eyelash  salon meme'所属・齋藤 友美の掲載

さくら夙川駅10分 / 香櫨園駅10分 / 夙川駅15分 / 西宮駅3分

eyelash salon meme'所属・齋藤 友美の口コミ

• ちくりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも今まで以上にすごく良く,びっくりです、
    価格がとても優しいですし、またいかせて頂きたいです!

今回もきれいに上げて頂きありがとうございました!✨

サロンの場所に迷ってしまい、少し遅れてしまったにも関わらず対応がとても丁寧で、施術も理想のまつ毛にして頂きとても満足です😌✨是非またお願いしたいです!

初めて伺いました。とでも素敵な方で上品な対応をしていただき、至福のひとときを過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧で 仕上がりも思い通りでした。
    また 最初に前回のパーマを落とすという施術を初めて受けたので感動でした😊
    是非また伺いたいと思います( ᵕᴗᵕ )

• きょうかさんの口コミ

左右差もなく理想的な仕上がりにして下さり
    とても感動しました✨
    大満足なのでまたお伺いしたいです♪

• みくさんの口コミ

綺麗にかつ、スピーディーに仕上げていただいて大満足です!
    また利用させてもらいます!!

悩みを細かく聞いて下さり、理想のまつげに仕上げて頂きました。声掛けもたくさんしてくださり、とても快適でした。ありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

当日の朝に急遽予約させていただきましたが、スムーズにやり取りができとても良かったです!
    カウンセリングから丁寧なのが伝わり、終始心地よく過ごさせていただきました😊
    お値段も高くなく、仕上がりも大満足なので、次回からもお願いしたいです!

• ruさんの口コミ

デザインも接客もとても良かったです!

• s i oさんの口コミ

はじめて施術いただきましたが、はじめからとても丁寧にお話しいただきました!前の店舗で嫌だったことに関してや、途中目が染みていないかなど、心遣いが素敵でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても丁寧な接客でした〜👍🏻✨説明も丁寧で良かったです🙆‍♀️
    理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございました〜✨

• 絵美さんの口コミ

ナチュラルに綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    アドバイスもありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• 紀子さんの口コミ

紹介で初めて来店しました。
    とても丁寧な施術でした。また仕上がりも今までで1番の仕上がりで感動しました。

• モズさんの口コミ

ありがとうございました🌟
    対応や悩みなどしっかり聞いて頂きやっていただいたのですが下まつ毛にも液がついてしまったのか折れ曲がってしまったまま直りません💦
    他はとても良かったです🌟

対応もすごく丁寧で、上がりにくい私のまつ毛も綺麗にあげてくださりとても満足でした!今後も通わせていただこうと思います☺︎またお願い致します!

• まほさんの口コミ

初めてのマツパで、痛いのかなと心配でしたが、染みることなく、可愛くしていただけて、大満足でした!とても丁寧で良かったです!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

接客もとても丁寧で、体調や目の痛みの有無など沢山気にかけて下さいました。全く痛みもなく、仕上がりがとても綺麗で感動しました!また絶対伺いたいサロンです♡♡ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧に接客・施術をして下さいました!!
    とても満足いく仕上がりでとても嬉しいです🩷✨

• ayaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても気に入っています!またお伺いします🌟

• 0さんの口コミ

また伺いたいです🫧

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon meme'付近の駅のマツエクサロンを探す