アンジェリカミッシェル 田町店所属・ヒナタ 🧸の掲載

田町駅1分

アンジェリカミッシェル 田町店所属・ヒナタ 🧸の口コミ

• yoshiさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    ミニモのご対応がいつも早くてとっても助かります✨
    冬っぽいデザインでとっても可愛く仕上げていただきました♡また機会があればお願いします☺️

• あやかさんの口コミ

連絡が丁寧で当日安心して伺えました。
    初めてラメネイルをしましたが、可愛く仕上げて頂き嬉しいです。

• のぴさんの口コミ

施術しながらもたくさん声をかけて下さって、とても話しやすく居心地が良かったです。本当に無料でいいのかな…と思うくらい仕上がりが綺麗でした!大満足です、ありがとうございます!

• HTMTMRさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日の接客・施術の満足度ともに大満足です。施術後担当者が丁寧にチェックしてレビューされていて、研修生でも仕上がりが綺麗で安心でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

今回もとっても可愛いデザインにして頂きました!上手で可愛くて大満足です!ありがとうございました☺️

• 千恵さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました✨

晩秋のカラーでとても気に入ってます。

家族からも評判いいです。

• itomさんの口コミ

まだ1年目とは思えないほどの、ネイルの知識があり、色々教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございます。また施術も丁寧にやっていただき、可愛くしていただきました。またご縁ありましたら、宜しくお願い致します。

駅からとても近くて素敵なサロンです。footnailをして頂きました。とても丁寧できれいに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました(*^^*)

爪の条件の悪い(すごく短い)中、丁寧に施術して下さいました。アドバイスもして下さいました。爪が綺麗に伸びたら又是非お願いしたいです。

• 瑠美さんの口コミ

今日はありがとうございました。

とても、可愛くラメのぼかし具合もグッと👍
    娘からも可愛いね〜と…

また、機会があったらお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

とても可愛くしていただけました♡
    お話も楽しくて、終始癒されてました◡̈⋆*
    研修がんばって下さい!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

• yoshiさんの口コミ

お店でまた亀裂に気が付いたのですが、迅速に対応していただきとても助かりました🌹
    施術中と痛みがないかなど、こまめに確認していただき安心できました😊また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました♪

とっても上手でお喋りも楽しい方でした♪ぜひおすすめしたいです!この度は綺麗なネイルをありがとうございました😊

ヒナタ 🧸のプロフィール画像

ヒナタ 🧸さんからの返信

本日はありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    施術時間中楽しいと思っていただけて嬉しいです…!!
    アルバイトも将来に向けても応援しております♡

また機会がございましたらよろしくお願いいたします‪ ·͜·

返信日:2023年11月6日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 田町店付近の駅のネイルサロンを探す