✨本気の艶髪✨ MIHO✨の掲載
✨本気の艶髪✨ MIHO✨のプロフィール画像

不動前駅1分 / 大崎広小路駅12分 / 五反田駅17分 / 武蔵小山駅15分 / 目黒駅17分

✨本気の艶髪✨ MIHO✨の口コミ

みかさんの口コミ

髪質の診断やケアの仕方、ヘアセットの仕方など、丁寧に教えていただけました。
    シャンプー&トリートメントを購入した際も、丁寧に説明を書いていただけたので助かりました!

• 華さんの口コミ

理想の髪色に仕上がりとても満足です!ありがとうございます😌🫶

• やよいさんの口コミ

シャンプーが気持ちよく良かったです。
    ありがとうございました✨

• サッピ〜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングからしていただき、カラーも綺麗に染めていただき最後巻いていただきました^_^

シャンプーも丁寧になっていただきシャンプー後の肩のマッサージもしていただきました。

気持ちよかったし、綺麗に染まり大満足しています。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

夢に向かって頑張って下さい!

ありがとうございました^ - ^

• ozさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術をしていただきました。
    希望通りのカラーをしてもらい、とても大満足です。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

以前ヘッドスパをしていただき髪質が改善したのでまたお願い致しました。わたしは美容院で静かに過ごすことが好きなのですが、とても落ち着いて過ごすことができました。カットの要望もきちんと聞いてくださいました。またリピートしたいです!

• ゆいさんの口コミ

何回もカットの途中で確認してくださりわがままなオーダーにも丁寧に対応していただき満足した仕上がりになりました!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても良かったです。明るい方でとても話しやすかったです!

• あみさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただき、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

駅近で場所がまずわかりやすいのがよかったです。頭皮の状態など丁寧にカウンセリングしていただきヘッドスパやトリートメントを行ってもらいました。自分に合ったものを使用してもらえるしとても丁寧にシャンプーしてもらえたので、仕上がりがツヤツヤになりました(*^^*)またぜひお願いしたいです。

• ふるさんの口コミ

夏らしくショートカット&明るめカラーリングをお願いしました。
    イメージ通りで満足しています!
    具体的なカラーリングの色はいつも迷ってしまうので、選択しやすく説明していただけたので良かったです。
    微妙な長さ加減を相談しながらカットもしていただけました。

• nanaさんの口コミ

私の希望を細かく聞いてくださったり、施術中はゆっくり雑誌を読ませてくださったり、コミュニケーションの取り方が私に丁度よく、心地よく過ごせました。

サッパリした髪型と落ち着いた綺麗なカラーも気に入っています。ありがとうございました。

• ぽめ。さんの口コミ

今回、ロングからショートへの大幅カットとヘアカラーが主だったのですが、希望を伝えた所細かい所まで一緒に考えてくれ、ショートにした後のスタイリング方法やケアの仕方まで丁寧に教えて下さったので、とても嬉しかったです!
    少し細かい注文をしてしまったかなと思っていたのですが、調整する際に確認して下さるのでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、いつもサロンに行く時は緊張してしまいがちな私ですが、ミホさんとはお話もしやすく、とてもリラックス出来た気がします。
    是非次回もお願いしたいです(*^^*)

カットもカラーも悩みを解消してくれる施術をしてもらいました。久々にバッサリと髪を切り、カラーもしっかりと染まってとても気に入っております。スタイリングも勉強になりました。お店も静かで落ち着いていてリラックス出来ました。ありがとうこざいました!!

• マミさんの口コミ

引っ越して来て、近くでサロンを探していてとても良いアドバイスとシャンプーをオススメしていただたり髪の事を色々教えていただきました☆
    自宅からも近いですし、またお伺いさせていただきたいです。
    素敵なアドバイスありがとうございました。

とても可愛い方でした。
    シャンプーもとてもお上手で、ウトウトするほど気持ちが良かったです。最後にドライヤーをかけてくださったのですが、髪の毛がサラサラ、艶々になりました。ヘアケアだけでなく、お顔のリフトアップの方法など知らないことをいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました(^^)

• mtkさんの口コミ

髪質、スタイリング、沢山教えて貰えて
    カラーとトリートメントで髪とぅるとぅる
    にして貰えたので、行って良かったです😇

• アイコさんの口コミ

頻繁に美容院に通えない事を相談したところ、伸びても扱いやすいように考慮してカットしていただきました。仕上がりのスタイルにも大満足です。

• さきさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで伺いましたが、髪の毛や頭皮の状態のチェックからしていただけたのが凄く良かったです!
    また、とても接しやすく、初めてのサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました。

髪の毛がサラサラになりました!
    カラーもお上手でとても満足です^_^
    また、お話もしやすくて施術も緊張しませんでした。ありがとうございました。

• きょうかさんの口コミ

人生で初めてのカラーでしたが希望通りの色に
    してくださって大満足です☺
    次のカット&カラーもこちらのお店にします!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noTice plus付近の駅の美容室・美容院を探す