Coni所属・志治幸佳 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 2017年05月03日

とても話しやすく仕上がりもよかったです。
    是非また足を運びたいです!

• ななえ

2017年04月25日

最初から最後までとても丁寧にカット&カラーして下さいました。またカラーも優柔不断な私を見捨てないで、一緒に決めて頂き志治さんの笑顔に癒されました。ヘアカラーも、周りからの評価も良くて凄く素敵な色に染めて頂きありがとうございます!!

• まっきー

2017年03月16日

丁寧に綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございます。素敵な髪色になり、とても嬉しいです(*^_^*)
    また、追加料金について、いろいろと失礼しました…そんな私に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    またカラーをしたくなったら行きたいと思いますm(_ _)m

• Sakura

2017年03月15日

めちゃくちゃ良いカラーにしてもらって
    めちゃくちゃ良い美容師さんでした!

• るな

2017年03月12日

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました!
    カットとパーマをして頂きましたがどちらも満足です。

• さき

2017年03月01日

初めてでしたがとてもアットホームなお店で、撮影も楽しくさせていただきました‼︎
    仕上がりもとても満足してます‼︎

• はる

2017年02月04日

本当に丁寧にありがとうございました( ; ; )
    望んでいたカラーをこえる色にしていただき感動しました(๑>◡<๑)本当に素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎

• まほ

2017年02月02日

ばっさりカット&パーマかけて
    もらいました!初めて行く美容室だったので
    不安でしたが、丁寧な対応と可愛いまんまさん
    たちに癒され緊張もほぐれました!
    希望どおりの髪型にしていただき
    大満足です♡
    真剣にカットする姿、かっこよかったです!
    これからはこちらの美容室に通うことにしたので
    今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

• ちくし

2017年01月13日

とても満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、どんな髪型にするか決めていなかった私に雑誌を見せてくれ、ゆっくりと しっかりと意見を聞いてくださりました。
    お陰さまで今まででいちばん気に入る髪型に!!
    明るく気さくな可愛らしい方で、お話するのが楽しかったです!
    看板犬のまんまちゃん、可愛すぎます…ワンちゃん好きにはたまらないです(笑)

• 2016年12月23日

初めてのカットモデルでした。
    美容師さんがとても優しくて明るい雰囲気の方でしたので、不安になることもなく、気楽な気持ちでいられました。
    髪型はミディアムからショートにバッサリ切りたいとお願いしました。
    非常に丁寧にカットをしていただいたと思います。
    途中、もう少しここを切ってほしいという私の要望にも快く応えてくれました。
    カットしている美容師さんの真剣な表情がカッコ良かったです。
    時間はややかかりましたが、なりたかった髪型になれました。
    さらに、コテを使ったセットのやり方を細かく教えていただき、これから参考にしたいと思いました。
    全体的にとても満足です。
    また利用したいと思いました。

• ゆき

2016年12月07日

とってもかわいらしい方で、丁寧に相談にのってくれてすごく満足しています!(*^^*)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪
    マシューもとってもかわいかったです!癒されました!

• 柊哉

2016年11月29日

とても親切でワンちゃんもかわいく満足です!!
    パーマも思ってた感じにかけてもらえて最高です!

• りょう

2016年09月24日

大満足です \( ˆoˆ )/♡

• ゆか

2016年08月24日

話しやすくとても丁寧にやってくださり
    満足でした-!!

• 吉澤美奈子

2016年08月13日

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    説明もとても丁寧で、こんなに満足できた髪型は久しぶりです∩^ω^∩
    色落ちした後もとても楽しみです

• 林 あきおみ

2016年07月06日

初めてだったので緊張していましたが、ワンチャンとも触れ合えたし、何より丁寧に、すごく真剣にやってくださったのでとても満足しています( ̄▽ ̄)
    また髪が長くなったら行こうかなと思うような仕上がりでした(^^)

• ゆたんぽ

2016年07月02日

ありがとうございました^_^
    すごい丁寧に聞いてもらい、ありがとうございました!!!
    お話もとっても楽しかったです!!みんなにすすめます!犬かわいすぎました♡またよろしくお願いします!

• 千国 佑帆

2016年06月23日

黒髪からなのにとても綺麗な色にしていただいてありがとうございました!満足しています!

• 金子勇樹

2016年06月15日

丁寧な説明もあり、満足のいく仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もよく、楽しく話しながらできました!

• 松浦志穂

2016年04月27日

髪型をとってもいい感じにしてくださってありがとうございました(*^o^*)
    お店のわんちゃんも可愛かったです!
    またよろしくお願いしますp(^_^)q❤︎