TONI&GUY静岡サロン所属・小川貴裕

JR静岡駅徒歩5分、当日予約OK☆呉服町通りスクランブル交差点3F ☆minimoをご覧頂いた方限定30%off☆

ご覧頂きましてありがとうございます!

TONI&GUY静岡サロン
トップスタイリスト
小川貴裕です

この度minimoをご覧頂いた方へminimo限定プライスメニューのご案内をさせて頂きます。

2016年3月4日に移転グランドオープン
呉服町通りスクランブル交差点のクロスナインビル(旧上島珈琲店のビル)の3階になります
以前は静岡PARCOにありました

より多くの沢山の方々に当サロン、そして僕自身を知って良さを感じて頂きたくて募集をかけさせて頂きました

なりたいヘアスタイルがお決まりじゃない方もお気軽にご連絡下さい(^^)
丁寧にご提案させて頂きます

Aujua使用

ご紹介割引あり

カラー剤など多数のメーカーのものを常備していますので幅広くスタイル提案出来ます

当日予約の場合、接客中などの影響ですぐにお返事出来ない場合もございます!

撮影モデルも募集しています(注意事項あり)

撮影モデルご希望の方は日程を確定する前にメッセージでやり取りをしたいので予めお気に入り登録をして頂けると助かりますm(_ _)m

初回の方のみとさせて頂きます

駐車場をご利用の方は稲森パーキングをご利用ください
2000円〜1時間、5000円〜2時間無料サービスします

TONI&GUY静岡サロン 小川貴裕

TONI&GUY静岡サロンのトップスタイリストの小川です。
日々毎日感動を与えられるヘアスタイルづくりと心配りを第一に考え美容師をしています。
スタイルではフェミニン、クール、ナチュラル系や
カラーはナチュラル系からハイトーンのデザインカラーまで幅広く対応できます
トリートメントはAujua使用です!ヘアスタイルを維持する事でとても大事なヘアケア面にも力をいれております
お気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いします!

随時
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡駅

• 畑桃香

2017年04月18日

すべてにおいて最高でした!
    髪色も気に入りました。友達にも紹介します^_^

• 玲菜

2017年03月26日

初めてグラデーションをしてもらってとてもいい感じになったので満足です
    対応もみなさんとてもよくまた利用したいと思いました

• りな

2017年03月24日

グレーからの紫 のグラデーションにしていただきました!
    小川さんほんとにいい人ですごく楽しく接客していただきました!他のスタッフの方たちも楽しく仕事していて羨ましいなと思いました。
    行ってよかったですまた行きます

• ツキジサキ

2017年03月13日

具体的なイメージを考えていかなかったのですが、一緒に親身に考えてくださいました。新しい自分が見出せました!
    シャンプーも頂いてしまって感謝です。またおねがいします☆彡

• YuMe

2017年03月09日

• あやか

2017年02月05日

すごく綺麗に染めて頂いて感動しました。

最後のセットも、やり方をわかりやすく
    教えてくださったり、オススメのワックスなど
    良いことをたくさん聞けたので嬉しかったです。

静岡に来てとってもいい美容師さんと、美容院に出会えてよかったです。

• のん

2017年01月08日

とっても素敵な色に染めて頂きありがとうございました。こちらのざっくりしすぎた要望に対して最高の仕上がりでした本当に感謝です

• れあまま

2016年12月29日

仕上がりも綺麗で対応もとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

• わかな

2016年10月11日

2日前に予約時間を1時間も早めてもらい、申し訳ありませんでした。
    しかし快く対応していただいて大変助かりました。
    開店準備中での施術でした。
    見る光景が初めてのことばかりで密かに楽しかったです( 笑 )
    可愛くセットしていただきありがとうございました。

• 岸間楓

2016年07月22日

沢山注文を言って困らせてしまいましたが、
    色々方法をご提案いただき、
    希望の色に綺麗に染めてもらう事がでいました!!
    とても満足しております*(^o^)/*
    また是非お願いさせてください♡

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院