術してもらい、この足と手を保湿してキープしていきたいです。
    担当スタッフさま、指導者さま、どうもありがとうございましたm(_ _ )m

Nakamura Suzuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長い時間の施術になってしまいましたが、あたたかく見守って頂き感謝しております✨

またぜひ機会がございましたら、リラックスしにいらしてください^^

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

返信日:2023年4月9日
  • さくらさんの口コミ

中村さんも上司の方も、とっても素敵な方でした。
    今までで一番素敵なフットネイルに仕上げてくださいました。
    贅沢な時間をありがとうございます✨

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで何よりでございます。
    今後も技術向上に精進して参りますので、またお待ちしております!
    遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました^^

返信日:2023年1月23日
  • すんさんの口コミ

とても丁寧に色んな提案していただき選べないぐらいのカラーやデザイン例など、とても豊富で驚きました!
    かわいー組み合わせを教えてもらいとても素敵なネイルをしていただきました!!ありがとうございます😊

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    ネイル気に入っていただけたようで良かったです!
    季節感のあるかわいいピンクネイルとてもお似合いです!
    これからも技術はもちろん色味やアートのご提案などもっと精進して参ります。
    遅い時間までありがとうございました。

返信日:2022年12月18日
  • まなさんの口コミ

わがまま聞いてくれてとても良かったです
    素敵なネイルにしてくれてありがとう!

Nakamura Suzuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!デザイン気に入っていただけたようで良かったです✨嬉しい口コミもありがとうございます。これからももっと精進して参ります!

返信日:2022年12月12日
  • うきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色の相談にも乗っていただけて、デザインもとても素敵で、満足のいく仕上がりでした!
    また機会がありましたらお願いいたします。

Nakamura Suzuさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてなによりです!
    技術はもちろん、カラー選びやデザインのご相談ももっとスムーズにできるように精進して参ります。
    夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年9月5日

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧