TONI&GUY静岡サロン所属・小川貴裕

JR静岡駅徒歩5分、当日予約OK☆呉服町通りスクランブル交差点3F ☆minimoをご覧頂いた方限定30%off☆

ご覧頂きましてありがとうございます!

TONI&GUY静岡サロン
紹介率サロンNo.1
トップスタイリスト
小川貴裕

この度minimoをご覧頂いた方へminimo限定プライスメニューのご案内をさせて頂きます。

2016年3月4日に移転グランドオープン
呉服町通りスクランブル交差点のクロスナインビル(旧上島珈琲店のビル)の3階になります
以前は静岡PARCOにありました

より多くの沢山の方々に当サロン、そして僕自身を知って良さを感じて頂きたくて募集をかけさせて頂きました

なりたいヘアスタイルがお決まりじゃない方もお気軽にご連絡下さい(^^)
丁寧にご提案させて頂きます

Aujua使用

ご紹介割引あり

カラー剤など多数のメーカーのものを常備していますので幅広くスタイル提案出来ます

当日予約の場合、接客中などの影響ですぐにお返事出来ない場合もございます!

撮影モデルも募集しています(注意事項あり)

撮影モデルご希望の方は日程を確定する前にメッセージでやり取りをしたいので予めお気に入り登録をして頂けると助かりますm(_ _)m

初回の方のみとさせて頂きます

駐車場をご利用の方は稲森パーキングをご利用ください
2000円​〜​1時間、5000円​〜​2時間無料サービスします

TONI&GUY静岡サロン 小川貴裕

TONI&GUY静岡サロンのトップスタイリストの小川です。
日々毎日感動を与えられるヘアスタイルづくりと心配りを第一に考え美容師をしています。
スタイルではフェミニン、クール、ナチュラル系や
カラーはナチュラル系からハイトーンのデザインカラーまで幅広く対応できます
トリートメントはAujua使用です!ヘアスタイルを維持する事でとても大事なヘアケア面にも力をいれております
お気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いします!

随時
静岡県静岡市葵区紺屋町3-1CROSS NINEビル3F
静岡駅

• 畑桃香

2017年04月18日

すべてにおいて最高でした!
    髪色も気に入りました。友達にも紹介します^_^

• 玲菜

2017年03月26日

初めてグラデーションをしてもらってとてもいい感じになったので満足です
    対応もみなさんとてもよくまた利用したいと思いました

• りな

2017年03月24日

グレーからの紫 のグラデーションにしていただきました!
    小川さんほんとにいい人ですごく楽しく接客していただきました!他のスタッフの方たちも楽しく仕事していて羨ましいなと思いました。
    行ってよかったですまた行きます