小菅 セプトネイル彦根の掲載
小菅 セプトネイル彦根のプロフィール画像
SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 小菅 セプトネイル彦根

彦根駅7分

小菅 セプトネイル彦根の口コミ

あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    ネイルサロン自体初めてだったのですが、とても親切にご対応いただきました!
    デザインに関しても一緒に考えてくださり、とても満足の仕上がりになりました!

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(๑>ᴗ<๑)💓
    お客様のジェルネイルデビューの施術をさせて頂きとても光栄です🥰!
    カラーもデザインもとても雰囲気にお似合いでした✨️
    これからどんどん色んな種類のネイルを楽しんで頂けると幸いです(*^o^*)!
    おなじキラキラ好きとしてオススメしたいカラーもまだまだありますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します( *´꒳`* )

• かおりさんの口コミ

久しぶりのネイルで自爪が短く長さにバラつきがあったのですが綺麗に整えてもらえました(*^^*)
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、色やグラデーションの深さなど細かいこともその都度確認してくださり丁寧な対応で、仕上がりも可愛く満足です♪
    次はフットネイルで予約したいと思います☆

本日はありがとうございました😊✨️
    大好きなキラキラネイルをさせて頂けて嬉しかったです🥰❣️写真を撮るのを忘れてしまってたのがざんねんです(´;ω;`)
    お話もとても楽しかったのでぜひまたフットネイルでお会い出来るのを楽しみにしています(*^o^*)♡ ̖́-

返信日:2024年4月26日
  • ゆーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてもらいました。
    オフの時に熱さとかあったけどそれも気にしながらして頂きありがとうございました!
    カラーのサンプルがたくさんありすぎてどれを選んだらいいのかもわからなかったのでおすすめを教えてもらいましたがデザインのサンプルもあるともう少しイメージしやすくなるのであればいいなと思いました。

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(๑>ᴗ<๑)!
    また貴重なご意見ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨️
    サンプルの件、さっそく検討いたします٩( ´ω` )و
    次回はまた新たなカラーも楽しんでください🌷︎
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀*゜

• ツキセさんの口コミ

とても丁寧で可愛くて満足です。
    可愛いデザインがたくさんあって、また利用したいと思いました。

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!
    お客様の選んでくださったネイル、どこかおジャ魔女どれみを彷彿とさせる素敵なカラーでど真ん中の世代としてはとても楽しい気持ちで施術しておりました(*^o^*)💓
    ぜひまたのご利用お待ちしております❣️
    次回も可愛いカラーを一緒に探しましょー( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

• みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻
    初めてでどきどきだったのですがお話した途端とても優しい方で落ち着くことができましたっ🥹❤️

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)⸜🌷︎⸝‍
    めっちゃ可愛い組み合わせのカラーとストーンでしたので施術していて楽しかったです☺️♡
    また恋バナも聞きたいのでよかったら次回もお待ちしております🙇‍♀️🫶

返信日:2024年4月20日
  • sさんの口コミ

練習モデルで行きましたが、オフして形整えた後と仕上がりの2回、ネイリストさんのチェックがあってとても綺麗にしてくださいました!

• ヤマさんの口コミ

甘皮処理も痛くなかったし丁寧にしてくださり、爪先もとってもなめらかです。
    少し厚みのあるぷっくりした仕上がりです。
    急な予定変更等でご迷惑をおかけしましたが、親切に応じていただきありがとうございました。

本日はありがとうございました😊✨️
    持ちが良いようにトップは2度塗りで厚めに仕上げておりますが、お客様のご要望によっては薄めの仕上げにすることも可能です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)🍀*゜
    また次回もご縁がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月20日
  • あかりさんの口コミ

ありがとうございましたー!

• 敦華さんの口コミ

可愛いお色で気に入っております!
    時間の方も随時伝えていただきご丁寧にありがとうございました!!
    また彦根に帰った際はネイルしていただきたいと思える空間でした!
    また行きますね!

• ♡R♡さんの口コミ

本日は丁寧で親切な施術をありがとうございました。
    細かい要望にも親切に応えていただき、とても可愛く仕上げてもらった為また来週から仕事も頑張れます!
    お時間を調整していただき、他のスタッフの方にもよろしくお伝え下さい🙇‍♀️本当にありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても可愛くして貰って満足です💕
    色も希望していた理想の色で、形も面倒な要望をしたのにそれにしてくださって感謝です!
    ネイル中も色々お話してくださり楽しい時間が過ごせました😆

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

とても綺麗なカラーを選んでくださったので、塗るたび可愛くて楽しかったです꒰ᐡ⑅•ᴗ•⑅ᐡ꒱
    お話も共感が多くてとても楽しかったです❣️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌸

返信日:2024年4月6日
  • 瑞希さんの口コミ

初めてサロンでネイルをして頂きました。
    職場にして行っても大丈夫なようにシンプルなデザインにしてもらい満足です。
    施術も微調整しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います、ありがとうございました♪

• ゆぅさんの口コミ

とっても、可愛くしてくださり…
    ありがとうございました♪
    色んな色や、デザインをしてみたくなりました。

• りさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    好みのデザインで大満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

とても可愛い爪になって嬉しいです💅
    丁寧に作業してくださり、説明も細かく、居心地も良かったです。
    ありがとうございました🥰

• 直ちゃんさんの口コミ

気さくなスタッフさんで楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいました。
    春らしいピンクにお花のアートをしてもらって、めっちゃ可愛くなりました。
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

感じの良い仕上がりで大満足です⭐︎
    ありがとうございました⭐︎⭐︎

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

可愛くネイルしてくださいました!
    またお願いしたいです💞

• Riさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございました🤍
    仕上がりは思っていたより少し明るめでしたが、綺麗にして頂いたので満足です!

• りぃさんの口コミ

綺麗にして頂きました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す