🌷 natsumi 🌷の掲載
🌷 natsumi 🌷のプロフィール画像
Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼ ドゥ ソルシエールタチカワテン 🌷 natsumi 🌷

立川南駅6分 / 立川駅6分

🌷 natsumi 🌷の口コミ

• 迦拿さんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえて大満足です✨

• mykさんの口コミ

2回目です。
    まつげ、眉毛共に仕上がりに大満足です。
    特にパリジェンヌブロウは他店さんで倍額払って仕上げてもらったのと遜色なく値段と技術に脱帽です。。。
    また、よろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

しっかりまつ毛の状態を見てもらって過去1上がりました!

• ナさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛があがってました🫶🏻
    説明も施術もすごく丁寧でした!
    ワンホンデザインもとっても可愛いです。
    大満足ですまたお願いしたいです🫶🏻

• Ayakaさんの口コミ

ちょっと道に迷った時も優しく対応してくれて
    やってみたかったデザインも対応してくれて
    完成みて更に満足です♡是非またマツエクする時は
    お願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

• どらごんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です!☺️
    ご対応もとても丁寧でしたし、施術中は寝てしまうくらいリラックスできました!
    またお願いします☺️

• ねるさんの口コミ

説明も分かりやすくてとってもよかったです!!

• > ̫<さんの口コミ

想像通りの仕上がりで本当に上手くて大満足です(;_;)
    何度も時間変更をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました!
    また次も行かせてもらいます(^^)

• Rさんの口コミ

いつも通りとっても丁寧で今回も理想のまつ毛になれました♡もうここしか通えない!ってぐらいです!😢♡♡

• 燈子さんの口コミ

とてもご丁寧に施術いただきました。質問をしてもご丁寧に答えて下さり、初めてのハリウッドブロウリフトを納得して行えました。
    私がハリウッドブロウリフトをきちんと認識していなかったためだと思いますが、自分が思っていた眉毛にはならなかったことや、個人的に太すぎるのと濃すぎたために星2つにさせて頂きました。
    私も10分ほど遅刻してしまったこともあり、もしかしたらお願いすれば細く薄く間引いてくださったのかなと思い、反省しております。
    次はワックス脱毛など、自眉をナチュラルに整えて貰えるメニューに通いたいなと思っています。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、いい経験でした。

• Hiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても仕上がりに満足しています😌
    親身になってデザインや悩みを聞いてくださってすごく好印象でした!また次回お願いしたいと思います^^

• のんさんの口コミ

カウンセリング時から丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。仕上りが想像以上に良くて満足です。またお願いしたいと思います。

• saさんの口コミ

同じところ2年ぐらい通ってて引越し後転々としてた所見つけて初めて行きました。
    カウンセリングから施術までひとつひとつ丁寧で心地よかったです。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

毎回カウンセリングから施術、会話、もちろん仕上がりまで大大大満足です、、🙇🏻‍♀️♡
    引っ越して遠くなっても変わらずここに通いたいと思うくらいです!おすすめです!🙏🏻

• ココハさんの口コミ

とても可愛いくて大満足です!ありがとうございます✨️

• yさんの口コミ

この時期花粉症がひどいので、それにあったデザインを提案してもらいました。おかげさまで目がかゆくなりにくく、デザインも然程支障なくかわいく仕上げてもらえました。

• ちゃいさんの口コミ

とても綺麗で満足です!ありがとうございます!

電車の遅延で遅れてしまい、申し訳ございませんでした😰それでも快く対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    初めての眉パーマでしたが、デザインも3種類の中から選ぶことが出来、満足いく仕上がりでした✨ありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり、仕上がり満足です。
    またやってもらいたいと思いました(^^)

• ねーさんさんの口コミ

予約の時に何回か時間と日程を変更したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    施術も丁寧でキレイに仕上げて頂きました♪
    また、お願いしたいです😊

Musee de Sorciere立川店(ミュゼドゥソルシエール)付近の駅のマツエクサロンを探す