あんざき みわの掲載
あんざき みわのプロフィール画像

すずき美容室 スズキビヨウシツ あんざき みわ

東大島駅15分 / 平井駅20分 / 大島駅25分

あんざき みわのメニュー

あんざき みわのフォト

あんざき みわの口コミ

• のんさんの口コミ

事前にミニモでたくさんやり取りをさせていただきましたが、本当に丁寧でメッセージだけでも優しさが溢れている方でした🥺家族で経営しておられるとのことでしたが、すずき美容室の関係者様全員が暖かく柔らかい雰囲気で本当に居心地が良かったです😭髪型、着付け丁寧にイメージ通りにやっていただき大満足の出来でした!!人生ですごく大事な卒業式という一日をすずき美容室にお任せできて本当によかったなと心から思います✨この破格の金額でここまでよくしてもらって申し訳ないくらいです😭またご縁がありましたらぜひ利用させてください!!そして後輩たちにもお勧めしておきます!本当に何から何までありがとうございました😭❤️

あんざき みわさんからの返信

ご卒業おめでとうございます!
    こちらこそ、本当にありがとうございました☺️
    仲良しなご友人様とご来店いただき、私も学生時代の仲良しグループを思い出し、懐かしい気持ちになりました😆♡この楽しい日を一生の素敵な思い出となるようにと思い、精一杯スタッフ一同お手伝いさせていただきました😊🌸
    またご縁がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します🥺
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年3月26日
  • えみさんの口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧にヘアセットから着付けまでしていただき、気持ちのいい卒業式を迎えることができました!
    夜まで崩れないヘアセットで丸一日過ごせてありがたかったです。

あんざき みわさんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました☺︎
    ヘアセットからお着付けまで喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    ぜひ、また機会がありましたらご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております☺︎

返信日:2022年3月13日

本当に本当に大満足です!急遽予約した着付けとヘアセットでしたが、美容室にいる皆様全員が優しく丁寧に接してくださり、髪型も最高の仕上がりとなり、気持ちよく卒業式に向かうことができました!感謝の気持ちでいっぱいです!!技術もお店の暖かさも、全てが満足でした!本当にありがとうございました。

あんざき みわさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎♡私たちもお客様の素敵な卒業式のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。また機会があれば是非いらしてくださいね!スタッフ共々、心よりお待ちしております♡
    ご卒業おめでとうございます!!

返信日:2020年3月28日

あんざき みわのアピールポイント

すずき美容室☺︎✂︎ 青山 表参道 銀座で修行をしてきました✨オシャレで可愛いヘアスタイルを楽しみましょう♡

親子三代続く美容室です☺︎
アットホームな空間にぜひ癒されに来てください♡

ヘアアレンジが特に得意です☺︎

#平井 #東大島 #江戸川区 #江東区 #小松川
#ヘアセット #成人式 #卒業式 #七五三

あんざき みわのプロフィール

表参道、銀座で修行してきました☺︎
沖縄とディズニーが大好きです!!
2児のママです♡
お子様連れも大歓迎です( ^ω^ )

カラー、スタイル提案、ブライダルエステ

すずき美容室の内観・外観1

すずき美容室の内観・外観2

東京都江戸川区小松川2-4-5-105 (地図

東大島駅15分 / 平井駅20分 / 大島駅25分

チェリーガーデン前バス停から徒歩2分 お車でのご来店も可能です。(駐車場利用ご希望の場合は、事前にご連絡ください)

東大島駅
火 定休日
第3水曜日はお休みとなります

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

すずき美容室付近の駅の美容室・美容院を探す