小菅 セプトネイル彦根の掲載
小菅 セプトネイル彦根のプロフィール画像

SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 小菅 セプトネイル彦根

彦根駅7分

小菅 セプトネイル彦根のメニュー

小菅 セプトネイル彦根のフォト

小菅 セプトネイル彦根の口コミ

あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    ネイルサロン自体初めてだったのですが、とても親切にご対応いただきました!
    デザインに関しても一緒に考えてくださり、とても満足の仕上がりになりました!

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(๑>ᴗ<๑)💓
    お客様のジェルネイルデビューの施術をさせて頂きとても光栄です🥰!
    カラーもデザインもとても雰囲気にお似合いでした✨️
    これからどんどん色んな種類のネイルを楽しんで頂けると幸いです(*^o^*)!
    おなじキラキラ好きとしてオススメしたいカラーもまだまだありますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します( *´꒳`* )

返信日:2024年4月21日
  • かおりさんの口コミ

久しぶりのネイルで自爪が短く長さにバラつきがあったのですが綺麗に整えてもらえました(*^^*)
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、色やグラデーションの深さなど細かいこともその都度確認してくださり丁寧な対応で、仕上がりも可愛く満足です♪
    次はフットネイルで予約したいと思います☆

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨️
    大好きなキラキラネイルをさせて頂けて嬉しかったです🥰❣️写真を撮るのを忘れてしまってたのがざんねんです(´;ω;`)
    お話もとても楽しかったのでぜひまたフットネイルでお会い出来るのを楽しみにしています(*^o^*)♡ ̖́-

返信日:2024年4月26日
  • ゆーさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてもらいました。
    オフの時に熱さとかあったけどそれも気にしながらして頂きありがとうございました!
    カラーのサンプルがたくさんありすぎてどれを選んだらいいのかもわからなかったのでおすすめを教えてもらいましたがデザインのサンプルもあるともう少しイメージしやすくなるのであればいいなと思いました。

小菅 セプトネイル彦根さんからの返信

本日はありがとうございました(๑>ᴗ<๑)!
    また貴重なご意見ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)✨️
    サンプルの件、さっそく検討いたします٩( ´ω` )و
    次回はまた新たなカラーも楽しんでください🌷︎
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🍀*゜

返信日:2024年4月21日

小菅 セプトネイル彦根のアピールポイント

無料ジェルネイルモデル募集!1色・グラデ・フレンチ&アート2本付き0円

こんにちは🔆🔅
日本ネイリスト協会認定ネイルサロンのセプトネイル彦根店の小菅を見つけて下さりありがとうございます!

この度、期間限定でNEWネイリストのハンドジェルモデルを無料で募集をしています
担当者はネイリスト技能検定3級を所持しています。
仕上がりは正規ネイルが指導とチェックをしますが、高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮ください。

【募集目的とお願い】

◎プロネイリストを目指した実践実習で無料ジェルネイルモデルの募集を行っています。
キャンセルや急な日程変更が発生しますと担当ネイリストの技術研修ができない状態になってしまいます。
お客様のご事情もあるとは思いますが、ご予約していただいた日時は必ず来店していただくか、2日前までに必ずキャンセルをしていただけますようにお願いいたします。
予約の関係上でご指名ネイリスト以外の担当者も一緒に施術をお手伝いさせていただくことがあります。
確定した予約でもサロン都合でお断りすることがあります。

上記に同意していただけるモデル様のご予約をお待ちしています!

【内容】

シンプルジェル+アート2本付き
ワンカラー・グラデ・フレンチから指定できます♪

≪2本アートは凹凸の無いアートでつけ放題です≫

注1)その他の日時で募集は行っておりません。
注2)希望日時の12日前から予約が可能です。
注3)仮予約は承っておりませんので、ミニモ反映後にお願いします。

SEPT NAIL ホームページ

小菅 セプトネイル彦根のプロフィール

初めまして!可愛いネイルで幸せをお届けしたいという思いで心を込めて施術させて頂きます⑅︎◡̈︎*

ふと自分の爪先を見ると可愛いネイルに癒されてずっと見ていたくなってしまう、綺麗な爪でテンションが上がる、そんな体験をして頂けたら幸いです。

シンプル
【⠀シンプル系・オフィス系・ちゅるんネイル ・ニュアンス系⠀】 お客さまに寄り添った施術をいたします。
ゲーム、サウナ
ネイリスト技能検定3級

SEPT NAIL 彦根店の詳細情報

滋賀県彦根市佐和町6-15 文教本社ビル2階 (地図

彦根駅7分
彦根駅

Mastercard / Visa

PayPay

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す