脇本 コウジの掲載
脇本 コウジのプロフィール画像

府中整体院 バリムーン フチュウセイタイイン バリムーン 脇本 コウジ

府中駅4分

脇本 コウジのメニュー

脇本 コウジのフォト

脇本 コウジの口コミ

• もちもちさんの口コミ

入口やお店は案内がなくわかりにくく不安でしたが丁寧に施術していただきました。ぎゅうぎゅう押したり力を使ったりということは無いのに楽になりました。痛くないか確認しながら施術をしていただきました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    全体がガチガチに固くなっていて呼吸も浅くなっていたのですが、胸が開きリセットされました。
    ここに来ると気持ち良い痛さで一つ一つ本来の姿勢に戻してもらえるので、いつも本当に「来て良かった〜!」と心の底から満足します。デトックスされました。
    またお伺いする時までなるべく綺麗な姿勢を心掛けようと思います。ありがとうございました^^

• aiさんの口コミ

顔も小さくなり身体も軽くなりました。
    また行きたいです。

脇本 コウジのアピールポイント

ボディライン・お顔を美しく一回で感動の結果!!お客様のお悩みに向き合い施術します。美脚・小尻・バストアップ・くびれ・二の腕・ぽっこりお腹・小顔・リフトアップ・隆鼻など、美のプロとして対応します。

美容矯正小顔含む

脇本 コウジのプロフィール

磯谷療法正師範/整体師、日本美容矯正協会会員、ボディ&フェイスデザイナー、オーナー

府中整体院 バリムーンの詳細情報

府中整体院 バリムーンの内観・外観1

府中整体院 バリムーンの内観・外観2

東京都府中市府中町2-9-1 プレスティージ府中403 (地図

府中駅4分

府中駅北側、または西側より、甲州街道に進んで頂き、府中警察署近くのサカゼン洋服店の入ったマンションの403号室になります。入口はマンション中心の日本レンタカーと中華店の間になります。入口右側の壁の裏にインターホンがありますので、そこで403を押して下さい。オートロックを解除いたします。

府中競馬正門前駅

Mastercard / Visa