eyelash  salon meme'所属・齋藤 友美の掲載

さくら夙川駅10分 / 香櫨園駅10分 / 夙川駅15分 / 西宮駅3分

eyelash salon meme'所属・齋藤 友美の口コミ

• Fさんの口コミ

今までいろんなサロンで施術していただきましたが、こんなにも良いサロンは他にはなかったです。
    オフも初めて痛くなかったですし、施術中もしみることはなかったです。カウンセリングもしっかり好みを聞いていただいていたのもあって、仕上がりには大満足です。

• りこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございます!
    パーマをとってから当てていただくことで、今までで1番仕上がりが綺麗で帰ってから家族にも褒められました。
    これから通わせていただきたいと思いました!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです✿.

カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心して受けることができました。
    もしまた機会がありましたら次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• rioさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

• ほなみさんの口コミ

きちんと希望を聞いて下さり、丁寧な施術でした。とても清潔感がある空間で、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• まほさんの口コミ

施術中も丁寧で仕上がりもかわいくしてくださってすごく満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います!

• やまぴさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただいたので素敵な仕上がりになりました。また日にちが経過した現在でもしっかりとキープされています。対応もとても丁寧でお部屋も清潔感があり居心地が良かったです。

• リナさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつ毛しっかり下がって嬉しいです!
    また、アフターケアについてもアドバイスくださりありがとうございました!

• あいさんの口コミ

希望通りの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊

初めてのマツパで分からないことが多かったですが、しっかりとカウンセリングして満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

• ま りさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきパーマの種類も豊富で仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです☺︎

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございました☺︎

• lolさんの口コミ

カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださって、とても良い仕上がりにしてもらえました◡̈♥︎

• 🧸さんの口コミ

前回、とても好みの仕上がりにして頂いたので、今回もまた予約させて頂きました!!
    終始丁寧に施術して下さり、今回も大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました👀✨

• 葵さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

先日はありがとうございました。
    サロンも綺麗で接客も丁寧でとても良かったです。
    持ちも良いのでまた行きたいと思います。

丁寧でした。ありがとうございます。

• るいさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただけました!
    駅からも近くて、アクセスも良かったです。
    エクステのデザインや長さも相談に乗っていただけていい感じにしていただけました!

カウンセリングも分かりやすくて、
    まつ毛の生え方に合わせて、
    カール感も揃えてくれました!
    また利用させてもらいます!

• さくらさんの口コミ

始めて下のマツパをしたのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心してできました。実際すごく綺麗にできあがり大満足です

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon meme'付近の駅のマツエクサロンを探す