716ナナイロ アイラッシュサロンの掲載

吉原自動車学校から北方面へ車で5.6分の位置になります。 伝法保育園からは2.3分のところです。 駐車場1台有り

716ナナイロ アイラッシュサロンの口コミ

• ももかさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしててて、安心して施術を受けることができました。今まで、左右のバラつきが気になっていたのですが、今回綺麗な仕上がりになっていてとても満足です😆

716ナナイロ アイラッシュサロンのプロフィール画像

716ナナイロ アイラッシュサロンさんからの返信

桃花様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    目元はみなさん左右で違いがあり、気になるという方がとても多いです。その時その時でも違いが変わるのでまたぜひご相談ください🙇‍♀️デザインもたくさんありますので楽しんでいただけたらと思います😊ありがとうございます✨

返信日:2023年2月17日
  • こてつさんの口コミ

過去最高にまつげが上がりました...!
    施術から2週間ほど経ちましたがまだしっかりとカールがついていて、まつげケアのモチベーションも上がります☺️
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、本当に何もかも満足でした。

また、事前にお店の場所を丁寧に説明してくださったのにも関わらず、結局道に迷って遅れてしまったのですが暖かく出迎えてくださりありがとうございました。

716ナナイロ アイラッシュサロンのプロフィール画像

716ナナイロ アイラッシュサロンさんからの返信

こてつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    もともとのまつ毛もとても良く、上げるだけで華やかでマスカラいらないくらいです✨お似合いでとてもおキレイでした!!アフターケアでもちもだいぶ変わってきますのでケアしつつメイクも楽しんでいただけたらと思います😊
    こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧