小菅 セプトネイル彦根の掲載
小菅 セプトネイル彦根のプロフィール画像
SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 小菅 セプトネイル彦根

彦根駅7分

小菅 セプトネイル彦根の口コミ

• ♡R♡さんの口コミ

本日は丁寧で親切な施術をありがとうございました。
    細かい要望にも親切に応えていただき、とても可愛く仕上げてもらった為また来週から仕事も頑張れます!
    お時間を調整していただき、他のスタッフの方にもよろしくお伝え下さい🙇‍♀️本当にありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても可愛くして貰って満足です💕
    色も希望していた理想の色で、形も面倒な要望をしたのにそれにしてくださって感謝です!
    ネイル中も色々お話してくださり楽しい時間が過ごせました😆

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

とても綺麗なカラーを選んでくださったので、塗るたび可愛くて楽しかったです꒰ᐡ⑅•ᴗ•⑅ᐡ꒱
    お話も共感が多くてとても楽しかったです❣️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌸

返信日:2024年4月6日
  • みずきさんの口コミ

初めてサロンでネイルをして頂きました。
    職場にして行っても大丈夫なようにシンプルなデザインにしてもらい満足です。
    施術も微調整しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います、ありがとうございました♪

• ゆぅさんの口コミ

とっても、可愛くしてくださり…
    ありがとうございました♪
    色んな色や、デザインをしてみたくなりました。

• りさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    好みのデザインで大満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

とても可愛い爪になって嬉しいです💅
    丁寧に作業してくださり、説明も細かく、居心地も良かったです。
    ありがとうございました🥰

• 直ちゃんさんの口コミ

気さくなスタッフさんで楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいました。
    春らしいピンクにお花のアートをしてもらって、めっちゃ可愛くなりました。
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

感じの良い仕上がりで大満足です⭐︎
    ありがとうございました⭐︎⭐︎

可愛くネイルしてくださいました!
    またお願いしたいです💞

• りぃさんの口コミ

綺麗にして頂きました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

理想通りのピンク色で、
    とても可愛らしくしていただきました。
    施術中はいろんなお話をして、退屈せずにすごせました。
    ありがとうございます。
    お疲れ様でした。

ねこちゃんだいすき 様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    共通の趣味のお話がたくさん出来てとても楽しかったです😊❣️またご縁がありましたらよろしくお願い致します🍀.*

返信日:2024年2月4日
  • 月さんの口コミ

とてもいい色になって満足でした
    人のことを思いやれる優しい方でした☺️

月 さま
    先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    お客様の可愛らしい雰囲気にぴったりのピンクグラデーションを施術させて頂けてとても嬉しく思いました😊
    新天地でのご活躍をお祈り申し上げます🍀.*
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年2月4日
  • akhさんの口コミ

予約時に私の不備があったにもかかわらず迅速な対応をしてくださり、当日安心して伺えました。
    施術は、甘皮処理からとても丁寧にしてくださりました。
    退店後、1本だけ引っかかりがあるのに気付いたのですが、デザインも考慮してくださりとても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

akh様

先日は練習モデルにご協力頂き誠にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
    1本ひっかかりがあったとのことで、最終チェックで気付くことができず大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦
    ご教示頂きありがとうございます。
    お互いこれから新天地へ向かう身として、共感できるお話しが多くて楽しいお時間をありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡
    akh様の新たな挑戦にご多幸を心よりお祈り申し上げます!

返信日:2024年1月26日
  • なつさんの口コミ

バレンタインネイルとっても可愛くてお気に入りです🍫❤️‍🩹
    どんなネイルにしたいかとか事前に打ち合わせをしてくれたおかげで、安心して施術を受けられました。
    これからも頑張ってください💪

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
    お客様の可愛いらしい雰囲気にぴったりのバレンタインネイルを施術させて頂けてとても嬉しかったです( *´꒳`*)‎🤍お忙しい日々が続くと思いますが、お身体など壊されぬようお過ごしください🍀素敵なご旅行になりますよう、お祈りしております✩⋆*॰¨̮⋆。˚

返信日:2024年1月27日
  • ゆうさんの口コミ

甘皮の処理から仕上げまで丁寧にして頂けました‪🫶
    アートを事前に伝えており、似合うカラーを提案してくださってスムーズに施術して頂けました(*¯︶¯♥)

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様の可愛い雰囲気にぴったりのカラーとデザインで施術させて頂けて嬉しかったです( *´꒳`*)❣️
    2回目以降は全メニューオフ込み1000円でご予約頂けますのでまたご縁がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月11日

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す