eyelash bellaの掲載
eyelash bellaのプロフィール画像

eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ eyelash bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

eyelash bellaのメニュー

eyelash bellaのフォト

eyelash bellaの口コミ

のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、一生懸命で誠実な人柄が伝わってきました。
    自マツゲが弱っていたので、施術が難しかったと思います。
    施術後もアドバイスいただき、良かったです。
    次回もお世話になろうかと思います。

• 堀江柚葉さんの口コミ

最高に優しくて心地よくて仕上がりも最高に気に入っています!
    ほんとにありがとうございます😊😊

• moeさんの口コミ

とても心地よくて、デザインも一緒に考えてくださって気持ちがよかったです💕

eyelash bellaのアピールポイント

5周年記念クーポン🎁当日予約大歓迎です❣️池袋駅徒歩5分🚶‍♀️プライベートサロン⭐︎メニュー豊富😌

♡初回オフ無料、お仕上がりコーティング♡

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。

※エクステ施術ご希望の方で、まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

※5000円以下のメニューは現金のみのお支払いとなります。(クレジットカード、Paypay、メルペイ、auペイ支払いは5000円以上からご利用頂けます。)

予約システムの関係でご予約が重複してしまう可能性がございます。その場合お時間のご変更等お願いしておりますので、ご迷惑をお掛け致しますがご協力の程お願い申し上げます。またご都合が合わない場合お客様都合キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。

eyelash bellaのプロフィール

池袋駅東口から徒歩5分♪
駅近で好アクセス♪空いた時間に気軽にマツエク♪
paypay.d払い.メルペイ.aupayもご利用頂けます☺️

eyelash salon bellaの詳細情報

eyelash salon bellaの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ608 (地図

池袋駅8分 / 東池袋駅15分
池袋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す