ドライヘッドスパ専門店ensemble所属・今野 まさ美の掲載

本厚木駅7分

ドライヘッドスパ専門店ensemble所属・今野 まさ美の口コミ

貴子さんの口コミ

入店時からとても丁寧な接客で安心して、お任せする事が出来ました。
    施術もとても気持ちが良く、本当に癒され疲れが取れました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

貴子様

先程はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺︎ 脳を休めることで身体の筋肉も自然と緩みリラックス効果も高まり首や肩の凝りも楽になっていきます。これからも貴子様の癒しの場となれるよう努めてまいります!猛暑続きですがお体お気をつけて下さい!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月30日
  • 芽衣さんの口コミ

とてもリラックスでき、疲れもとれました!
    施術後のアドバイスもありがとうございました☺

芽衣様

先程はご来店ありがとうございました😊さっそく口コミをいただき感謝いたします。リラックスしていただきお疲れも癒せたようで嬉しいです。今後とも芽衣様の癒しの場となれるよう努力して参ります。またお疲れの時はぜひいらしてください。芽衣様のご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年6月20日
  • Rさんの口コミ

とっても癒されました!ありがとうございました^_^

R様

先日はご来店くださりありがとうございました😊立ち仕事ということでお仕事も大変だとは思いますが、時々息抜きにいらして下さい♡またお疲れがたまってしまった時にはぜひご来店お待ちしてます🙇‍♀️嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お身体気をつけてお仕事頑張って下さい!!

ensembleセラピスト 今野まさ美

返信日:2022年5月26日
  • えみぱるさんの口コミ

最初予約確定したのですが予約が被っていて希望していたコースでできなかったのは残念でしたが、空いてるお時間のコースで施術していただきました。
    とても気持ちよくまた次回も行けたら行きたいと思います

えみぱる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。この度はご予約の際に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また口コミいただきまして感謝いたします。
    気持ち良くお過ごしいただけて安心いたしました。
    またえみぱる様の癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体お気をつけ下さい。
    えみぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月16日

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店ensemble付近の駅のエステ・リラクサロンを探す