志治幸佳 (Coni)

Coni所属・志治幸佳の口コミ・評判

• 由香 さんの口コミ

初めて伺ったサロンでしたが、志治さんは明るく可愛らしい方で、話し易くとても良かったです。また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて、初めてシャンプーしてもらって寝てしまいそうになりました(笑)
    スタイリングも簡単にできる様にカットして頂いたので朝も短時間でスタイリングもでき、大満足です。また伺わせていただきます。ありがとうございました(^o^)

2017年09月17日
  • 文乃 さんの口コミ

ヘアだけでなく、メイクのことも教えてくれてうれしかったです!もちろん髪もすてきにしてくれて、また行きたいと思いました(*´∀`)

2017年09月08日
  • 京香 さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    色々なアドバイスをいただけて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お話もとても楽しくてまたいきたいです!

2017年08月26日
  • メイ さんの口コミ

2.3

前髪を失敗した事以外は良かったです。
    前髪が一番重要なので慎重に切ってほしかった。
    もう行きません。

2017年08月14日
  • ゆか さんの口コミ

とてもよかったです!
    最初のカウンセリングをしっかり行ってくれたり、施術中も小まめに確認をしてくれるので、自分のなりたいヘアスタイル、カラーにできました。
    志治さんは気さくな素敵な人で、心地良い時間を美容院で過ごせました!

2017年08月05日
  • 百合子 さんの口コミ

とても良いサロンでした。志治幸佳さんがとても可愛く素敵な方でした。又お願いしたいと思います。

2017年07月12日
  • こあら さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    笑顔でとっても優しく接してくれて居心地がよかったです( ¨̮ )
    カットも写真を持っていったら写真通りにしてくださりました!カラーは決めていなかったのですがすごく親切に一緒に決めてくれて助かりました!出来上がりすごく気に入ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またよろしくお願いします!!

2017年06月15日
  • 二葉 さんの口コミ

初めてでしたが、居心地が良かったです。
    カットも私が満足するまで、とても丁寧に対応してくれました。
    是非また足を運びたいです。

2017年06月06日

とても話しやすく仕上がりもよかったです。
    是非また足を運びたいです!

2017年05月03日
  • ななえ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にカット&カラーして下さいました。またカラーも優柔不断な私を見捨てないで、一緒に決めて頂き志治さんの笑顔に癒されました。ヘアカラーも、周りからの評価も良くて凄く素敵な色に染めて頂きありがとうございます!!

2017年04月25日
  • まっきー さんの口コミ

丁寧に綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。素敵な髪色になり、とても嬉しいです(*^_^*)
    また、追加料金について、いろいろと失礼しました…そんな私に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    またカラーをしたくなったら行きたいと思いますm(_ _)m

2017年03月16日
  • Sakura さんの口コミ

めちゃくちゃ良いカラーにしてもらって
    めちゃくちゃ良い美容師さんでした!

2017年03月15日
  • るな さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    カットとパーマをして頂きましたがどちらも満足です。

2017年03月12日
  • さき さんの口コミ

初めてでしたがとてもアットホームなお店で、撮影も楽しくさせていただきました‼︎
    仕上がりもとても満足してます‼︎

2017年03月01日
  • はる さんの口コミ

本当に丁寧にありがとうございました( ; ; )
    望んでいたカラーをこえる色にしていただき感動しました(๑>◡<๑)本当に素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎

2017年02月04日
  • まほ さんの口コミ

ばっさりカット&パーマかけて
    もらいました!初めて行く美容室だったので
    不安でしたが、丁寧な対応と可愛いまんまさん
    たちに癒され緊張もほぐれました!
    希望どおりの髪型にしていただき
    大満足です♡
    真剣にカットする姿、かっこよかったです!
    これからはこちらの美容室に通うことにしたので
    今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

2017年02月02日
  • ちくし さんの口コミ

とても満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、どんな髪型にするか決めていなかった私に雑誌を見せてくれ、ゆっくりと しっかりと意見を聞いてくださりました。
    お陰さまで今まででいちばん気に入る髪型に!!
    明るく気さくな可愛らしい方で、お話するのが楽しかったです!
    看板犬のまんまちゃん、可愛すぎます…ワンちゃん好きにはたまらないです(笑)

2017年01月13日

初めてのカットモデルでした。
    美容師さんがとても優しくて明るい雰囲気の方でしたので、不安になることもなく、気楽な気持ちでいられました。
    髪型はミディアムからショートにバッサリ切りたいとお願いしました。
    非常に丁寧にカットをしていただいたと思います。
    途中、もう少しここを切ってほしいという私の要望にも快く応えてくれました。
    カットしている美容師さんの真剣な表情がカッコ良かったです。
    時間はややかかりましたが、なりたかった髪型になれました。
    さらに、コテを使ったセットのやり方を細かく教えていただき、これから参考にしたいと思いました。
    全体的にとても満足です。
    また利用したいと思いました。

2016年12月23日
  • ゆき さんの口コミ

とってもかわいらしい方で、丁寧に相談にのってくれてすごく満足しています!(*^^*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪
    マシューもとってもかわいかったです!癒されました!

2016年12月07日
  • 柊哉 さんの口コミ

とても親切でワンちゃんもかわいく満足です!!
    パーマも思ってた感じにかけてもらえて最高です!

2016年11月29日