🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の掲載
🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル 🌼韓国レイヤー🌼 田中義也

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の口コミ

• tentenさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足です!希望通りのカットと仕上げも綺麗に巻いて下さりありがとうございました♪
    また来月もお願いしたいです🩷

• めめめ丸さんの口コミ

予約時間の10分前に着いてしまったのですが、すぐに案内頂けました。
    カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いた上で髪型やカラーについて提案頂き、プラス料金でしたがダブルカラーにして正解でした!
    染め終わりは根本がかなり明るく、大丈夫かな…?と心配になりましたが、1日経って見たら全体がよく馴染んで凄くキレイな染め上がりで大満足です!!(^^)
    アレンジもしやすそうな髪型にしてもらったので、巻いたりしてアレンジ頑張ってみます!

切り方も拘っていると仰っていた通り、自宅ジャンプー後もまとまりが良い気がします。
    ぜひ次もお願いしたいです!

• ヒトミさんの口コミ

カウンセリングから親身に話を聞いていただきました。
    話しが面白くて、施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足で、綺麗な髪色になれました!
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

• ぱくぱくさんの口コミ

とっても可愛い髪色と、こだわりのあるカットで髪の毛がサラサラになりました!またお願いしたいです!

予約時間変更していただきありがとうございました。
    アシスタントの方が要望通りのセットをしてくださってよかったです!

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごい丁寧に施術してもらえてとても満足です。カラーのこととかも事前にしっかり説明も貰えたので安心でした。またお願いしたいと思います

• りさんの口コミ

冬っぽくて素敵です!色落ち楽しみです!

• あみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの髪色にして頂きました。ヘアアレンジの方法も教えていただけたので、家でも行ってみたいと思います。またシャンプーやヘッドスパは違う担当者さんでしたが、とても気持ちよく丁寧にしていただけました。また機会があれば、利用させて頂きたいです(^^)

• Shibazakiさんの口コミ

良い髪色にしてくれて嬉しかったです!
    前髪も思い切りましたが、大満足!!

• りさんの口コミ

オレンジブラウン最高でした🍊

丁寧に相談に乗っていただけました。
    急いでいたのですぐに対応してくださってよかったです!

• 若奈さんの口コミ

髪色も巻き方もめっちゃ可愛くて大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間に経ってました!

• 夏さんの口コミ

予約が早まったので晩ご飯食べてからと思ってたのがラストオーダーに間に合う時間だったので連絡もらえて良かったです。癖毛が綺麗に流れるスタイルに切ってもらえて良かったです。シャワーヘッドも紹介ありがとうございます😊

カウンセリングからずっと丁寧でした。会話も楽しかったし、仕上がりも満足でした。

• Cocoさんの口コミ

母のカットをありがとうございました。
    すっきりして、希望の長さになり喜んでいました。

• しづさんの口コミ

丁寧にご対応していただきまして、ありがとうございました。カラーも素敵な色にしていただき、友人からも好評です。本当にありがとうございました。

• よしのさんの口コミ

知識が豊富すぎてびっくりしました!なんでこういうケアが必要なのかっていうところがたくさん知れてよかったです!施術もすごく丁寧で、ちゃんとわたしの希望通りになりましたし、提案もしてくれたのでとてもよかったです😊

• ちゃあこさんの口コミ

とても知識が豊富で向上心もあり誠実さが伺えました。
    お任せしたら、髪の毛の質がどんどんよくなる気がします。またよろしくお願いします

すごく丁寧にしてくださり色々お話もできて楽しい時間を過ごせました🥺要望も色々聞いてくださりセットの仕方など細かく教えてくださって嬉しかったです!!
    また絶対利用したいです!!
    ありがとうございました☺︎

• 太一さんの口コミ

凄く閉店になっていてもしてくれました!!
    パーマなど多くの事を知っていたので話してて凄く楽しくいい美容院でした!!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅の美容室・美容院を探す