Eye for you自由が丘所属・satomaricoの口コミ

• mai さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました〜!
    いつもありがとうございます^_^
    またお願いしたいです!

• Chii さんの口コミ

大満足です!!何度かまつ毛パーマをかけているんですが、他のサロンさんだと私のまつげが短いのもあり左右差が出たり、目尻側が少しバサついたり変に曲がってしまったりしていたのですが、施術が終わって鏡を見た瞬間にいつもと仕上がりが違うのが分かりとても気分が良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

• charfeb16 さんの口コミ

毎回お世話になっております。
    今回の仕上がりも希望通りで大満足です。
    目頭、目尻共にしっかりカールでマスカラのノリが
    良いので失敗がなく感謝です。

• nn さんの口コミ

何回も利用させていただいていますが毎回大満足です。仕上がりもお値段もお店やスタッフの方の雰囲気もとても良いです。今後もよろしくお願いします(^^)

• あい さんの口コミ

施術も早く、自然に仕上げていただきました!とてもよかったです!!!

• シュウギク さんの口コミ

2.3

3500円でやってました。接客は良かったけど、施術して二日間だけでほぼ落ちちゃってます、安いわりに???今数本しか付いてない......おかしいと思います。!信用はできません、これは施術の問題ではないでしょうか?お店の人に聞いたら、やり直し対応もない見たい 不満です本当に!状況を見て対応してほしいです!

• みちる さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり、大変満足しています!ありがとうございました(*。・ᴗ・。*)

• 愛子 さんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらうのは3回ですが、いつも大満足の仕上げです!
    店員の対応もステキです!
    いつもありがとうございます!☺︎
    またまつ毛パーマお願いしたいです!

• せいなの さんの口コミ

自まつ毛の状態を見て対応してくださったおかげでぱっちりまつ毛が上がって大満足です!

• ちょこレートほりっく さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回とは別の方に担当していただきました。
    私のまつげの長さがバラバラなのもありますが、まつげによって少しカールのかかり方が違うのが気になりましたがこの価格なので満足です。

• まり さんの口コミ

3回目の利用でした。
    毛先の痛みがきになってたのですが
    カールのアドバイスもしていただきました。
    また来月いきます(^-^)

• あかね さんの口コミ

初めてまっぱをしていただいたのですがすごく綺麗にカールしててすごく可愛く出来上がって満足です。店員さんの対応も丁寧で気を使っていただきました。ありがとうございました。

• nn さんの口コミ

スピードも早く仕上がりもきれいでお値段もお手頃でお部屋も居心地の良い雰囲気でいつもとても満足させてもらっています。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

• Minori さんの口コミ

とても綺麗なところで、担当の方も素敵な方でした。
    マツエクもすぐおわり、出来上がりも綺麗で
    満足です。

• ほあ さんの口コミ

綺麗で仕上がりもとても良かったです!
    またお願い致します!

• tomo さんの口コミ

長さなど気に入ったスタイルに施術して頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• charfeb16 さんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上りに大満足です。
    次回の仕上りも説明頂き、ありがとうございました。
    落ち着いたサロンで癒されます。
    今後とも宜しくお願いします。

• hikari さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    まつエクはじめてだったのですが、思ったより目立ちすぎず本当にナチュラルで上品な感じになりました!!
    どうもありがとうございました♡

• 瑞紀 さんの口コミ

2度目でしたが、前回同様綺麗に上がっていて満足です☻またお願いしますっ

気持ちの良い接客をして頂き、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います(^^)

• けいこ さんの口コミ

ミニモでのやり取りとってもスムーズで丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気とスタッフの方がとても感じよく、仕上がりも満足です。
    丁寧にテキパキとおこなっていただきました。