satomarico (Eye for you自由が丘)
2089

Eye for you自由が丘所属・satomaricoの口コミ・評判

• mai さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました〜!
    いつもありがとうございます^_^
    またお願いしたいです!

• 朋美 さんの口コミ

今回2回目でしたが、丁寧で優しい応対をしていただきました。はじめてのときも自分に合った施術を一緒に考えてくださりとても助かりました。またこれからも利用させていただきます。ありがとうございます!

• maaasako さんの口コミ

対応から施術までとても丁寧でした!
    また、付け足し可能で対応してくださり大満足です(^^)またお願いしたいと思いました!

• nn さんの口コミ

居心地が良くていつも寝てしまいます。スピードが速くて仕上がりも良くてお値段も安いのでここ以外には行く気がしません。今後もよろしくお願いします(^^)

• よっしー さんの口コミ

施術だけでなく自まつ毛のアドバイスをして下さり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• charfeb16 さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりで感謝です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回以降も宜しくお願いします。

• 奈々 さんの口コミ

いつも綺麗に早く仕上げてくださるので、信頼してお任せしております(*^ω^*)
    これからも通い続けます♡

• kkk さんの口コミ

2回目です!
    この前はナチュラルな感じにしてもらいましたが、今回は根本から強めに巻いてもらいました。
    根本からだったせいか目に指が入りそうで、ビクビクしちゃいました(笑)
    少しヒリヒリしましたが、仕上がりには満足です!
    また、マツパにも挑戦したいとも思いました!!

• 萌々子 さんの口コミ

自然なまつ毛の上がり具合で満足しています!

• のん さんの口コミ

とってもきれいな仕上がりでした!またやっていただきたいです^_^

• あい さんの口コミ

急な予約変更にも快く対応してくださり、施術もとても手際よく気づいた時にはおわっていました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ASH さんの口コミ

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    まつげパーマで通ってますが、持ちがいいです!

• はるな さんの口コミ

とても満足です。雰囲気もすごく落ち着きます。またお願いします♡

• nn さんの口コミ

いつも居心地が良くて寝ちゃいます。今日はホットタオルがとても気持ちよかったですありがとうございます!スピードが早いのに仕上がりも良くてお値段も安くて大満足です!今後もお願いしたいです(*^^*)

• tomo さんの口コミ

施術前のカウンセリングで毛の長さ、カーブなど目で見て分かるようになっていて、エクステ初心者の私にはとても分かりやすかったです。椅子もフカフカで腰も痛くならず、施術も早くとても良かったです。持ちが良ければまた伺いたいです。帰りにはお化粧直し、トイレは宜しいですかとお声を掛けて頂きました。お気遣い嬉しかったです。
    有難うございました。

• charfeb16 さんの口コミ

お世話になりました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    まつ毛のバラツキも解消され助かりました。
    予定が合えば次回もお願いしたいので宜しくお願いします。

• yuri さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧かつ早く大変良かったです。また是非お願いします。

• のん さんの口コミ

マツパの仕上がりは満足です。
    帰宅後に、瞼にのりが残っていたのが気になりましたが、仕上がりが良いので満足しています。

• 愛子 さんの口コミ

すごく満足しました!
    また2回目もお願いしたいです!

• naho さんの口コミ

2週間くらい経ちましたが、きちんとした状態を保ってて嬉しいです!またお願いしたいなと思いました(^^)

• 奈々 さんの口コミ

早いのにとても丁寧で、施術前のカウンセリングもとても親身にきいてくださいます。
    2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです!
    またお邪魔できればとおもいます!!!