Coni所属・志治幸佳の口コミ・レビュー

• ちくし

とても満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、どんな髪型にするか決めていなかった私に雑誌を見せてくれ、ゆっくりと しっかりと意見を聞いてくださりました。
    お陰さまで今まででいちばん気に入る髪型に!!
    明るく気さくな可愛らしい方で、お話するのが楽しかったです!
    看板犬のまんまちゃん、可愛すぎます…ワンちゃん好きにはたまらないです(笑)

2017年01月13日

• 初めてのカットモデルでした。
    美容師さんがとても優しくて明るい雰囲気の方でしたので、不安になることもなく、気楽な気持ちでいられました。
    髪型はミディアムからショートにバッサリ切りたいとお願いしました。
    非常に丁寧にカットをしていただいたと思います。
    途中、もう少しここを切ってほしいという私の要望にも快く応えてくれました。
    カットしている美容師さんの真剣な表情がカッコ良かったです。
    時間はややかかりましたが、なりたかった髪型になれました。
    さらに、コテを使ったセットのやり方を細かく教えていただき、これから参考にしたいと思いました。
    全体的にとても満足です。
    また利用したいと思いました。

2016年12月23日

• ゆき

とってもかわいらしい方で、丁寧に相談にのってくれてすごく満足しています!(*^^*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪
    マシューもとってもかわいかったです!癒されました!

2016年12月07日

• 柊哉

とても親切でワンちゃんもかわいく満足です!!
    パーマも思ってた感じにかけてもらえて最高です!

2016年11月29日

• りょう

大満足です \( ˆoˆ )/♡

2016年09月24日

• ゆか

話しやすくとても丁寧にやってくださり
    満足でした-!!

2016年08月24日

• 吉澤美奈子

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    説明もとても丁寧で、こんなに満足できた髪型は久しぶりです∩^ω^∩
    色落ちした後もとても楽しみです

2016年08月13日

• 林 あきおみ

初めてだったので緊張していましたが、ワンチャンとも触れ合えたし、何より丁寧に、すごく真剣にやってくださったのでとても満足しています( ̄▽ ̄)
    また髪が長くなったら行こうかなと思うような仕上がりでした(^^)

2016年07月06日

• ゆたんぽ

ありがとうございました^_^
    すごい丁寧に聞いてもらい、ありがとうございました!!!
    お話もとっても楽しかったです!!みんなにすすめます!犬かわいすぎました♡またよろしくお願いします!

2016年07月02日

• 千国 佑帆

黒髪からなのにとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました!満足しています!

2016年06月23日

• 金子勇樹

丁寧な説明もあり、満足のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もよく、楽しく話しながらできました!

2016年06月15日

• 松浦志穂

髪型をとってもいい感じにしてくださってありがとうございました(*^o^*)
    お店のわんちゃんも可愛かったです!
    またよろしくお願いしますp(^_^)q❤︎

2016年04月27日