slowly  eye&brow所属・【slowly】 by RINAの掲載

博多駅5分 / 櫛田神社前駅20分 / 祇園駅25分

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAのメニュー

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAのフォト

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAの動画

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAの口コミ

行きつけのサロンのお姉さんが遠くへ行ってしまい、まつパサロン難民で色々行っていたのですが、施術中も仕上がりもとっても素敵に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございますまた行かせていただきます🥰

【slowly】 by RINAさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️✨
    今回ラッシュリフトで瞼に当たらないように考慮しつつ、
    パッチリになるようにお仕上げしましたが、
    とってもお似合いでした🩵
    元々自まつ毛は綺麗ですが、コーティング剤などで毎日ケアを続けると持ちがよくなったり、より綺麗なまつ毛を保てるので、オススメです😊

まつぱ難民だったのですね🥲
    是非、またお仕事終わりにでもお時間合う時に
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月12日
  • ルルさんの口コミ

マツパ大満足です❤️

【slowly】 by RINAさんからの返信

ルル様、先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    満足いただけて良かったです!
    また是非、ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月19日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています。施術も丁寧にしていただいて、気づいたら終わっていました!ありがとうございました^^

【slowly】 by RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりに満足して頂けて、安心しました♪
    まつ毛がとても長くて綺麗でしたので
    ラッシュリフトで美しさが増しましでしたね👌🤍

10/6からは新しい店舗でのご案内になります。
    場所も博多駅から徒歩5分程度なので、
    是非、次回も経過を教えて頂けますと幸いです☺️

口コミありがとうございました✨

返信日:2023年9月15日

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAのアピールポイント

GWのお出かけ前に綺麗にしませんか?🤍博多駅徒歩5分/ナチュラル大人可愛いくなる目元🌿プライベートサロンでの完全マンツーマン🧺ゆっくりした時間をお過ごしください🌱

博多駅から徒歩5分の駅近プライベートサロン🧺
人目を気にせずにゆっくりした
穏やかなお時間をお過ごしください🍃

⬛︎ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)
カールや根本から立ち上げなどデザインなどを
お客様の好みや目の形に合うデザインをご提案します💁‍♀️
🫧薬剤残留除去できるアイシャンプー付🫧

⬛︎マツエク
フラットラッシュで100〜140本の
程よいボリュームで作る束感まつげが人気です🌿
フラットラッシュに変更 +550円
フラットブラウンカラー+1100円での変更できます💡

⬛︎ブロウリフト
形に囚われすぎない、
自眉を活かした自然な眉毛が得意です✨
ふんわりと作る眉毛パーマです。
※韓国風や薄眉はブロウリフトではできませんのでご注意下さい×
注意事項をしっかりお読みになってご予約ください🤍

\ follow me /
⭐︎ instagram → @slowly_rina ⭐︎

slowly eye&brow所属・【slowly】 by RINAのプロフィール

94年生まれのアイリストです😊オタク気質なとこがあるので色々好きなものがたくさんあります🫶

まつげケア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、カジュアル
お客様には穏やかな時間を過ごして頂きたいので、丁寧な接客と技術を心がけています!
アニメ、SnowMan、ちいかわ、韓国ドラマ、カフェ巡り、美容
美容師免許

slowly eye&browの詳細情報

slowly  eye&browの内観・外観1

slowly  eye&browの内観・外観2

slowly  eye&browの内観・外観3

slowly eye&brow

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多 10階 1012号室 (地図

博多駅5分 / 櫛田神社前駅20分 / 祇園駅25分

博多駅博多口から徒歩5分🌿 チサンマンション第一博多の10階 1012号室です。 一階には【ぴかいち】【さいさきや】という飲食店が入ったマンションです。向かいにはSmile hotelがあります☺︎ エントランス入って頂きますとエレベーターがございますので、10階までお願いします☺️ ※マンションのエントランスのinformationには 店舗名の掲載はございません🙅‍♀️

博多駅

その他 (ミニモからのご新規様は特別価格の為、現金のみとなります。)

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

slowly eye&brow付近の駅のマツエクサロンを探す