slowly  eye&brow所属・【slowly】 by RINAの掲載

博多駅5分 / 櫛田神社前駅20分 / 祇園駅25分

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAの口コミ

• seikaさんの口コミ

接客も丁寧でとても居心地が良かったです!技術も素晴らしくとても気に入ってます!ご丁寧にありがとうございます!

【slowly】 by RINAのプロフィール画像

【slowly】 by RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気から施術まで気に入ってくださり、とても嬉しかったです☺️
    ハリウッドブロウとてもお似合いでした!
    また機会があれば是非お願い致します✨

返信日:2023年1月14日
  • りなさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧な方でした(*^^*)
    実際に施術して頂いた際にもすごく丁寧で、
    仕上がりにも大変満足です!!!
    ありがとうございました✩

事前の連絡をこまめに頂き、当日も笑顔で迎えてもらいました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていたので、安心して施術を受けられました。
    途中咳が止まらなくなってしまってご迷惑おかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずお水まで頂き助かりました。
    施術時間も思った以上に早く、出来上がりも希望していたとおりとても自然でした。
    最後のお見送りまで終始丁寧に接して下さり、大満足です。ありがとうございました。

• 小田原望美さんの口コミ

とても丁寧にして頂いてありがとうございます!
    仕上がりも、接客もばっちりでした!!*
    途中ぐっすり寝ちゃってすいません!!
    またお世話になる事があると思うので、その時はよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!*

• えりさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

綺麗な仕上がりで、満足です。お客様の対応も、ご親切な対応をされて説明もわかりやすく説明をされてました。これからも、頑張ってください。今日は、ありがとうございました(*^o^*)

• ちよさんの口コミ

いつもこちらでお世話になってますが、もちのよさにびっくりしています‼️お店自体はスタッフ同士が大声で話していたりお菓子を食べる音が丸聞こえだったりとあまり好ましくはないですが、担当の方はいつも感じよく丁寧に対応してくだいます(^_^)ありがとうございました‼️

• あかねさんの口コミ

仕上がりもう満足です!!ついつい寝入ってしまって、施術しずらかったかもです(><)
    また行かせて頂きたいです

• 裕子さんの口コミ

早くて丁寧でした^^
    ふさふさまつげになって満足です!

• あずささんの口コミ

とても丁寧に、キレイに、施術していただきました(^^)ありがとうございました✨

• しぴさんの口コミ

予定よりも早くつけていただいて助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(^ ^)
    またお願いしたいです‼︎

• ななさんの口コミ

とても丁寧でした!またいろいろ説明してくれてデザインを一緒に考えてもらいすごく満足な仕上がりにしてくれました!施術中心地よくてつい寝てしまいました(笑)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

slowly eye&brow付近の駅のマツエクサロンを探す