eyelash  salon meme'所属・齋藤 友美の掲載

さくら夙川駅10分 / 香櫨園駅10分 / 夙川駅15分 / 西宮駅3分

eyelash salon meme'所属・齋藤 友美の口コミ

• sさんの口コミ

初めてのマツパに、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良く大満足です!また次回もお願いいたします!

• Rさんの口コミ

いままで行ってきた中でいちばん接客対応良かったお店で気分よく帰れました(৹ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅৹)有り難うございました🌸♡

• tkrさんの口コミ

お店の雰囲気も、担当さんの人柄も、まつエクの仕上がりも過去一です。
    いつも目元も、がっつりクレンジングでゴシゴシやってしまうので1ヶ月持ちませんが、こちらのまつエク1ヶ月経っても結構残っていてびっくりしたのでまた行かせてもらいました。とにかく持ちが良いです。
    お値段も他店より断然安いですし、本当にオススメです!

• tkrさんの口コミ

すごくいいお店です!居心地良くて施術中に寝てしまいました💦すみません。
    いつも、まつエクを付けても老眼の母には気付いてもらえませんが、今回は会った瞬間に「まつげ可愛いー!」とベタ褒めされました♡
    すごく丁寧ですし、仕上がりも上手で、何より担当者さんがとても優しくて、帰りはわざわざエレベーターのボタンを押しに行ってくれて、
    「エレベーター呼んできますので、ゆっくり靴履いて来てくださいね」
    みたいな事を言ってくれて、こんな心遣いしてくれるまつエクのスタッフさんは初めてで感動しました🥺
    また絶対伺います!いつもは、お風呂入ったら必ず1本は取れていますが、今日で2日目ですがまだ1本も取れていません!ありがとうございました(^^)

• むぎモモさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりは過去一満足しました‼︎🌟またお願いします☺️

• あおいさんの口コミ

話もしやすく、丁寧に親身になって教えてくださり、
    施術中も痛みも感じることなく、心地よく爆睡でした。笑
    仕上がりも最高でした!
    またリピートさせてもらいたいと思いました!!

• ✴︎さんの口コミ

大満足です。
    丁寧でしみない痛くない、逆にめちゃくちゃ心地よく爆睡してしまいました。
    これからお世話になりたいので、どうぞ宜しくお願いします💕💕

• a..❤︎さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術して頂き
    仕上がりも凄く気に入っています!
    理想的なまつ毛になりました☺︎
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• emさんの口コミ

何度も日時変更に対応してくださり、ありがとうございました(>_<)
    仕上がりも大満足です☆

• パペッタさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、まつ毛の状態をしっかり見て理想的なパーマを仕上げてくださいました。
    本日はありがとうございました。

• おさかなさんの口コミ

初めてのまつ毛サロンでした。
    こちらの希望に沿ってパーマをかけていただけてとても満足感のある仕上がりです!

先日はありがとうございました。
    マツエクをつける時は基本寝てしまうのですが、
    齋藤さんのお人柄が素敵で話しやすく
    初対面なのに色々話てしまいました^_^
    エクステもめちゃくちゃ早くつけて頂き、
    近くで素敵なサロンに出会えてよかったと嬉しく思います!
    また次も宜しくお願い致します。

• はるさんの口コミ

前日の時間変更にもすぐに対応してくださりました。
    カールの説明も分かりやすく、接客も施術も大満足です!!!本当にありがとうございました^_^

落ち着いた部屋で施術していただきました。
    いいん感じに仕上げていただいて、マスカラも付けなくていいので朝がとてもラクです。
    引き続き行こうと思いますが、どこで予約したらいいでしょうか?

本当に素敵にカールしてもらって満足です。
    まつ毛パーマに対する違和感がなくなりました。

• 千尋さんの口コミ

とても丁寧な説明で細かい要望にも応えてくださりとても満足できました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• でぃずにーさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。
    大満足の仕上がりです。またお願いしたいと考えております。
    本日はありがとうございました。

• らんさんの口コミ

自分のなりたい形にして頂けて大満足です。

• Renさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました
    まつ毛もパッチリ上がって満足です
    ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

前のお店の時から何度も担当していただいていますが、
    いつもイメージ通りの綺麗なまつ毛を作ってくださいます!
    派手すぎずナチュラルすぎないカール感と
    目尻流すデザインが他の方にはあまり再現できないので、
    まつ毛パーマはこれからもともみさんにお願いしたいです^_^♪

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon meme'付近の駅のマツエクサロンを探す