corr.【コール】所属・柴田 えいじの掲載

さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

corr.【コール】所属・柴田 えいじの口コミ

awさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。私の髪の悩みに対して解決策等親身に相談にのってくださり、今までで一番安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで満足しています。またぜひお願いしたいと思います!

aw様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    1年ぶりのカラーはいかがでしょうか?顔周りももう少しの間扱いづらいかもしれませんがアドバスしたドライの仕方で乗りきっていきましょう^o^

返信日:2023年9月22日
  • そらさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました。初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました!カット、シャンプー、カラー全て丁寧で仕上がりも理想通りでとても大満足でした。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

そら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    インナーも落ち着いたし長さも切りましたが、喜んでいただけて良かったです!巻きも参考にしてみてください^o^

返信日:2024年4月3日
  • ^_^さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    今までは髪を切って次に美容院に行くまでに、全体のシルエットが崩れて伸びることが多かったのですが、こちらの美容院に変えてからは綺麗な形のまま伸びるのでとても楽です😌
    担当の方も話しやすい方なので、時間が過ぎるのも早く感じます🙂
    また次回も1ヶ月後あたりによろしくお願いします!

^_^さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの『持ち』は常に意識して施術しているので喜んでもらえて良かったです^o^
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月28日

今回初めてお願いしました。ここを選んで正解だったなあとすごく思いました!今までサロンでお任せで!とか言ったことは無いけれど
    柴田さんになら安心して言えそうです笑笑 それくらい最初から最後まで丁寧ですし聞きたかったことにも全部答えてくれるし
    仕上げもすごく綺麗に巻いて頂きました😊
    また行きます、よろしくお願いします😆

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    毛先の絡みは解消されましたでしょうか?毛質もありますが冬は特に絡みやすくなりますので、お話してたケアをやってみて下さい^o^

返信日:2024年1月22日
  • ぷりんさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でした!
    ちゃんと向き合っていただいてるのが伝わってきてとても嬉しかったです!
    イルミナカラー希望でしたが寒色はアディクシーの方がいいとのことでアディクシーをしましたが色味可愛いし、オレンジっぽくならないとのことで色落ちも楽しみです☺️
    カットも上手だしお値段も良心的でこれからも通い続けたいと思えるサロンでした!また伺います!

ぷりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラー剤は各メーカー、色味によって一長一短あります。
    今回はアディクシーがベストと判断し施術しましたが、喜んでいただけて良かったたです^o^

返信日:2023年12月30日
  • ^_^さんの口コミ

髪の毛の状態や癖の付き方を見極めてベストな施術をしてくださいました!
    髪色も冬っぽく落ち着いていて可愛いですし、髪型も形がよくてセットもしやすいです!
    お菓子とお茶もいただけてとてもサービスの良いお店だと思いました!
    なによりTOKIOトリートメントがついているのに料金が高くなく、全部の工程が丁寧なのが素晴らしいです!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

^_^様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    顔周りにもう少し長さが出てくるともっと可愛いショートにできると思います^o^

返信日:2023年12月20日
  • 椎名さんの口コミ

今回は伸ばしていく感じにしたかったので、極端なスタイル変化はお願いしなかったのですが、とても綺麗にして頂きました☺️
    前回同様シャンプーが丁寧かつ気持ち良すぎて今回も寝そうでした…笑
    またよろしくお願いします✨

椎名さま
    この度は2度目のご来店、ありがとうございました。
    今回はネープの長さを残したデザインにしたので、あまり切らなくても変化を感じることができるスタイルになったと思います^o^
    また是非いらしてください。次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • なつさんの口コミ

すごく素敵な髪型、髪色にして頂いて嬉しかったです!
    時間があっとゆうまに感じました!また是非お願いします🙇‍♀️

なつ様

返信日:2023年10月4日
  • 華さんの口コミ

理想通りのすっっっっごくかわいい髪色にしていただきました!!!ありがとうございました!!

華さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    バイトの兼ね合いもありギリギリまでのイメージで色味を出しましたが気に入って貰えたみたいで良かったです^o^

返信日:2023年9月4日
  • saeさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださる方で、初めて伺わせて頂きましたが安心しておまかせ出来て、自分の希望と癖や髪質を擦り合わせてカットしてくださるのでカット後もまとまりもよくとても綺麗にしていただけたので満足感がいっぱいです🙇‍♀️✨️

sae様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    顔周りも切らせてもらったので雰囲気もだいぶ変わったのではないかと思います^o^

返信日:2023年8月23日
  • 椎名さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカットして頂き大満足です!自分の生え癖も分かり、ブローの仕方も教えて貰い、教わった乾かし方をしたら髪がハネず、とても扱いやすくなりました☺️
    周りからも褒められました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました✨

椎名さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブにしましたが評判も良かったようで安心しました^o^

返信日:2023年8月23日
  • ななさんの口コミ

他店で何度か酸熱トリートメント施術してもらったことありますが一番うるうるでツヤツヤになりました!
    カラーについてもわかりやすく説明してくださって再度訪問したいと感じました。
    1週間経ちましたが髪も艶が残ってますし、色の抜け具合もよく結婚式に良い状態で参加できそうです。ありがとうございました、次回は縮毛かカラーをお願いしようと思います!

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正の合間に、とのことで酸熱トリートメントをさせていただきましたがご満足頂けて良かったです^o^

返信日:2023年7月29日

カットもお願いしたところ、7月キャンペーンでお安いと案内してくださり、ハホニコストレートプランに快く変更して頂きました。
    髪の毛サラサラというより、トゥルントゥルンになってとても気持ち良いです、暑い夏でもハンドブローですぐスタイリング出来るのでとても快適になりました。ボブの左下だけいつも跳ねて苦戦していたのですが、お伝えしなくても、カウンセリングして頂いて収まるようにカットして貰えてとても良かったです。

アールグレイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    酸熱トリートメントも良いのですがハホニコストレート、ご満足頂けて良かったです^o^

返信日:2023年7月29日

前回、ラメラメトリートメント矯正して頂き手入れが楽になり艶も出て良かったので今回はカラーコースお願いしましたが、丁寧であり、希望伝えても理解が大変早く素敵な仕上がりにして頂けました。
    マンツーマンなので気兼ねなく質問もできますしドリンクと冷え冷えのチョコのおやつのサービスも嬉しい限り(笑)
    今後も定期的にお世話になろうとおもいます。

ピーママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は長さも切りましたが、次回も冷え冷えのチョコでお待ちしてます^o^
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • 志穂さんの口コミ

リピ確です。
    来月また行きます✴︎!

志穂さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ダメージ部分やカットラインも徐々に改善していきましょう^o^
    来月のご来店、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年6月14日

昨年から1年あきましたが行って良かったです!ハホニコストレートを昨年施術して頂き今回も同じメニューにしましたが髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。縮毛矯正と違いトリートメント効果あるとの事ですが、自然な感じになり希望通りでした。
    経験値もおありなので、質問にも適確なアドバイス頂けるので、安心ですね。思い立った時には既に予約がいっぱいで中々行けなかったのですが今日は会社休みを取って行ったかいがありました〜。
    次回はカット、カラーを又、お願いしたいと思います。

ピーママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりのご来店でしたが、サラサラなあの感触を覚えていてくれてとても嬉しく思います^o^
    予約の取りづらい時もありご不便をおかけしていますがカット、カラーでのご来店、是非お待ちしています!

返信日:2023年6月1日
  • もえさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みを理解した上で施術してくれました!
    カットとカラーも満足です✨
    また行きます☺︎

もえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    伸ばしたいとのことですが、やはりショートは似合ってましたよね^o^
    仕事帰りのご来店でも可能な受付時間となっておりますので、また是非いらしてください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • ゆりさんの口コミ

私の髪の悩み(傷んでる、生え癖がある)等をすぐ理解してくれて、改善策を出してくれたり綺麗にしてくださってとても嬉しかったです✨
    またお願いします☻

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の中途半端な部分、伸びるまで扱いづらいかも知れませんがもう少し我慢してくださいね^o^

返信日:2023年3月23日
  • れ。さんの口コミ

大分期間が空いての来店でしたが、覚えてて下さり、対応も気持ちが良く楽しい時間でした。仕上がりも今までのサロンの何処よりも満足出来ました。また、来店します!

れ。様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりでしたが、また札幌に遊びに来たときにはお立寄りください^o^
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月9日
  • りいさんの口コミ

髪の状態やカラーの見本も見せてもらいながら自分がなりたい状態をしっかり相談して決めることが出来、仕上がりも大満足しました!まさかの音楽トラブルありましたが(笑)その代わりNetflixも音出しで見させてもらい楽しかったです✨
    次回は暖色系も検討してみます😆また宜しくお願いします。

りい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    BGM…申し訳ありませんでした💧目標のデザインまでには、もう少し伸ばしていくことになりますが伸ばし途中でも扱いやすいデザインでいられるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです^o^

返信日:2023年10月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr.【コール】付近の駅の美容室・美容院を探す