Neolive caff所属・本田祐介

【minimo限定クーポン】【鶴ヶ峰駅から徒歩1分】✨当日予約もOK✨都内でも大人気なNeolive にぜひお越し下さい♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、生活スタイルにあったスタイルを一緒に考えていく美容師』をコンセプトにキャリア10年以上のスタッフによるプライベートサロンが横浜にあります!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

完全予約制で最初から最後まで担当スタイリストが行うので丁寧な接客と信頼の技術で責任をもって対応させて頂きます☆

何度も担当が変わるのが苦手な方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる、ヘアーデザインに生かしたカットにこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

✴︎パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

✴︎デジタルパーマ
柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

✴︎トリートメント&スパ
全てのメニューに➕2000〜4000円からする事ができます!地肌ケアはもちろん、薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

✴︎ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

【スタイリング簡単】似合わせカット

¥4320 ¥3560

施術時間 : 45分 似合わせカット

【カラーで髪をキレイに】カラー & トリートメント

¥10800 ¥6480

施術時間 : 90分 外国人風カラー+保湿系トリートメントで色持ち効果UP✨(ブリーチやグラデーションカラーは別途料金がかかりますので要相談)

【人気No. 1】カット & カラー & トリートメント

¥11880 ¥7560

施術時間 : 120分 似合わせカット+潤いカラー+保湿のトリートメントでカラーの色持ち効果UP✨

【オススメ】カット & スタイリング簡単パーマ & トリートメント

¥11880 ¥8100

施術時間 : 120分 似合わせカット+スタイリング簡単パーマ+乾燥を防ぐ保湿系トリートメント

【梅雨対策】カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥16200 ¥9720

施術時間 : 150分 似合わせカット+手触り抜群の艶髪になれる縮毛矯正+保湿トリートメント

【こだわりメニュー】カット & カラー & Aujuaトリートメント

¥16200 ¥9720

施術時間 : 150分 似合わせカット+潤いカラー+最高級オージュアトリートメント

日時いつでもOK
場所神奈川県横浜市 旭区 鶴ヶ峰2-21-13ル・リヴァージュビル1F
最寄り駅 横浜、鶴ヶ峰駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

本田祐介
Neolive caff所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

閲覧ありがとございます!

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、ぜひお任せください☺︎

美容室【Neolive caff】デザイナーで店長してます♫